Fint #2221 18 июня 2014 Сука, ты че нас палишь на тайминге? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2222 18 июня 2014 чую ты меня утопишь за собой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2223 18 июня 2014 если кто ещё не понял что мвп - мж, то ещё не поздно понять этой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2224 18 июня 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2225 18 июня 2014 если кто ещё не понял что мвп - мж, то ещё не поздно понять этой сейчасМафы начинают агитироватьна свою сторону продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2226 18 июня 2014 пол пула назвали мвп аутистом - мвп мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2228 18 июня 2014 если кто ещё не понял что мвп - мж, то ещё не поздно понять этой сейчасс этого в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2229 18 июня 2014 если кто ещё не понял что мвп - мж, то ещё не поздно понять этой сейчасс этого в голос просто давай только не твори хуйни, завтра всё спокойно обсудим и сольём мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 18 июня 2014 диксон на бан нафлудил имхакак и аврилно бан получит только одинлет зе гейм бегинизи для аврилизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2231 18 июня 2014 ну короче пока манафест не появится, то мне добавить нечего у финта ники из-кзд мвп брунико аякс ЛОНзабавно перекочевали в мои-кзд варо манафест ЛОН coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 18 июня 2014 У нас нет вообще по дням НИ 1 ГО ПРАВА НА ОШИБКУ иначе ггИдет четко по сценарию КЗД => ЛОНГ => МАНИФЕСТ => ВАРОи надеемся что это именно они и среди них не затисался МВП или аякс какойЯ план выдал, для победы осталось всего ничего, а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2234 18 июня 2014 ну короче пока манафест не появится, то мне добавить нечего у финта ники из-кзд мвп брунико аякс ЛОНзабавно перекочевали в мои-кзд варо манафест ЛОНтебя удивляет что по ходу игры мнение может изменяться или что? я все больше думаю что это байт Я все больше думаю что самки не умеют мыслить Будь я мафией, нафига мне байтить если тупо я всех сагрю на себя и умру днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2235 18 июня 2014 я все больше думаю что это байт да ты что, а то этого не видно сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 18 июня 2014 очевидный байтесли бы кзд или манафест были бы мафами, до давно бы в меня вбросили и ждали бы пока другие накидаютно они тут мж и сабж начали мутить другието что никто не забайтился - только делает вам чести, мои мирные колеги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 18 июня 2014 очевидный байтесли бы кзд или манафест были бы мафами, до давно бы в меня вбросили и ждали бы пока другие накидаютно они тут мж и сабж начали мутить другието что никто не забайтился - только делает вам чести, мои мирные колегиА если ты с ними то что скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2238 18 июня 2014 ща распишу финту в чем суть байта, но он скажет что это ЕБАНУТАЯ ТЕОРИЯ у мафии 4 роличо там допкил (без кд), фриз (без кд) и два исполнителявыгоняем какова-то там из исполнителей и там сразу гсч на дневномвыгоняем фриз или допкил - можно продолжать держаться крит круга с шансами на победу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2239 18 июня 2014 Офигеваю с людей которым просто тонну логики выдаешь неоспоримой а в ответ тупо как от попугаев слышишь "байт" ща распишу финту в чем суть байта, но он скажет что это ЕБАНУТАЯ ТЕОРИЯ у мафии 4 роличо там допкил (без кд), фриз (без кд) и два исполнителявыгоняем какова-то там из исполнителей и там сразу гсч на дневномвыгоняем фриз или допкил - можно продолжать держаться крит круга с шансами на победуа теперь объясни зачем мне байтить вначале дня а не дождаться когда начнут кидать голоса чтобы сделать разброс а не тупо сагрить на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2240 18 июня 2014 я все больше думаю что это байт да ты что, а то этого не видно сразу?у меня он муфлон со второго дня, со своей фастночью так шо не умничай тут мнепросто из этого исходит , что он юзлесси надо искать того, кого он здесь дефитмвп самый очевидный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение