Fint #2421 19 июня 2014 Нахуй ты манифеста тогда про это спрашивал а не просто сказал?Да заебало блять, сидишь стараешься, что-то делаешь, в ответ просто нихуя и из-за этого еще проебать, я ебал эту мафию и такие игры вообще, при чем какую игру подряд, заебало, что до этого сколько твердил что при сливе формата изи винируем и вычислеям всех, хуй кто поддержал, все говном начали кидать и что в конце оказалось? Что сейчас такая же ситуацияИдите на хуй короче, играйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2422 19 июня 2014 потому что я хотел вывести его на чистую воду?а ты ПОЧЕМУ ТО пригораешь с этого? M.V.P., Waro, Hekkoo, Ajaks, Fint, Hikaraсюда иди coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 19 июня 2014 потому что я хотел вывести его на чистую воду?а ты ПОЧЕМУ ТО пригораешь с этого? Да при чем тут он, хотя я вообще не понял как это вывело его на чистую воду, я про ситуацию в целом, что всем вообще похуй что я говорю и я уверен что из-за этого именно мы проебем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2424 19 июня 2014 ну ты же в сеттинге быстро разобралась. почему бы нам не снести финта, пусть он даже асфиксия?потому что будет доп.килл и луз следом , тебе это нужно? в сеттинге я разбираюсь в первый день , тебе ли не знать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2425 19 июня 2014 у меня лекциисвой голос отдаю кзд и манафесту - рулите (не мафия) (не паранойте) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 19 июня 2014 ахуенно просто :pray: :pray: Если Варо мж то он просто нереальный дебил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2427 19 июня 2014 у меня лекциисвой голос отдаю кзд и манафесту - рулите (не мафия) (не паранойте)ты сможешь ворваться на 2 минуты вечером проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2428 19 июня 2014 ну ты же в сеттинге быстро разобралась. почему бы нам не снести финта, пусть он даже асфиксия?потому что будет доп.килл и луз следом , тебе это нужно? в сеттинге я разбираюсь в первый день , тебе ли не знать об этомну на ком допкилл весит не будет спешить с голосом(если не хочет быть французом), будем сидеть в топике 3:5 то всеравно ну и почему тогда мафия до сих пор не хуярит финтача? ща распишу финту в чем суть байта, но он скажет что это ЕБАНУТАЯ ТЕОРИЯ у мафии 4 роличо там допкил (без кд), фриз (без кд) и два исполнителявыгоняем какова-то там из исполнителей и там сразу гсч на дневномвыгоняем фриз или допкил - можно продолжать держаться крит круга с шансами на победусеттинг читал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 19 июня 2014 ну ты же в сеттинге быстро разобралась. почему бы нам не снести финта, пусть он даже асфиксия?потому что будет доп.килл и луз следом , тебе это нужно? в сеттинге я разбираюсь в первый день , тебе ли не знать об этомну на ком допкилл весит не будет спешить с голосом(если не хочет быть французом), будем сидеть в топике 3:5 то всеравнону и почему тогда мафия до сих пор не хуярит финтача? ща распишу финту в чем суть байта, но он скажет что это ЕБАНУТАЯ ТЕОРИЯ у мафии 4 роличо там допкил (без кд), фриз (без кд) и два исполнителявыгоняем какова-то там из исполнителей и там сразу гсч на дневномвыгоняем фриз или допкил - можно продолжать держаться крит круга с шансами на победусеттинг читал?Может меня не убивают потому что я мж и они выжидают когда на мен голоса появятся, ну сожми уже линии в голове в извилины наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2430 19 июня 2014 мвп, прошу заигнорь его ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2431 19 июня 2014 мвп, прошу заигнорь его ради христавсмысле, варо ебал в самый ответственный момент , финт хоть и шкварится, но с кем пока переписываться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2432 19 июня 2014 мвп че правда думает что от доп.кила можно будет спастись ?там либо труп либо потеря голоса, при 5-3 просто ахуенная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2433 19 июня 2014 мвп, прошу заигнорь его ради христавсмысле, варо ебал в самый ответственный момент , финт хоть и шкварится, но с кем пока переписываться? да можешь отойти до полтора часа ночи мы тут вроде уже решили кого пенить будем (мне кстати не нравится, что хикара настаивает на идее, что нельзя убивать финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2434 19 июня 2014 че за лекции в июне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2435 19 июня 2014 нам не критична потеря мжа от допкилла так-то 6-4 сейчас 6-3 день 5-3 ночь4-3 допкилл допкилл будет только при условии что умрёт сало, тоесть сала больше нет, а значит после этого выгоняются оставшиеся мафии в произвольном порядке потому что допкиллов больше банально не будет но в этом я точно не уверен, там вроде как всё зависит ещё от порядка исполнения (который мы уже знаем) если кому не лень просчитайте варианты что будет если выгнало сало, я чуть занят щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2436 19 июня 2014 мвп че правда думает что от доп.кила можно будет спастись ?там либо труп либо потеря голоса, при 5-3 просто ахуенная ситуация да, но это не автопобеда мафии ещеи я ебу кем надо быть, что бы так байтить как финтэто как если манафест мафия, так и финт байтитто проебать таким мафиям не жалко (учитывая два слитых актива городом за 3 дня)кстати верхнего спалили когда он с россохой разговаривал в третий день ну и есл байтит финтГДЕ ГОЛОСА МАФИИ НА НЕМ? НУ ХОТЯ БЫ ОДИН НЕ ЗАССАЛ БЫ ЕГО ФОРСИТЬ, НЕ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2437 19 июня 2014 ну нихуя себе, 20 страниц я твердил что не байтил и что мне тупо незачем и не выгодно это делать даже будь я мафом, и до кого то это наконец дошло как то :pray: :avtorklif: предлагаю ночь на неделю отодвинуть, хочу чтобы до вас еще дошло что надо сливать КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2438 19 июня 2014 мвп че правда думает что от доп.кила можно будет спастись ?там либо труп либо потеря голоса, при 5-3 просто ахуенная ситуация да, но это не автопобеда мафии ещеи я ебу кем надо быть, что бы так байтить как финтэто как если манафест мафия, так и финт байтитто проебать таким мафиям не жалко (учитывая два слитых актива городом за 3 дня)кстати верхнего спалили когда он с россохой разговаривал в третий деньа что это ?деф такой что ли вообще я почти уверенна что дефят варо, но почти и точно разные вещифинт - вароваро - финтв любом порядке я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2439 19 июня 2014 я на самом деле знаю такое, но не могу озвучивать, т.к. боюсь подыграть мафии мвп че правда думает что от доп.кила можно будет спастись ?там либо труп либо потеря голоса, при 5-3 просто ахуенная ситуация да, но это не автопобеда мафии ещеи я ебу кем надо быть, что бы так байтить как финтэто как если манафест мафия, так и финт байтитто проебать таким мафиям не жалко (учитывая два слитых актива городом за 3 дня)кстати верхнего спалили когда он с россохой разговаривал в третий деньа что это ?деф такой что ли вообще я почти уверенна что дефят варо, но почти и точно разные вещифинт - вароваро - финтв любом порядке я хзпомню только якобы я дефлю варо (я так и не понял как)кто еще его дефит? следовательно, зачем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2440 19 июня 2014 мвп че правда думает что от доп.кила можно будет спастись ?там либо труп либо потеря голоса, при 5-3 просто ахуенная ситуация да, но это не автопобеда мафии ещеи я ебу кем надо быть, что бы так байтить как финтэто как если манафест мафия, так и финт байтитто проебать таким мафиям не жалко (учитывая два слитых актива городом за 3 дня)кстати верхнего спалили когда он с россохой разговаривал в третий деньа что это ?деф такой что ли вообще я почти уверенна что дефят варо, но почти и точно разные вещифинт - вароваро - финтв любом порядке я хзБлять, самка, ну ты опять просто выносишь нахуй своей логикой все и вся? Может ты скачаешь себе симс и больше не будешь регаться в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение