Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наличку не пиздил но занимался другой хуйней.

Тогда вечно родоки доебывали, типо вот у тебя оценки хуевые, на оплату интернета денег не получишь.

Брал без палева пахана телефон или матери, где больше на счету было, перекидывал на киви с комиссией еще там ебучей :lol:

Поделиться сообщением

Короче один раз было дело, бабки лежали на столике.

2 купюры по 50р, я жил с сестрой и офк подумал мне одну и ей одну, а по факту она на какие-то резинки просила себе. Я вроде понимал что дело пахнет писюнами, и когда начали спрашивать сначала отнекивался а потом офк сказал что с братвой мороженное жрали. Не хотел воровать ну и сказали что просить надо и все окич будет.

У меня родители всегда давали мне на завтраки в школу много, поэтому в бабках не нуждался.

Был случай что друг детства пришел ко мне модельку собирать, а на столе лежали 2 по 500р. Ну и я пошел за клеем, газетой, моделькой в другую комнату, он в это время притырил 500р и потом минут 30 пытался съебаться сразу. Ну я говорю что ты только пришел вроде хотели клеить же етц. По итогам выяснилось что он пиздил не только у меня в эти пару недель спиздил у всех друзей. Ну ничего из кадетки вернулся вроде норм, общаемся нормально.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

считается ли за спиздить, когда ты взял деньги лежащие на полке в открытую?

да офк.

тыж знал чьи они

ну хуй знает, у нас просто было заведено, что если лежит открыто может брать любой кто на что захочет.

например пришел отец с работы вытащил из кармана деньги-положил на полку = фришные деньги.

офк все забирать было нельзя, но забрать оттуда 20% не возбранялось.

В свою очередь были места откуда деньги брать было нельзя впринципе, например там, где хранили зарплаты, заначки и т.п.

Поделиться сообщением

Наличку не пиздил но занимался другой хуйней.

Тогда вечно родоки доебывали, типо вот у тебя оценки хуевые, на оплату интернета денег не получишь.

Брал без палева пахана телефон или матери, где больше на счету было, перекидывал на киви с комиссией еще там ебучей :lol:

ну ты совсем молодой еще получается.

Поделиться сообщением

помню спиздил в Л2 у друга 150к (акк и пасс его знал типа) и купил себе половину топ ногрейд сета, пиздец стыдно было :lol:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

считается ли за спиздить, когда ты взял деньги лежащие на полке в открытую?

да офк.

тыж знал чьи они

ну хуй знает, у нас просто было заведено, что если лежит открыто может брать любой кто на что захочет.

например пришел отец с работы вытащил из кармана деньги-положил на полку = фришные деньги.

офк все забирать было нельзя, но забрать оттуда 20% не возбранялось.

В свою очередь были места откуда деньги брать было нельзя впринципе, например там, где хранили зарплаты, заначки и т.п.

ну это у каждого свое офк.

ты голосуй главное как тебе подсказывает сердце=)

пиздил не пиздил.

уж сам решаешь.

порядки и доходы в семье могут быть разные.

помню спиздил в Л2 у друга 150к (акк и пасс его знал типа) и купил себе половину топ ногрейд сета, пиздец стыдно было :lol:

ну ты и пидор............ :zloy:

пока стабильно идет 2/3 не пиздило 1/3 пиздила.

это хороший покозатель как по мне.

Поделиться сообщением

Никогда не пиздил, если нужно было - просил. Если не давали - ну ок, значит.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Ну если заведено было брать фришные бабки, это офк нормально.

Потому что такая фишка с деньгами делается как раз для того, что бы дети могли брать себе на комп клубы и шоколадки, если стыдно попросить или родителей дома нет. Имхо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

помню ебенил киткаты в соседнем дикси, это была ахуено, в глазах малолетних телок я был каким то юным хастлером

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

в голос с рассказов лошадинолицого :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

помню ебенил киткаты в соседнем дикси, это была ахуено, в глазах малолетних телок я был каким то юным хастлером

вот кстати считаю пиздить где-то вне дома, возможно даже хуже.

Ну сами подумайте вот взял ты у родителей, они с тобой поговорили и осознали что где-то сами не правы возможно етц. И их фейл и твой фейл остаются между вами.

А теперь такая ситуация, что тебя взяли за руку в магазине вызвали предков все это в школу просачилось ко всем учителям етц етц.

Была история со мной, я тачку разъебал, с крыши кидался всякой хуйней, но докинуть её было пиздец как трудно я и не хотел, вернее не ожидал что у меня сил хватит кинуть на 10-15 метров гудрона кусок большой. Ну и офк все в школе узнали етц, бабок с семьи не вытрясли тк меня никто не видел. А я с три короба напиздел там, потому что был уже сообразительный в 4ом классе.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздили с друганом диски для пс1, они в магазе продавались в длинных таких коробках, просили показать коробки и как то без палева пиздили, подробности уже не помню)

Еще в класе 8 у школы лежал пакет там кошелек и барахло какоето, ну мы с пацанами лапатник взяли и бабло в толчке попилили, потом оказалось, что это какаято баба забыла(хз вообще как что она там делала с этим пакетом)и нас техничка в окно видела ну мы бабки отдали, но ебанутые преподы вместо того чтобы замять вызвали мусоров и нас как уголовников каких то засунули в бобик(не на заднее сидение посадили, а именно в то отделение узкое где зеков возят) и повезли в мусарню пои всей школе, пиздец стремно было, потом пришли предки во всем разобрались, вставили пропиздонов сначала преподам потом мусарам

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

за всю жизнь спиздил две книги из книжного магазина

вешать таких надо

как то к рандомным гостям попал, там у них пиздючка лет 7 была, ну я в комнате у нее какую то безделушку увидел, размером с монетку - не удержался. Счас не помню что это было, да и как то похуй.

Лет в 9 игрался в песочнице с моделькой машинки, подошел какой то левый старший пацан и развел меня на нее. типо: дай поганять завтра приду со своими - обменяю. Хуй знает как я ее отдал, до сих пор ее помню. На след день дождь ливанул и офк никого не было, стоял в подъезде, ждал, как дебил :lol:

Поделиться сообщением

ну ты совсем молодой еще получается.

Хуясе ты определяешь, даже добавить не чего :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз пиздил кто то у родителей, значит они такие же уебаны, каким и будет их ребенок, не способные привить положителньые качества

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

Пару раз пиздил по немногу, когда совсем маленьким пиздюком был (лет 13) этак. Семья была совсем не бедная, но нам с сестрой давали совсем мало на ништяки, порядка 50р в день (ну тогда это было ~ 2 бутылки пива типа лёвенбрау и еще чуть останется), тогда как более нищеебским братюням родаки выдавали по 500 на неделю, что было вполне заебись в нашем возрасте.

Пиздил из нычки по 500р пару раз, в итоге в 3ий раз мать спалила, вывела на разговор, пиздец было стыдно, чувствовал себя уебаном.

Но в итоге из этой хуйни вышел нормальный разговор, в котором родители поняли, что ништяками нас совсем не баловали, и в итоге наши с сестрой недельные доходы резко возрасли (до 1000 в неделю :rickroll: ), плюс родители сделали ачивки аля контрольная на пятерку - 100$.

В итоге к институту сестра накопила на иномарочку, а я проебал все в компьютерных клубах, ибо конченным задротом был 10-11к и первые два курса универа :trollface: :trollface: :trollface:

Еще была кулстори, когда нам было лет 9-10 и мы с братюней шли по какой то помойке и я нашел в бутылке водки купюру 500 000 рублей. Тогда еще банка колы стоила ~ 5000 рублей, а спичечный коробок 500 что ли. Короче мы были невъебенно богаты, пошли с другом на местный рынок и накупили себе дохуя игрушек, жрачки и тп. Тусили до вечера, играли с новыми пистолетиками, ножиками и тп, а потом разошлись по домам. Все богатство оставил братюне, не помню уже почему.

В итоге на след день встретились, он сказал что его батяня дал ему пизды, сказал что у него пропало 500 000 и отобрал все игрушки и ништяки. Хотя это невероятная история, тк те 500 000 нашел я в ебенях просто в километре от дома и братюня полюбому не мог их туда подкинуть.

Ну короче я думал всю жизнь, что батяня у него жадный мудак, но чем взрослее становился, тем сильнее меня грызла мысль, что нахуя ему эти игрушки, обратно он их не сдаст. В итоге теперь почти уверен, что братюня был гнилой мудак (пару случаев до и после это доказали в итоге) и под этим предлогом оставил себе все ништяки сам, хотя когда бывал дома у него их вроде как не видел :nate:

на даче у него все твои игрушки или в деревне 100%

Поделиться сообщением

ну раз пиздил кто то у родителей, значит они такие же уебаны, каким и будет их ребенок, не способные привить положителньые качества

ой блядь у каждого своя голова, твое поведение корректируется родителями, а никак не задается полностью.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...