Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ламка че потер то?

норм вроде

то что пиздил диски вот хз, более хуево чем то что ты расписал.

ну а потом рассказы что люди покупают диск приходят дамой а его нет.

а вот оказывается кто :buba:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

ламка че потер то?

норм вроде

то что пиздил диски вот хз, более хуево чем то что ты расписал.

ну а потом рассказы что люди покупают диск приходят дамой а его нет.

а вот оказывается кто :buba:

так это я случайно тоже самое запостил прост, а диски мы с коробками пиздили)

Поделиться сообщением

Не так давно с дружаней зашли в лабаз по паре пива и тд, корзину брать не стали - хули там таскать, при этом пиздец активно пиздели с ним на энные темы,

и только вышел с магаза - понял, что за пиво не заплатил, так как положил его в карман толстовки - думал на кассе вытащу и расплачусь, но конкретно запиздевшись забыл. В итоге заплатил за чипсы и сыр, а за пиво нет. Обратно идти платить постремался - мало ли ебанутые чего придумают.

Было пиздец стыдно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, помню шли мы по посёлку на речку, нас человек 5 было, увидели, что ветка абрикосового дерева(с абрикосами офк) из-за забора торчит, ну самый длинный из нас её взял и просто отломал, в это время хозяин домой возвращался, все по кустам разбежались, а я по дороге бежал, офк поймал меня он, вот я тогда сильно испугался :trollface: .

Изменено пользователем giorgio

Поделиться сообщением

:trollface: Все кто воровал , добро пожаловать в трейд топан.

Хз пару раз мб спиздил по 20р уже даже и не помню и хуй знает на что и зачем, офк потом признался, получил пропиздонов зато спустя месяцок дейли профит вырос до 20р в день :pray:

Поделиться сообщением

Помню с другом стояли в магащине покупали, мороженое ну я и

спиздил зажигалку, не курю и не курил, даже не знаю зачем, мб для остроты оущений.

Поделиться сообщением

ну на сегодня мой кладезь историй исчерпан.

буду щас с мамой смотреть деснот(я пересматривать офк)

всем чмоки в этом чатике.

голосуйте главное, голосовалка анонимна, просто интересно для себя.

ну и меняйтесь историями, вроде получился норм тредик, хоть и отошел от воровства у родителей, зато больше интересных сюжетов.

Поделиться сообщением

в супермаркетах постоянно ворую, клептомания вещь хуевая

Поделиться сообщением

vkrav groshi

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Не пиздел,так только мелочёвку по курткам искал что-б выйти сиги поштучно купить.Ну малой,было похуй

Иногда брал с нычек домашних сотку-две и то аккуратно ложил в тоже место через пару дней.Ни разу ни слова не сказали.

Поделиться сообщением

у родителей не воровал

но я помню один случай неприятный

мне было лет 8, мы с родителями пошли в гости

тусили там вдвоем с пацаном играли в сегу и лего

я помню что спиздил лего человечка у него, а потом сделал вид, что нашел на улице

до сих пор стыдно big32.gif

Поделиться сообщением

Гость

Никогда не воровал ниче, убер низко..

Рад что есть друзья которым могу доверить любые суммы миллион и т.д. изи вообще и никто ничего никогда не спиздит - это заебись.

В детстве помню тоже знакомый 1 был. Пиздил все по кулдауну. Из магазинов, у родителей и т.д.

Не люблю таких людей, пиздил его по кд помню)).. Хотя в то время особо было похуй на это, то что он пиздит. Все равно общались

Помню как-то раз(лет 10+ назад), нашли кошелек с другом там тысяч 20 было, тогда это пиздец бабло было, и то совесть мучала за то что эти деньги взяли тогда))) Хоть по факту и не спиздили ничего ..

Поделиться сообщением

Тут недавно 3к случайно не на тот номер перевел, цифрой ошибся, позвонил на тот номер там парень молодой не обламался тут же все вернул

Поделиться сообщением

денег в семье было то дохуя, то 0. Но когда просил давали, так что воровать было тупо

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Шли домой с пацанами, зашли в магазин и забыли зачем :trollface:, а на витрине стояла коробка печенья, все спалили её и стали говорить типо хапайте и гоу :lol:, я не растерялся и захапал пока продавщица жевачку доставала. Хватило всем по две печеньки :trollface: .

13 лет ума нет :tusila:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

кстати главный деликатес детства - сухой роллтон за 30 копеек с приправой. на большее тупо денег не было. ходили по улицам бутылки собирали чтобы сдать в ларьке (это 96-2000е года)

темные - дороже! k07035.gif

Помню шли мы с бутылками с друганом, годков по 8 было вроде, так нас бомжи приняли, да бутылки отобрали k07116.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздил по мелочи на компьютерный клуб, повзрослел перестал :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

В классе 3-4 вроде спиздил целый пакет фишек у одноклассника из портфеля, пока он на перемене где-то болтался. Он когда обнаружил - у него чуть удар сердца не случился, ведь фишки это самое ценное было в то время

Ну я и уебок :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и хочешь сказать тебя не вычислили?

каждый свои фишки все наизусть знал и у него полюбас были эксклюзивы, у нас во дворе вообще за такое убивали нахер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...