Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

не может лонг быть мафией

кто-угодно, но не лонг

Поделиться сообщением

варо бтв пиздец, так ничего и не выжал из себя, при том что на него здесь вполне логично думать

Поделиться сообщением

инвокер, мвп, аякс, финт?

у меня конфа выглядит именно так :avtorklif:

первый раз я проигнорил твою невнимательность, на второй так и быть скину

аналитика - методом исключения

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я пока просто определяюсь в кого кидать из своего "списка"

а так всем читать посты с капсом

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не может лонг быть мафией

кто-угодно, но не лонг

ага. а россоха не мог бытьдоктором

кто угодно. но не он

кк

как скажешь дружище

я стесняюсь спросить, почему не может ?

инвокер, мвп, аякс, финт?

у меня конфа выглядит именно так :avtorklif:

первый раз я проигнорил твою невнимательность, на второй так и быть скину

аналитика - методом исключения

и это все?вот ты внезапно именно в этой игре ничего не можешь больше сказать?и лехи даже в списке нет каким-то образом

финт же у тебя наиграл на мж , а теперь уже нет что ли

остальные инактивные , все очень удобно для тебя не кажется?при чем даже доводов почему именно они мафия у тебя нету

и бтв я видела этот пост, но назвать это аналитикой язык не поворачивается

Поделиться сообщением

меня заебало

играет 4 человека - кзд, манафест, ты и я

все остальные повыползали на крит круг

Я

ЕБАЛ

просто ебал таких игроков

вас я просто из принципа не хочу, не буду, не готов подозревать и записываю в мжи по дефолту, потому что ЕБАЛ

а на остальных мне похуй - пусть друг друга сливают

кучка хуесосов, что активы, что инактивы - повторяюсь, Я ЕБАЛ ковыряться в этом говне

хотите - паранойте, хотите - сливайте - Я ЕБАЛ

если ситуацией с кзд и его вскрытия мало чтобы меня окраснить, то Я ЕБАЛ вам доказывать в очередной раз что я мж, рвать жопу или еще что-либо

Я ЕБАЛ

Е

БАЛ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

потому что француз видел его стрим где тот в скайп табался и там не было конфы

мне какбы абсолютно поебать всё что дальше, лонг за всю игру кроме двойки в варо не сделал ничего по чему можно было бы его роль искать, вот значит буду определять его роль по неигровым факторам

м.в.п. в ту же категорию, пусть горит и капсит, только я передумал насчёт лички, пусть лучше остатся в игре, так хоть будут шансы выиграть если попадём по нужным ролям мафии

итого у меня остаются 5 ников

варо аякс инвокер брунико финт

кого именно из них выгонять я не знаю, пока что именно аякс выглядит наиболее мафиозным из этой компании, наименее мафиозным инвокер

опять-таки, мафиозность очень относительна, потому что инвокер по игре не делал толком нихуя, финт тоже очень мало постил, варо вроде и красный, а вроде и нет, с брунико то же самое

ну и кстати по варо если он мж, то не очень заметно что его волнует его винстрик :trollface:

иначе бы думаю доказывал что он мж, а не писал что он ебал это делать, значит юзлессная роль в конфе мафии

Поделиться сообщением

меня заебало

повыползали на крит круг

Я

ЕБАЛ

просто ебал таких игроков

забавно читать это от тебя

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Короче, после долгого раздумия обрисую вас ситуацию. Нам нужно выгнать любую мафию кроме Амниона. Объясняю почему

Допустим если выгоняем могильщика остаётся скарлет, асфиксия и амнион. Скарлет ходит доп киллом, Амнион ходит исполнителем (Скарлет не может ходить, когда асфиксия ходит исполнителем и это значит, что ночью будет всего 1 килл при таком раскладе. Следовательно тогда ходит исполнителем Амнион и доп килом Скарлет (Когда амнион ходит исполнителем Асфиксия блочится). Таким образом до ночи остаётся 6:3, а после ночи 5:3 и -1 днём от доп киллера (Давайте отталкиваться от худшего варианта) получается 4:3. И теперь если мы выгоним Скарлет, то ночью будет килл амниона без сала или сало без кила амниона. Остаётся 3:2 и это наш шанс победить (разобраться думаю будет легко).

Если мы выгоняем любую мафию кроме амниона и на следующий день убиваем ещё одну мафию, то это победа (теоритически)

Я знаю, что это сложно понять с первого раза, но я очень прошу попытаться. Это реально важно

Поделиться сообщением

да ну ты на мжах обычно порезвее играешь, ну в плане стрики-хуики, стата, ещё что-то там

но тебя волнует результат конкретной игры и делаешь всё для победы

скажи ещё что не волнует винстрик, как убивать адекватов из-за того что конфа хуёвая попалась, так ты готов был, а сейчас хуяришь на стрике и ты ебал что-то там объяснять, от моего вскрытия двойку в себя готов был зарядить и т.д.

Поделиться сообщением

особо не вчитывался, но попробую что-нить накатать

1) Финт - хз, я бы уносил :trollface:

2) Брунико - играет совершенно не так как до этого играл со мной (до этого был всегда мж) сейчас скорее маф

3) Лонг - инактив, нихуя вообще не помню его постов, тупо бы молнировал, ибо уебан, хз кто

4) Варо - еще с самого начала говорил что он дефил манефеста также как и формата, но т.к. манефест мж (по блоку) и он знатно подгорел от КЗД то 99% мж

5) верх - вроде единственный, но вскрывшийся мж :trollface:

6) Инвокер - уебан какой-то, скорее маф

7) МВП - из 3х игр что я с ним играл, сыграл единственноу не афк когда был не активом, сейчас актив мж все известны, так что запишу в мафы

8) Аякс - инактив, нихуя вообще не помню его постов, тупо бы молнировал, ибо уебан, хз кто. Подозревает меня, еще в долбоебы запишу пожалуй

9) Хикара - ебанутая самка, что с нее взять какую игру и какой день хочет привлечь внимание француза и совокупится с ним

10) КЗД - ушатал россоху, агитировал в варо, ТИПО ИМБО ЗАТАЩИЛ НА ПРОКЛЯТЬЕ! что больше похоже на дешевый алибос (или он неплохо задефил лонга) - скорее мафия

11) Манифест - если я все правильно понял то не маф по блоку

Короче пока КЗД для меня самый очевидный

Поделиться сообщением

диксон на бан нафлудил имха

как и аврил

но бан получит только один

лет зе гейм бегин

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И РАДИ ХРИСТА НЕ РАСКИДЫВАЙТЕ ГОЛОСА. МЫ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ

Поделиться сообщением

бля, только не голосуйте в него, ну он же не идиот вроде бы, а значит байтит на себя дневное

Поделиться сообщением

бля, только не голосуйте в него, ну он же не идиот вроде бы, а значит байтит на себя дневное

Поделиться сообщением

Короче, после долгого раздумия обрисую вас ситуацию. Нам нужно выгнать любую мафию кроме Амниона. Объясняю почему

Допустим если выгоняем могильщика остаётся скарлет, асфиксия и амнион. Скарлет ходит доп киллом, Амнион ходит исполнителем (Скарлет не может ходить, когда асфиксия ходит исполнителем и это значит, что ночью будет всего 1 килл при таком раскладе. Следовательно тогда ходит исполнителем Амнион и доп килом Скарлет (Когда амнион ходит исполнителем Асфиксия блочится). Таким образом до ночи остаётся 6:3, а после ночи 5:3 и -1 днём от доп киллера (Давайте отталкиваться от худшего варианта) получается 4:3. И теперь если мы выгоним Скарлет, то ночью будет килл амниона без сала или сало без кила амниона. Остаётся 3:2 и это наш шанс победить (разобраться думаю будет легко).

Если мы выгоняем любую мафию кроме амниона и на следующий день убиваем ещё одну мафию, то это победа (теоритически)

Я знаю, что это сложно понять с первого раза, но я очень прошу попытаться. Это реально важно

ты по стилистическому налету собрался искать НЕ АМНИОНУ?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не считаю что варо сейчас много чего сделал для победы города, конечно больше активов и многих, но меньше чем он пишет в своем последнем посте, то рофлонедовскрытие после которого даже сам кзд не может назвать тебя мирным тоже такой себе аргумент

Вот сейчас хикара согласен что что-то делает изи вычеркнута

Вообще с учетом того что вся конфа цела а активы перебиты нельзя сказать что кто то что-то полезное сделал, просто повторюсь что хикара старается и кзд старается

Высер мвп очень не понравился, все наиграно. Он должен понимать что инактивил как уебок, и не должен гореть

Допустим вычеркнуть лонга по хуйне француза

Плюс я

Это 4 человека которых я готов вычеркнуть до конца игры

На сегодня еще минус манафест и Аякс я думаю, а там видно будет

Поделиться сообщением

7) МВП - из 3х игр что я с ним играл, сыграл единственноу не афк когда был не активом, сейчас актив мж все известны, так что запишу в мафы

10) КЗД - ушатал россоху, агитировал в варо, ТИПО ИМБО ЗАТАЩИЛ НА ПРОКЛЯТЬЕ! что больше похоже на дешевый алибос (или он неплохо задефил лонга) - скорее мафия

i-have-no-idea-what-im-doing-dog.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

i-have-no-idea-what-im-doing-dog.jpg

В этом посте больше анализа от тебя чем за все игры что я с тобой сыграл :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...