Waro #2141 18 июня 2014 Единственная роль какой я могу быть это Амнион ты реально веришь, что после всего что я писал, я мафия? Чёт ты зарвался мафон ипучийконч?я тебе типа верю как мж еще с первого дня и дефил тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2143 18 июня 2014 маафест всех убедил не кидать в варо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2144 18 июня 2014 Я пошёл спать и НИКТО не сливает свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2145 18 июня 2014 я докидывать будусвоих мж я назвалкзд верит лехе и брунико - я верю емуманафест пусть со своим салом сидит побеждает тут мысль для долбоебов которые реально верят что я опасаюсь за стрик (читать только им) на стрик похуй, рано или поздно ему придет конец, я с его концом свыкся еще в баньши - там случился нонсенс, в престолах я был готов отдать винчик нейтралов и не скрывал это ни от ведущего, ни от конфы - ни от когоа в этой вообще грех жаловать - все ближайшие конкуренты по стате либо не в реге, либо со мной одной фракции - (россоха и пандар) - строго похуй(текст был составлен сами знаете для кого) ДЛЯ ВОЛАН ДЕ МОРТА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2146 18 июня 2014 Я пошёл спать и НИКТО не сливает свои голоса а можно еще одну байку о том, как не сливать варо скарлет, у которого сегодня кд? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2147 18 июня 2014 нет, не убедиля вообще от своих подозреваемых буду играть, докидывать за кзд уж точно не планирую после ахуенной фастночи, удивляет что варо собирается кидать за ним и говорит это по сути только об одномкароч завтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2149 18 июня 2014 а блядская зуйня француз умер от яда во вторую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2150 18 июня 2014 а то финт уже 10 минут не может ответитьна что блять ответить? ебанутый, вопрос то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2151 18 июня 2014 почему варо - скарлет?я подожду манафеста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2152 18 июня 2014 почему варо - скарлет?я подожду манафестагде ты вообще у него видел призыв не сливать варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 18 июня 2014 Может мне кто объяснит лучше почему кзд мж считают, а то у меня уже горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2155 18 июня 2014 а то финт уже 10 минут не может ответитьна что блять ответить? ебанутый, вопрос то где?так ты не просто молниеносного мвп не осили прочитать(или топик?), так еще и прошлую страницу? да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало?Смотря какая у тебя роль, но учитывая что ты уебан + нихуя не играешь и при нынешних раскладах скорее маф чем мирный и с учетом количество мафов и мирный то я бы тебя изи бы молнировалДАВАЙ БОЖИДля меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера Я ЖЕ ОТ МОЛНИЙ ЕЛЕ УВОРАЧИВАЛСЯ, ТЫ НЕ ОСИЛИЛ МОИ ПОСТЫ?КАКИМ ХУЕМ Я ВООБЩЕ ВПИСЫВАЮСЬ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 18 июня 2014 а то финт уже 10 минут не может ответитьна что блять ответить? ебанутый, вопрос то где?так ты не просто молниеносного мвп не осили прочитать(или топик?), так еще и прошлую страницу? да мы все тут хуевыеРасскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: тебе молний мало?Смотря какая у тебя роль, но учитывая что ты уебан + нихуя не играешь и при нынешних раскладах скорее маф чем мирный и с учетом количество мафов и мирный то я бы тебя изи бы молнировалДАВАЙ БОЖИДля меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера Я ЖЕ ОТ МОЛНИЙ ЕЛЕ УВОРАЧИВАЛСЯ, ТЫ НЕ ОСИЛИЛ МОИ ПОСТЫ?КАКИМ ХУЕМ Я ВООБЩЕ ВПИСЫВАЮСЬ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ? Я объяснил все про тебя, по мне так ты такой же терпиильный цебан каким был и до этого играя активами, но тут как в тебя полетели какахи внезапно всплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2157 18 июня 2014 Может мне кто объяснит лучше почему кзд мж считают, а то у меня уже горит потому что конфа оформила два алиби чекеру и пакету coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2158 18 июня 2014 такой забавный)) заквоть лучше где манафест писал не сливать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 18 июня 2014 Может мне кто объяснит лучше почему кзд мж считают, а то у меня уже горит потому что конфа оформила два алиби чекеру и пакетуне понял нихуя, при чем тут чекер, какой-то пакет, кзд и конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2160 18 июня 2014 ещё скажи у нас в конфе генерал лиг который руководил моим допкиллом в первую ночь и стримом с гсч и салом манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение