30nderrr #1861 18 июня 2014 кто кроме кзд и манафеста просил молнию маркету?по посту ведущего понятно что её просили мжия просил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1862 18 июня 2014 я просил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1863 18 июня 2014 у меня одного пригорает от того, что в сеттинге 2 полуактива мж, у мафии при этом полный фарш, да еще и с пассивками у каждого уебка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1864 18 июня 2014 намекаю логики в моих чеках нет дальше самимогу изи заруинить кзд - мж, ибо не знал во сколько ночь в первый деньваро - мж, ибо думал что в игре есть лжечекерманафест - мж, ибо считал пандара мафией даже когда вскрылась его рольинвокер - мж, ибо сразу увидел во мне мжбрунико - мж, ибо не знал механику доп киллерафинт - мж, искал кил нейтрала, которого нетпандак - мж, ибо зовет доктора к себелеха - мж, ибо думал что в игре есть клеточник чет изи намечаетсяБлядь, да вы серьезно? Эти причины мжшности - это пиздецКзд мж по САМОЙ уебанской причине из всех указывающих на его краснотуИнвокер - мж потому что считает ску мж, ОКБрунинко - мж потому что написал что не знает механикуФинт - МЖ??? Про пандака опять не могу ничего сказать, вот же любит он хуйню капсом нестиЛеха - мж потому что не читал сеттинг, ахуеть, тогда нахуя ты меня подозреваешь, я вообще не знал что игра началась, например, не говоря уже про сеттингв моем капсе больеш смысл чем во всех твоих постах за всю жизньбрунико асфиксия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1866 18 июня 2014 С самого начала твержу что француз черный, ну похуй, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 18 июня 2014 забейте на посты пандака и накидайте в россоху ебаного блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1868 18 июня 2014 ну жепарнианализируйтесоберитесьго вместе по миду, не бегайте по одному have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1869 18 июня 2014 НАКИДАЙТЕ В РОССОХУ НА ФАСТНОЧЬ БЛЯДЬ ИДИОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1870 18 июня 2014 не слушайте кздвсё что он умеет это за счёт ныться набить себе алибосы железные и сливать россоху в любой непонятной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 18 июня 2014 просто посмотрите что он пишет, это же идиотизм полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1873 18 июня 2014 у меня одного пригорает от того, что в сеттинге 2 полуактива мж, у мафии при этом полный фарш, да еще и с пассивками у каждого уебка Недавно пел что конфа слабаятипа один исполняет+1 пропускаеттипа конфа без одного уже совсем ебнутая за последние два поста готов уносить егопосле квоты где пандак пишет что нет логики в его чеках(а он меня всю игру мафией называл)добавляет разговор пандака и аякса который повелся на пост ску и делает вывод что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1875 18 июня 2014 намекаю логики в моих чеках нет дальше самимогу изи заруинить кзд - мж, ибо не знал во сколько ночь в первый деньваро - мж, ибо думал что в игре есть лжечекерманафест - мж, ибо считал пандара мафией даже когда вскрылась его рольинвокер - мж, ибо сразу увидел во мне мжбрунико - мж, ибо не знал механику доп киллерафинт - мж, искал кил нейтрала, которого нетпандак - мж, ибо зовет доктора к себелеха - мж, ибо думал что в игре есть клеточник чет изи намечаетсяБлядь, да вы серьезно? Эти причины мжшности - это пиздецКзд мж по САМОЙ уебанской причине из всех указывающих на его краснотуИнвокер - мж потому что считает ску мж, ОКБрунинко - мж потому что написал что не знает механикуФинт - МЖ??? Про пандака опять не могу ничего сказать, вот же любит он хуйню капсом нестиЛеха - мж потому что не читал сеттинг, ахуеть, тогда нахуя ты меня подозреваешь, я вообще не знал что игра началась, например, не говоря уже про сеттингв моем капсе больеш смысл чем во всех твоих постах за всю жизньбрунико асфиксия?аякс* лил у меня одного пригорает от того, что в сеттинге 2 полуактива мж, у мафии при этом полный фарш, да еще и с пассивками у каждого уебка Недавно пел что конфа слабаятипа один исполняет+1 пропускаеттипа конфа без одного уже совсем ебнутая за последние два поста готов уносить егопосле квоты где пандак пишет что нет логики в его чеках(а он меня всю игру мафией называл)добавляет разговор пандака и аякса который повелся на пост ску и делает вывод что я мафия чет ты пригорел, доктор? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1876 18 июня 2014 россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1878 18 июня 2014 ну карочеу нас четыре вполне черных кандидатааякс , финт, француз, россохарешаем в кого и поехали , к первым трем вполне мой пойти пандак и убиться об кого-то из нихи внезапно я спрошу россохукто из этих трех по твоему больше мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1879 18 июня 2014 да поднажмите вы, ну что за лсы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #1880 18 июня 2014 я тут в кого голосовать ? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение