OMGVERYLONGNAME #941 17 июня 2014 реп ин гуфверю пандаку :lol:waro[/b Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #942 17 июня 2014 хикара которая видела вскрытия зондера в 1 день активом на мж без роли.которая считает пандара минимум не мафией.которая видела пост зондера "сейвите пандара через меня" кидает в пандара, уходит фаст ночью в случае моей смерти.а, ну мы в говне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #944 17 июня 2014 ребята это Пиздосвладос просто кидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 17 июня 2014 гори дальше и вскрывайся в первый день. хз нахуй ты такой здесь нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #946 17 июня 2014 мвп одумайся блять.я точно не мафия, мафия не вскрылась бы с 2 окончательными на себе.зондер в варике вкрылся тралом на мж в 1 день.сейчас он сказал сейвить меня через него.так может все таки надо сейвить блять актива через типа который может быть не активом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 17 июня 2014 ещё 3 минуты до ночи, думаю успеем проанализировать 48 страниц, сделать выводы и правильно проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #949 17 июня 2014 а вообще изи, вся мафия попалилась на довбросах в пандара россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #950 17 июня 2014 хикара мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #951 17 июня 2014 а пандар актив вскрылся бы от 2 окончательных в себя? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #952 17 июня 2014 лонг, аякс, перекиньте в зондера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #953 17 июня 2014 ещё 3 минуты до ночи, думаю успеем проанализировать 48 страниц, сделать выводы и правильно проголосоватьберем таймаут по фасту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 17 июня 2014 а вообще изи, вся мафия попалилась на довбросах в пандараНо ведь пандар мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #956 17 июня 2014 лонг, аякс, перекиньте в зондера.НО ЗОНДЕР ЖЕ АКТИВ, НЕ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #957 17 июня 2014 а пандар актив вскрылся бы от 2 окончательных в себя? :hmm: :hmm: в игре престолов я на тайвине вскрылся с 2 окончателньыми и 2 предварителньыми и ушел.ПОЭТОМУ ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ И НЕ ПИЗДИ ТУТ, ОСЕЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #958 17 июня 2014 мне вообще щас лень чето делать, об кого можно сейвить активов? завтра найду всех кто кинул окончательные в пандара со словами отличными от "он не актив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 17 июня 2014 руин походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение