Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

гсч - неотъемлимая часть игры в мафию

Поделиться сообщением

ты или не читал топик или прикидываешься идиотом

я ещё до того как делал стрим с гсч (линк на запись кинуть?) как условие этой афёры писал что меня делают топ1 кандидатом на дневное потому что под проклятием я не выгонюсь

Да кинь, посмотрю, ну с дневным в тебя не голосовали, так что думаю соси с такими якобы алиби

http://www.twitch.tv...k1n/b/539614784

ты не понимаешь всю суть моего алиби

1) я вскрылся с допкиллом

2) я предлагаю слить меня на дневном чтоб я не выгнался, чтоб были уверены что на мне точно допкилл

3) я роллю гсч в онлайн режиме на стиме, чтобы точно было ясно что исход моего голоса рандомный

из этого следует что если я мафия, то

1) если я не допкиллил себя в меня могут повернуть (и почти повернули) днём и тупо выгнаться

2) если я допкилллил себя, то я с вероятностью 5к6 или голосую не в ту цель чтобы не выжить (вряд ли, правда?) или отказываюсь голосовать в эту цель по сути вскрываясь что я мафия

какой из этих вариантов выберешь ты?

понимаешь, я с тобой не играл но тебя все еще с начала игры считали хорошим игроком, был бы какой-нить брунико или француз я бы давно хуй забил

Ну просто через чур все получается идеально, ну просто ппц как!!!! Я думаю рандом можно изи подстроить, дай мне исходный код програмки, я тебе через минуту дам приложение что выдает нужно мне имя, ой да я тупо делаю такую же со схожем интерфейсом за 15 при елании, и тут так все через чур наиграно что ты прям поймал проклятие, начал ломать комедию, привлек внимание, УТРОИЛ СТРИМ (нахуя блять устраивать стрим, это пиздец) И УГАДАЛ С ТАКИМ ШАНСОМ, а потом еще начал байтить на дневное, зная что явно никто не поддержит, ну это бред, слишком сладко чтобы верить, ну и манифест который тебя так дефит со своим блоком ох как сюда вписывается

Поделиться сообщением

ну тут просто ЛОНГ + КЗД + МАНИФЕСТ изи при этой всей хуйне мафией оказываются, насчет 4ро не уверен, скорее варо, а может и просто рандом которому похуй

Поделиться сообщением

понимаешь, я с тобой не играл но тебя все еще с начала игры считали хорошим игроком

это на мж, а на мафии я инактивный кусок говна

Ну просто через чур все получается идеально, ну просто ппц как!!!! Я думаю рандом можно изи подстроить, дай мне исходный код програмки, я тебе через минуту дам приложение что выдает нужно мне имя, ой да я тупо делаю такую же со схожем интерфейсом за 15 при елании, и тут так все через чур наиграно что ты прям поймал проклятие, начал ломать комедию, привлек внимание, УТРОИЛ СТРИМ (нахуя блять устраивать стрим, это пиздец) И УГАДАЛ С ТАКИМ ШАНСОМ, а потом еще начал байтить на дневное, зная что явно никто не поддержит, ну это бред, слишком сладко чтобы верить, ну и манифест который тебя так дефит со своим блоком ох как сюда вписывается

шанс не так уж и низок

16.6% это не очень много, но и далеко не гарантированая смерть как может показаться

бля, я если честно заебался тебе что-то доказывать

у меня почти никак не выходит конфы мафии без тебя, значит скорее всего я общаюсь со стенкой и написаное мной не имеет значения

Поделиться сообщением

да я на похуй буду хуярить кзд варо манафеста, пусть даже если проебу какой-то мафоте типо финта, аякса, брунико :avtorklif:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну блин, реально тупо добавляешь в исходный код после строчки

n:=random(16);

If n <> 10(пусть лонг будет 10) then n:=10;

или просто n:=10 после рандома

Вот эти слова добавляешь в код и все неаспаримый алибос, ясно, но сыграно красиво не спорю

понимаешь, я с тобой не играл но тебя все еще с начала игры считали хорошим игроком

это на мж, а на мафии я инактивный кусок говна

шанс не так уж и низок

16.6% это не очень много, но и далеко не гарантированая смерть как может показаться

бля, я если честно заебался тебе что-то доказывать

у меня почти никак не выходит конфы мафии без тебя, значит скорее всего я общаюсь со стенкой и написаное мной не имеет значения

Конечно блять у тебя сейчас никак не выходит что я мж :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тоесть я ещё и гсч подкручивал

ладно, диалог с тобой закрыт

осталось чтоб мвп излечился от аутизма и проголосовал в мафию, а не куда ему моча в голове скажет

Поделиться сообщением

тоесть я ещё и гсч подкручивал

ладно, диалог с тобой закрыт

осталось чтоб мвп излечился от аутизма и проголосовал в мафию, а не куда ему моча в голове скажет

Да что там подкручивать? Делов на 5 минут, максимум!!! То что ты сейчас яростно добиваешься доказать что это нереально или бред только больше топит тебя

Поделиться сообщением

не ну у нас россоха случайно отъехал от трех мж с алибосами после ночей с пакетами и чеком

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

мвп судя по настрою не излечится и мафия

Варо начал агрить на МВП когда я начал писать про КЗД, просто в лучших традициях опять :pray: :pray: :pray:
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

мвп, финт+2

аякс судя по всему фризер/допкил, которого они так рьяно дефят

обвинять кзд в подкрутке гсч - что-то на уровне аналитики от моего стрика :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

КЗД + ВАРО + МАНИФЕСТ + ЛОНГ, заканчиваем :nate:

Поделиться сообщением

в смысле топит, это ты придумываешь то о том что я себя не травил, то о том что я знал что в меня не свернуть, теперь о том что я гсч подкрутил

это ещё у кого "слишком идеально" что-то выходит

мой шанс выжить это 16.6%

твой описываемый план - это что-то ещё более некстлвльное чем хекко на мафии хилящий актива мж

Поделиться сообщением

мвп, финт+2

аякс судя по всему фризер/допкил, которого они так рьяно дефят

обвинять кзд в подкрутке гсч - что-то на уровне аналитики от моего стрика :trollface:

Да иди на хуй, после того что ты писал про формата в прошлой игре даже не надейся что тебе просто так поверят, или пиши в чем проблема подкрутить ГСЧ или просто отлетай

Поделиться сообщением

в смысле топит, это ты придумываешь то о том что я себя не травил, то о том что я знал что в меня не свернуть, теперь о том что я гсч подкрутил

это ещё у кого "слишком идеально" что-то выходит

мой шанс выжить это 16.6%

твой описываемый план - это что-то ещё более некстлвльное чем хекко на мафии хилящий актива мж

Ты ебанутый совсем? я тебе говорю что ГСЧ подкрутить как 2 пальца обоссать а ты мне опять хуйню про свои шансы

первое оскорбление от финта в мой адрес :nate:

:nate: :nate: :nate:

Варо на вопрос не ответил зато написал про оскорбление :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...