Limoncheg #21 6 апреля 2010 гамблер а не, его там нет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 6 апреля 2010 рики/сало void ульти Stoyat' Gandoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 6 апреля 2010 записываюсь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #24 6 апреля 2010 Можно с вами?) :._.: Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 6 апреля 2010 ну если пашет то сыграл бы минимум пота офк инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 6 апреля 2010 Както запускал доты до 6.хх - , ТАКОЕ ГАВНИЩЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #27 6 апреля 2010 Кликайпикай рики с вардом :mage: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #28 6 апреля 2010 Както запускал доты до 6.хх - , ТАКОЕ ГАВНИЩЕ ебанный тупица 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 6 апреля 2010 А где гамблер был ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #31 6 апреля 2010 Аааа, имбалансный чен нету там чена, ты не олдскул. Прости великий, мог зафэйлить, ибо давно это было. Но чен с критам и пурджем имба чо. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #33 6 апреля 2010 для меня будет слот ? только я конечно больше хотел бы 48б aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #34 6 апреля 2010 погнали в 48б там дагер ваще сурово ебёт вспомним времена вп ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #35 6 апреля 2010 как показывает практика рики и сайл ебашили только когда играть никто не умел, сейчас кд варда рики в 210 сек без своего стана ощущается такой херней а чен там был, с аое переманивалкой и критами и вообще это был тралл. играть не буду, ибо не настолько еще от безделья охуеваю -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #37 6 апреля 2010 буду ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 6 апреля 2010 го сегодня тестанём в пд рум -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #40 6 апреля 2010 Я бы ебанул. За сало с рефрешем офк. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение