Waro #2241 18 июня 2014 какой логики? про подкрутку гсч? на предыдущий вопрос отвечать не буду, потому что:манафест может оказаться только одной злоролью из 4кзд слишком многое должен был придумать и просчитать чтобы быть мафией с таким алибосомя мж, потому что кзд меня спалил своим вскрытием я вообще не понимаю, почему тема наших ролей не закрыта еще Офигеваю с людей которым просто тонну логики выдаешь неоспоримой а в ответ тупо как от попугаев слышишь "байт" ща распишу финту в чем суть байта, но он скажет что это ЕБАНУТАЯ ТЕОРИЯ у мафии 4 роличо там допкил (без кд), фриз (без кд) и два исполнителявыгоняем какова-то там из исполнителей и там сразу гсч на дневномвыгоняем фриз или допкил - можно продолжать держаться крит круга с шансами на победуа теперь объясни зачем мне байтить вначале дня а не дождаться когда начнут кидать голоса чтобы сделать разброс а не тупо сагрить на себя?сразу после ночи был настрой выгнать аякса - как самого инактивного и самого ватного и тут ворвался тыкакой мирные делают вывод?аякс - фриз/допкил, ты исполнитель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2242 18 июня 2014 я все больше думаю что это байт да ты что, а то этого не видно сразу?у меня он муфлон со второго дня, со своей фастночью так шо не умничай тут мнепросто из этого исходит , что он юзлесси надо искать того, кого он здесь дефитмвп самый очевидный вариант у меня ты тупая пизда со дня знакомства, этим я рущу всю твою теорию к хуям! какой логики? про подкрутку гсч? на предыдущий вопрос отвечать не буду, потому что:манафест может оказаться только одной злоролью из 4кзд слишком многое должен был придумать и просчитать чтобы быть мафией с таким алибосомя мж, потому что кзд меня спалил своим вскрытием я вообще не понимаю, почему тема наших ролей не закрыта еще Офигеваю с людей которым просто тонну логики выдаешь неоспоримой а в ответ тупо как от попугаев слышишь "байт" ща распишу финту в чем суть байта, но он скажет что это ЕБАНУТАЯ ТЕОРИЯ у мафии 4 роличо там допкил (без кд), фриз (без кд) и два исполнителявыгоняем какова-то там из исполнителей и там сразу гсч на дневномвыгоняем фриз или допкил - можно продолжать держаться крит круга с шансами на победуа теперь объясни зачем мне байтить вначале дня а не дождаться когда начнут кидать голоса чтобы сделать разброс а не тупо сагрить на себя?сразу после ночи был настрой выгнать аякса - как самого инактивного и самого ватного и тут ворвался тыкакой мирные делают вывод?аякс - фриз/допкил, ты исполнительКакой нахуй Аякс? Я ворвался в топик как только приехал домой? И почему мне бы не дождаться хоть каких-то голосов, чтобы такое делать пока я не вижу ни 1го ни в кого, кроме того что я кинул, выходит вся твоя теория рушится. И имхо Айкс как и любой игактив на ровне с ЛОНГМ и МВП может быть +1 в вашей троице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2243 18 июня 2014 мне кажется, финт заигралсяно я подожду манафеста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2244 18 июня 2014 троице мж только если mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 18 июня 2014 троице мж только если :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2246 18 июня 2014 ты куда, найти мои игры на мафии с 300 постами ладно, хотя бы 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 18 июня 2014 какой логики? про подкрутку гсч? на предыдущий вопрос отвечать не буду, сразу после ночи был настрой выгнать аякса - как самого инактивного и самого ватного и тут ворвался ты какой мирные делают вывод? аякс - фриз/допкил, ты исполнитель не припоминаю я такого настроя прям серьезного, вот выгнать финта настрой точно был и есть , у меня он вообще не пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2248 18 июня 2014 Идет четко по сценарию КЗД => ЛОНГ => МАНИФЕСТ => ВАРОесли у кого ещё соменения насчёт финта объясняю список по приоритету1) самый мирный мж житель этой игры, алиби по допкиллу, алиби по количеству постов и просто красавчик я2) спалившийся на стриме, спалившийся первым постом своей игры очевидный мирный житель алекс длинное имя3) заблоченый сайленсом только одна возможная мафороль из четырёх манафест4) самый мутный из четвёрки названых людей ну это не может быть список мжа ни при каких раскладах вообщеучиытвая что он в приоритете назвал мжей, то значит он так и просит чтобы в него проголосовали и наша задача этого не сделать спасибо за внимание, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2249 18 июня 2014 да вы прошлый список посмотритея с 3мя своими кандидатамивторой список, я со своими кандидатамиеще жумонг решила что я каким-то нивебическим способом СЕЙВЛЮ варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2250 18 июня 2014 вот это ты аутисти бтв, я еще ничего не решила , а ты уже агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2251 18 июня 2014 при чем тут решила, при чем тут агришьсяэто какой-то дикий пиздец, аутизму даже далеко до этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2252 19 июня 2014 вот это ты аутисти бтв, я еще ничего не решила , а ты уже агришьсяцель достигнута. мвп мж хикара лонг финт верхний have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2253 19 июня 2014 (изменено) Бля, Финт такой гениальный кодер оказывается, я просто ебал :)По секрету ты можешь еще форсить что у него на стриме вижак открыт Fint прочитал сейчас его, форсил зондера два дня, потом сказал что надо килять варо или хикару, потом понял что варо точно с манафестом, сказал что в голосяру с резалтов, а потом началась дикая хуйня, впринципе если честно вроде дакой же уебан как и впрошлых на мж, но далеко не фактНо на сегодня я его вычеркиваю Bruniko OMGVERYLONGNAME По кд врывался то там типа одному верит, то совсем другому и готов сливать первого, мне кажется не боялся поплыть и писал довольно искренне + хуйня про скайп от француза WaroDnoinvokera Зашел в посты инвокера, там хуй найдешь игровые посты В чтиве своем там по кд постит, тут инактивит, а на мирном он так не делает M.V.P.AjaksHikaraTheDeadSkin Точно не алиби, готов был стать топ1 на дневном, если бы зондер кинул не в себя а в него то он был бы топ 1 MANAFEST за пост снизу, и вообще вот после ночи нормально очень пишет, довольно таки старается Я короче сейчас покушаю, и потом еще остальных почитаю, добавлю в пост, и точно вам скажу кого сливать чтоб не облажаться Изменено 19 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2254 19 июня 2014 Короче, все игнорят Финта до конца игры и не при каких условиях даже не пытаются читать его (Не ну блять это вообще последняя стадия эволюции. Он утверждает, что Кзд мафия, которая юзала на себя доп килл, а потом ещё крутила гсч. ОХ ВЕЙТ, КЗД НАВЕРНОЕ ГСЧ ПОДКРУТИЛ))))))))))))))). Или он утверждает, что я мафия, хотя у меня есть алиби асфиксии, скарлет, и могильщика И Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО БЛЯДСКИМ АМНИОНОМ, КОТОРОГО НАМ НЕЛЬЗЯ ВЫГОНЯТЬ (НАМ НУЖНО ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО КРОМЕ НЕГО) Мвп, объясняю про Варо. Я прошу, чтобы все в данный момент не кидали в его кандидатов, т.к у меня на 4 слот мафии остаётся что-то типо Варо/Брунико. Я вообще не понимаю Варо в этой игре. Он вроде бы в топике есть, но за всю игру не было никакой инициативы. Его как минимум нужно послушать. По тому же принципу никто не кидает в Брунико, потому что хуй блять знает с его постами кем он может быть Оглашу окончательный список мафии Финт, Аякс (вот эти двое это уже 100000%). Остаётся Варо, Брунико (вот среди этих двоих должна быть мафия, может даже две хотя хз). и вот чисто теоретически на последний слот мафии у меня остаётся что-то вроде Дноинвокера (но это блять ёбаный стыд даже думать не хочу) Короче повторю ещё раз. Нам нужно выгнать любую мафию кроме Амниона, и если мы выгоняем два дня подряд мафию, но не его, то мы остаёмся в ситуации 3:2, где уже точно вин мж (ну не понять в этой ситуации где мж а где мафия это уже настоящий рак мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2255 19 июня 2014 чисто теоретически на последний слот мафии у меня остаётся что-то вроде Дноинвокера (но это блять ёбаный стыд даже думать не хочу)это ты на него \/ пакетик шуршишь? вот это ты аутисти бтв, я еще ничего не решила , а ты уже агришьсяцель достигнута. мвп мж хикара лонг финт верхнийя до сих пор ржу с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2256 19 июня 2014 очевидный байтесли бы кзд или манафест были бы мафами, до давно бы в меня вбросили и ждали бы пока другие накидаютно они тут мж и сабж начали мутить другието что никто не забайтился - только делает вам чести, мои мирные колегиА если ты с ними то что скажешь по этому поводу? ЛФРИАИАРОЛИОЛПР БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ИБЛО МАФЛО ИБУЧЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2257 19 июня 2014 инвокер нормально играть не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2258 19 июня 2014 как кзд мог подкрутить гсч если фейспалм пользуется своим? .__. инвокер нормально играть не собирается?дай мне цель бро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2259 19 июня 2014 Да там все изи, удаленный доступ и вся фигня, он же теперь прогер вроде как, перевелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение