Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 234: Silent Hill - Возвращение домой

Рекомендованные сообщения

ну я и не спорю что легко, особенно учитывая что я и есть автор того гсч который юзал и мне ничего не стоит поменять пару строк кода

вопрос только в том что выглядит убедительнее

347 моих постов в этой теме

или то что я допкиллил себя и подкручивал гсч

Поделиться сообщением

ну я и не спорю что легко, особенно учитывая что я и есть автор того гсч который юзал и мне ничего не стоит поменять пару строк кода

вопрос только в том что выглядит убедительнее

347 моих постов в этой теме

или то что я допкиллил себя и подкручивал гсч

Аааа ну ты автор того гсч, все я тебе поверил, ты мж, прости БРО!!! :pray: :pray: :pray:

Выносите

Поделиться сообщением

давай так, я иду спать

а тебе задача до утра - найти хоть одну мою игру на мафии где я оставил в игровом топике хотя бы 300 постов

Поделиться сообщением

так-то будь мвп мж он бы уже кинул двояк наверно, с таким настроем

а сейчас мб пытается настроить топик туда куда нужно ему и выжидает + учитывая ситуацию он изи может быть с варо, то есть спасает варо таким образом от дневного и дает алибу

:nate:

правда изначально мвп у меня в муфлонов не вписывался хз, если он мафия то надо думать кто с ним тогда кроме варо может быть, так хочется верить что варо мж и кинуть какой-нибудь спасательный круг, но кроме нытья ничего нет

что с тобой делать вот а?

бтв, мвп, россоха отлетел от 2х мж с алибосами кзд и варо, манафест был во фризе, хоть резалты читай

Поделиться сообщением

вопроса не увидел, честно

Вопрос в том будешь ли ты доказывать что в моих словах нет смысла и я не прав что ГСЧ легко подкрутить, особенно КЗД, или просто отлетишь?

давай так, я иду спать

а тебе задача до утра - найти хоть одну мою игру на мафии где я оставил в игровом топике хотя бы 300 постов

А давай я тоже пойду спать вместо того чтобы что-то искать ради твоего очередного уже наидешевейшего алибоса а ты просто пососешь?

Поделиться сообщением

а сейчас мб пытается настроить топик туда куда нужно ему и выжидает + учитывая ситуацию он изи может быть с варо, то есть спасает варо таким образом от дневного и дает алибу

правда изначально мвп у меня в муфлонов не вписывался хз, если он мафия то надо думать кто с ним тогда кроме варо может быть, так хочется верить что варо мж и кинуть какой-нибудь спасательный круг, но кроме нытья ничего нет

бтв, мвп, россоха отлетел от 2х мж с алибосами кзд и варо, манафест был во фризе, хоть резалты читай

/о\

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Самка, что ты несешь? Как вообще в твоем мозгу МВП с ВАро оказался?

Поделиться сообщением

(изменено)

не так давно я у тебя был с кзд и аяксом. я даже брунико вспоминал недобрым словом. весь набор

Для меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера :buba:

Я ЖЕ ОТ МОЛНИЙ ЕЛЕ УВОРАЧИВАЛСЯ, ТЫ НЕ ОСИЛИЛ МОИ ПОСТЫ?

КАКИМ ХУЕМ Я ВООБЩЕ ВПИСЫВАЮСЬ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ? :pray:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну вот и ебальник завали, потому что заебал уже

я конечно всё понимаю, но рассказы про подкрученое гсч это уже как-то слишком

Поделиться сообщением

если варо доп.кил то его надо дефить и давать ему алибу , чем мвп и занимается в том случае если он мафия

:hmm:

как-то так, но ты переживай я лучше просто солью варо или тебя

Поделиться сообщением

тяжело парням с такими мжами из альбукерке

и вроде от француза избавились, который лонга там спалил

и скоо убили, который от дотса альбиносом стал

но всех то не перебить, приходится придумывать истории про подкрученный гсч

а чо, не плохо с одной стороны :trollface:

кого они там считают дебилом который сольет голос?

не меня уж явно, не самого кзд, не манафеста

хикару? не, девочка прокачена и ответственна, на слив голоса не поведется

лонг? - этот может

бруник? - тоже не думаю

инвокер судя по терпежу таки маф и нам придется выбрать из аякс/бруник

думаю бруника на голос байтят

сейчас пошел очевидный байт

я уверен что мвп мафия и финт мафия - они начали откровенно играть в топане друг с другом уже, плюс растяжки на голос

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

не переживай *

Поделиться сообщением

не так давно я у тебя был с кзд

а то финт уже 10 минут не может ответить

на что блять ответить? ебанутый, вопрос то где?

так ты не просто молниеносного мвп не осили прочитать(или топик?), так еще и прошлую страницу?

да мы все тут хуевые

Расскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: :pray: :pray:

тебе молний мало?

Смотря какая у тебя роль, но учитывая что ты уебан + нихуя не играешь и при нынешних раскладах скорее маф чем мирный и с учетом количество мафов и мирный то я бы тебя изи бы молнировал

ДАВАЙ БОЖИ

Для меня сегодня самые реальные мафы это КЗД + Брунико, и слоупочные инактивы МВП ЛОН АЯКС, на 90% тут все 4 нигера :buba:

Я объяснил все про тебя, по мне так ты такой же терпиильный цебан каким был и до этого играя активами, но тут как в тебя полетели какахи внезапно всплыл

Я написал на тот момент 5 ников которых считал потенциальными мафами, я не говорил что ты с кем-то, не регайся плс больше в эту игру, раз даже такого не можешь понять

Поделиться сообщением

варо сам спалил что финт байтить, даже доказывать это остальным не приходится

ez for pndr

Поделиться сообщением

Ооо ребята вместо того чтобы как-то ответить на очевидные факты, которые я написал, ответить на откровенные вопросы просто начали нести хуйню и игнорировать мои слова... Байтит?? Ради чего? Ну, дай сам своим словам разумный ответ!

Поделиться сообщением

если варо доп.кил то его надо дефить и давать ему алибу , чем мвп и занимается в том случае если он мафия

:hmm:

как-то так, но ты переживай я лучше просто солью варо или тебя

господи, ты пизданулась?

нет, я конечно аутист, сижу проверяю самую невероятную историю

но вы ж блять с финтом и аяксом не можете разобраться в нескольких постах

Я ЗАШЕЛ НАЧИТЬ ТОПИТЬ КАПСОМ ПРО КЗД, ПРО ВАРО, ЕБАНУЛ В ВАРО, Т,К, ЖДАЛ РЕАКЦИИ МАНАФЕСТА

А ОНА РЕШИЛА ТАМ КАКОЙ-ТО ПИЗДОС Я С ВАРОЯ АРЫЧПРП

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну для меня очевидно, что сейчас 4 мафии на 6 мж байтят дневное

они просто сеят хаос и ждут пока кто-то сольет свой голос

в эту схему очень хорошо вписывается байт на голоса лонга и брунико - на данный момент самые колеблящиеся

они не замечают друг друга вообще :trollface:

может остальным и доказывают разные вещи, но друг друга тупо не видят

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я и МВП вместе? мы не замечаем друг друга? Ты совсем упоролся там чтоли?

Поделиться сообщением

ну для меня очевидно, что сейчас 4 мафии на 6 мж байтят дневное

они просто сеят хаос и ждут пока кто-то сольет свой голос

в эту схему очень хорошо вписывается байт на голоса лонга и брунико - на данный момент самые колеблящиеся

они не замечают друг друга вообще :trollface:

может остальным и доказывают разные вещи, но друг друга тупо не видят

я тебя поняол

не так давно я у тебя был с кзд

а то финт уже 10 минут не может ответить

на что блять ответить? ебанутый, вопрос то где?

так ты не просто молниеносного мвп не осили прочитать(или топик?), так еще и прошлую страницу?

да мы все тут хуевые

Расскажи мне дучше как тебе удалось дожить до сегодня без молнии в этой игре :pray: :pray: :pray:

тебе молний мало?

Смотря какая у тебя роль, но учитывая что ты уебан + нихуя не играешь и при нынешних раскладах скорее маф чем мирный и с учетом количество мафов и мирный то я бы тебя изи бы молнировал

ДАВАЙ БОЖИ

Я объяснил все про тебя, по мне так ты такой же терпиильный цебан каким был и до этого играя активами, но тут как в тебя полетели какахи внезапно всплыл

Я написал на тот момент 5 ников которых считал потенциальными мафами, я не говорил что ты с кем-то, не регайся плс больше в эту игру, раз даже такого не можешь понять

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...