pandar #781 17 июня 2014 пандар свои голоса ещё на второй слил ес чонамошнил чтоли? явно с ролькой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #782 17 июня 2014 пока я тактически отвлёк половину топика от поиска мафии мне нужен манафест чтоб побегать в магикуго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #783 17 июня 2014 На самом деле кзд не мж, не спрашивайте какбратишка анимешный, за что ты так со мной?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 17 июня 2014 На самом деле кзд не мж, не спрашивайте какбратишка анимешный, за что ты так со мной?(((Я прост зашел в конфу и сделал такие выводы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #785 17 июня 2014 это пандар мне затирал прохладные истории про лонга которого сливают из игры в игру? манафест уехал в тибет, потому что его сливали первым дневным нисхуя - стори повторяется? прям завоняло двуличностьюне, я ушёл потому что заебался в дерьме копошиться особенно это понял после победы лига 1 в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #786 17 июня 2014 вы блять переворачивать с зондера собираетесь?чето я подгараю с того что город рачит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #787 17 июня 2014 Я ес чо не собираюсь ничего писать до второго дня слил бы хикару (хз как она играет, но я вижу блять), француза бы не стал трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #788 17 июня 2014 у хикары окончательный не проебан, слил бы он её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 17 июня 2014 Я ес чо не собираюсь ничего писать до второго дня слил бы хикару (хз как она играет, но я вижу блять), француза бы не стал трогатькакое слил бы , она даже за ручке тебе не даст себя подержать :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #790 17 июня 2014 честно говоря дноинвокер какой то палевный.но это такое себе, вацапа на мафии сильно напомнил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #791 17 июня 2014 у меня на манафестено мне похмогу хоть в облако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #792 17 июня 2014 Вокер вроде рофилть пытался как обычно, но у него не заходит чето, мб перерыв сказался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #793 17 июня 2014 тут три вариантасливаем француза с его черными постамисливаем пандара потому что хуесосили все таки через манафеста сейвим енота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 17 июня 2014 Сейвин енота через хуесоса пандара за его черные посты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #795 17 июня 2014 у тебя проблемы с головой.честно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #796 17 июня 2014 ох времена, ох плееры Что-то меняется, а манафеста сносят в первый неизменноЛонг почувствовал вкус свободы чтоли, раз его перестали сливать в 1 день?бермудский треугольник перводневок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #797 17 июня 2014 кого ты сейвить собрался хуесос без окончателных, ты даже свою мамку засейвить не сможешь если к тебе ворвется хач верхом на козе и начнет её напаивать ягуаром. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #798 17 июня 2014 у пандара не вижу черноты, он просто сегодня еще более конченый чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #799 17 июня 2014 короче не хотите катать - удачи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #800 17 июня 2014 короче не хотите катать - удачи.СПАСИБО УЁБЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение