Bruniko #2121 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеЯ не хуевый :)ну мжи хуевые все поголовноты не мж?Мж офкЭто тут не причемХуевый это как финтА как мж тут это "просто не повезло" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2122 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2123 18 июня 2014 Для меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2125 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало?А финт там случаем на молнию сам не наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2126 18 июня 2014 Для меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера Я ЖЕ ОТ МОЛНИЙ ЕЛЕ УВОРАЧИВАЛСЯ, ТЫ НЕ ОСИЛИЛ МОИ ПОСТЫ? КАКИМ ХУЕМ Я ВООБЩЕ ВПИСЫВАЮСЬ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало?Смотря какая у тебя роль, но учитывая что ты уебан + нихуя не играешь и при нынешних раскладах скорее маф чем мирный и с учетом количество мафов и мирный то я бы тебя изи бы молнировал да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало?А финт там случаем на молнию сам не наиграл?Я вот тебя сейчас нихуя не понял, буду считать что это очередной наитупейший доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2128 18 июня 2014 да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало?Смотря какая у тебя роль, но учитывая что ты уебан + нихуя не играешь и при нынешних раскладах скорее маф чем мирный и с учетом количество мафов и мирный то я бы тебя изи бы молнировалДАВАЙ БОЖИДля меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера Я ЖЕ ОТ МОЛНИЙ ЕЛЕ УВОРАЧИВАЛСЯ, ТЫ НЕ ОСИЛИЛ МОИ ПОСТЫ?КАКИМ ХУЕМ Я ВООБЩЕ ВПИСЫВАЮСЬ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ? пойду проветрюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2129 18 июня 2014 Ещё короче ни в коем случае не кидайте за Варо. Он совсем не похож на мж. Он орёт о том, что все тут дегроиды, но при этом он по факту ничего не сделал в этой игре. Вы типо видели чтобы он написал нормальную стенку или выдвигал своих кандидатов? Короче не слушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2130 18 июня 2014 а то финт уже 10 минут не может ответить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2131 18 июня 2014 У Варо просто 0 инициативы 0 ЗИРО ЗИРО НА ЗИРО 1 ДЕЛИТ НА ЗИРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2132 18 июня 2014 меня вычеркиваете из своих списков и получаете фулл состав мафиимвп хикара кзд брунико и тд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2134 18 июня 2014 моиииииии глааазаааааааааааааа финт, ты как там, подсобрался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2135 18 июня 2014 финт варо манафест кабалка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2136 18 июня 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2137 18 июня 2014 Инвокер мж короче не трогайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2138 18 июня 2014 я докидывать будусвоих мж я назвалкзд верит лехе и брунико - я верю емуманафест пусть со своим салом сидит побеждает тут мысль для долбоебов которые реально верят что я опасаюсь за стрик (читать только им) на стрик похуй, рано или поздно ему придет конец, я с его концом свыкся еще в баньши - там случился нонсенс, в престолах я был готов отдать винчик нейтралов и не скрывал это ни от ведущего, ни от конфы - ни от когоа в этой вообще грех жаловать - все ближайшие конкуренты по стате либо не в реге, либо со мной одной фракции - (россоха и пандар) - строго похуй(текст был составлен сами знаете для кого) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2139 18 июня 2014 леха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2140 18 июня 2014 Единственная роль какой я могу быть это Амнион ты реально веришь, что после всего что я писал, я мафия? Чёт ты зарвался мафон ипучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение