Francyz #1481 18 июня 2014 просто француз слабый ньюфагсаси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1482 18 июня 2014 так мона и россоху пенитьа мона и француза сегодня россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1483 18 июня 2014 А если россоха маф, то я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1484 18 июня 2014 кстати на заметку чекеру - к 3ему дню ты обязан иметь чеки минимум двоих среди зондерра, пандака, аякса, финта в приоритете зондерр и пандак офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1487 18 июня 2014 на заметку чекеру - если кзд выживает сегодня, то чекаешь в приоритете его и шаро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1488 18 июня 2014 ну и да, если я выживаю, то меня какбы тоже чек варо нахуй не надо чекать, после моего мж чека в этом нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1489 18 июня 2014 Сматрите, зондер зассал чека и повелся на растяжку кзд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1490 18 июня 2014 (изменено) Короче читал тут как и обещал, инфы никакой не видел, просто квотил какие-то хуевые посты(я даже хз зачем) ну и кого мне тперь хилить? зондера или пандара? пандара хиль я зондера хильну тогда Этот не хуевый,просто наоборот очень понравился 2 актива в 1 день, ух какое раздолье мафам, с трудом верится вам 2 актива говорят голосовать в француза а вы вола ебете ПОЩАДИ ФРОНЦУЗ я блять интуитивно верю французу, но не хочу быть участником хуйни, типо мафия француз, чтобы не уйти и выгнать актива, вскрылась в актива пандара ну пандар как минимум не мафия как максимум актив нахуя его сливать? ну как не слить актива мж на первом дневном, ну кто себе может в это отказать? пандар пандар хейт, боль, слезы, заруйнили катку ещё 3 минуты до ночи, думаю успеем проанализировать 48 страниц, сделать выводы и правильно проголосоватьА вот этот от кзд че-то напряг, он же говорил что не смог перекинуть типа не знал что ночь в 10(а типа за три минуты нельзя перекинуть?)но я хз что там дальше было, мне просто идти надо Изменено 18 июня 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1491 18 июня 2014 чекать всяких французов и дефогов нахуй не нужно, потому что они почти в любом случае отлетят днём, чекать нужно тех кто вроде как нормально сидит, но могут быть сомнения по их роли - в даном случае лично у меня сомнения в основном это зондерр и пандак если россоха уходит мафией, то чек зондерра просто 10000% мастхев, главное намекай на чеки в постах как-нибудь так, чтобы даже аутист их смог там найти ну и отдельно на заметку городу - чтоб блядь читали чекера после смерти и не было такого уебанства как с записками лобзика когда он в лоб говорит какая записка правильная, а вы играете от второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1492 18 июня 2014 здоров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1493 18 июня 2014 Короче сдал что нужно было, почитал вас. Возле меня мешок шевелился писали, мб меня уже чекнули? Короче на этом круге можно верить кзд, докдываю за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1494 18 июня 2014 Короче читал тут как и обещал, инфы никакой не видел, просто квотил какие-то хуевые посты(я даже хз зачем) ну и кого мне тперь хилить? зондера или пандара? пандара хиль я зондера хильну тогда Этот не хуевый,просто наоборот очень понравился 2 актива в 1 день, ух какое раздолье мафам, с трудом верится вам 2 актива говорят голосовать в француза а вы вола ебете ПОЩАДИ ФРОНЦУЗ я блять интуитивно верю французу, но не хочу быть участником хуйни, типо мафия француз, чтобы не уйти и выгнать актива, вскрылась в актива пандара ну пандар как минимум не мафия как максимум актив нахуя его сливать? ну как не слить актива мж на первом дневном, ну кто себе может в это отказать? пандар пандар хейт, боль, слезы, заруйнили катку ещё 3 минуты до ночи, думаю успеем проанализировать 48 страниц, сделать выводы и правильно проголосоватьА вот этот от кзд че-то напряг, он же говорил что не смог перекинуть типа не знал что ночь в 10(а типа за три минуты нельзя перекинуть?)но я хз что там дальше было, мне просто идти надомне кажется, или не кидать голоса куда-либо во вчерашней ситуации это зашквар? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1495 18 июня 2014 А вот этот от кзд че-то напряг, он же говорил что не смог перекинуть типа не знал что ночь в 10(а типа за три минуты нельзя перекинуть?)но я хз что там дальше было, мне просто идти надоя узнал о ночи когда до неё оставалось пару минут, но как ты можешь увидеть в заквоченом тобой посте - на самом деле ночь была уже, я посто тогда ещё не знал о том что УЖЕ опоздал за 3 минуты перекинуть можно, но я не знал куда, в топике происходил какой-то рак и единственный человек чьи посты выглядели адекватно на фоне происходящего - варо, я у него спросил куда перекинуть, учитывая что на тот момент я и так до этого ржал с постов пандара и голосования в него, то когда варо ответил "в пандара" я уже не мог никуда перекинуть и топик закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1496 18 июня 2014 хикара - мж по флудилке, я уже немного научился ее чувствовать скоо - мж по дотсу, его врыв "ой лол, не зря я заменился" был равносилен "парни, моя роль была мж"финт - на слоупока мж наиграл, в предыдущих играх тоже порой за ним такое замечалось (все был мж)верхейн - актив, хотя и до вскрытия мне одного его деф поста вполне хватилокзд - умрет от допкилазондер - актив, клоун, мж - вряд ли мафияфранцузи манафест - мои мжи по игре, да и вероятно один из них прочеканпандак - поехавший мж плюс я мжи того нас уже десять и в этой десятке может быть по самым хуевым раскладам лишь одна мафия я сначала думал что аякс какой-то незаметный, а он и есть какой-то незаметныйсоглашусь с его кандидатуройинвокер тоже очень слаброссоха в бане (там вова 4 страницы оформил вчера) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1497 18 июня 2014 ну и нахуй нам забаненый россоха россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1498 18 июня 2014 Короче сдал что нужно было, почитал вас.Возле меня мешок шевелился писали, мб меня уже чекнули? Короче на этом круге можно верить кзд, докдываю за нимчто блять? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 18 июня 2014 какие нахуй мешки если о них только мафия знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1500 18 июня 2014 Хотите сказать я зря набиваю алибосы, тк дотс спалил роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение