Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

почему варо - скарлет?

я подожду манафеста

где ты вообще у него видел призыв не сливать варо?

бля, только не голосуйте в него, ну он же не идиот вроде бы, а значит байтит на себя дневное

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

с чего ты взял что это касалось варо, а не финта который написал дичайшую ересь в своей стенке?

Поделиться сообщением

ещё скажи у нас в конфе генерал лиг который руководил моим допкиллом в первую ночь и стримом с гсч и салом манафеста

откуда нам вообще знать что доп килл был и так так имбово угадал с Лонгом 1 к 6 :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я искренне надеюсь что в сеттинге нет мафии и все кого я считаю мжами - мж

а все долбоебы, которые бьют алебастр отталкиваясь от своего собственного аутизма - аутисты мж

фейс, будь мил, скажи что мафии НЕТ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

финт идиот ващета

Поделиться сообщением

с чего ты взял что это касалось варо, а не финта который написал дичайшую ересь в своей стенке?

ну я решил что это продолжение:dunno:

да ну ты на мжах обычно порезвее играешь, ну в плане стрики-хуики, стата, ещё что-то там

но тебя волнует результат конкретной игры и делаешь всё для победы

скажи ещё что не волнует винстрик, как убивать адекватов из-за того что конфа хуёвая попалась, так ты готов был, а сейчас хуяришь на стрике и ты ебал что-то там объяснять, от моего вскрытия двойку в себя готов был зарядить и т.д.

бля, только не голосуйте в него, ну он же не идиот вроде бы, а значит байтит на себя дневное

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

финт идиот ващета

иди на хуй

Поделиться сообщением

так, не фейлите мне тут дневное

я уж лучше феерически проебу

в психушку меня отправите там на несколько игр

а пока зовите манафеста в скайпе :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

продолжение в 10 слов с разницей в 3 минуты?

это только ты настолько слоупок что можешь такие продолжения писать

Поделиться сообщением

т.е. по вашему это финт сейчас байтит как сука?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

иди на хуй, а лучше скажи в чем я не прав про тебя? по мне так это очевидный алибос не кинуть проклятие, сказать что оно на тебе а потом типо угадать с такими шансами, и еще надо учесть что ты угадал в Лонга который значит мж, дабл алибос. Ну и по игре и по голосам ты изи отлетаешь

Поделиться сообщением

ты или не читал топик или прикидываешься идиотом

я ещё до того как делал стрим с гсч (линк на запись кинуть?) как условие этой афёры писал что меня делают топ1 кандидатом на дневное потому что под проклятием я не выгонюсь

Поделиться сообщением

Мне сейчас кажется что или нас ппц как наебали ВАРО КЗД и прочие (манифест тоже может быть с ними на блоке) или мы проебали МВП АЯКСУ БРУНИКО и ИНОВОКЕРУ :trollface:

Поделиться сообщением

я ещё до того как делал стрим с гсч (линк на запись кинуть?) как условие этой афёры писал что меня делают топ1 кандидатом на дневное потому что под проклятием я не выгонюсь

Да кинь, посмотрю, ну с дневным в тебя не голосовали, так что думаю соси с такими якобы алиби

так нас 7 мафий по твоему?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%B8

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. набил алибос стримом и не получил молнию?бтв, я записи не видел. где тут

я записи не видел

Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 18-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь в случае успешной смерти от допкила.

Если идет исполнителем, то от ее кила нельзя спасти, однако когда она исполнитель, Могильщик пропускает ночь.

про не кидать в своих

и почему-то забили хуй проверять таки дневными

берете манафеста и тащите сюда

или аутист вам заруйнит катку кем бы вы ни были

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Да на то и расчет был что не будут проверять никто + подельники не сделают этого и отведут в сторону, где стрим то?

Поделиться сообщением

Да кинь, посмотрю, ну с дневным в тебя не голосовали, так что думаю соси с такими якобы алиби

http://www.twitch.tv/thedeadsk1n/b/539614784

ты не понимаешь всю суть моего алиби

1) я вскрылся с допкиллом

2) я предлагаю слить меня на дневном чтоб я не выгнался, чтоб были уверены что на мне точно допкилл

3) я роллю гсч в онлайн режиме на стиме, чтобы точно было ясно что исход моего голоса рандомный

из этого следует что если я мафия, то

1) если я не допкиллил себя в меня могут повернуть (и почти повернули) днём и тупо выгнаться

2) если я допкилллил себя, то я с вероятностью 5к6 или голосую не в ту цель чтобы не выжить (вряд ли, правда?) или отказываюсь голосовать в эту цель по сути вскрываясь что я мафия

какой из этих вариантов выберешь ты?

Поделиться сообщением

гсч неигровая хуйня какая-то

лучше бы тебя уебал этим днем даже если бы ты оказался мж и мы бы проебали эту игру, потому что говно

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...