rubish #2524 16 июля 2014 А хуянгенц-то где? в пизде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2525 16 июля 2014 Тиконгенс ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2526 16 июля 2014 (изменено) Без кота и жизнь не та ツ ツ Изменено 16 июля 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #2528 16 июля 2014 поясните плиз,я не мхк =\вы че имбицилы?? мультик же был такой про пиздюка с огромными ногами который мир познавал и все спрашивал у бабули там и всех родственников))00 поясните плиз,я не мхк =\вы че имбицилы?? мультик же был такой про пиздюка с огромными ногами который мир познавал и все спрашивал у бабули там и всех родственников))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2529 16 июля 2014 (изменено) Нахуй ты сам себя квотишь блять? Да и рофел здесь проще, чем ты думаешь, смысл в том, что "У НИВО НОШКИ БЫЛИ БЛИСКО К КАМЕРЕ И ПАЛУЧИЛАСЬ ТИПА ОНИ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ А НА САМАМ ДЕЛЕ У НИВО ОБЫЧНЫЕ НОШКИ!!))))0". Какой-то ебанутый мультик здесь не при чем.Хотя может и аналогия с мультиком, хуй разберешь этих одноклассников. Изменено 16 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2530 16 июля 2014 Нахуй ты сам себя квотишь блять? Да и рофел здесь проще, чем ты думаешь, смысл в том, что "У НИВО НОШКИ БЫЛИ БЛИСКО К КАМЕРЕ И ПАЛУЧИЛАСЬ ТИПА ОНИ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ А НА САМАМ ДЕЛЕ У НИВО ОБЫЧНЫЕ НОШКИ!!))))0". Какой-то ебанутый мультик здесь не при чем.Хотя может и аналогия с мультиком, хуй разберешь этих одноклассников.СУКА НОЖКИ БЛИЗКО КАМЕРЕ? ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ, ЧТО У МЛАДЕНЦЕВ ТАКИЕ НОГИ ЗДОРОВЫЕ УЕБОК? И СТЕРТЫЕ БЛЯТЬ?Сука где таких уебков находят, ветка ебаная! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #2531 16 июля 2014 (изменено) Нахуй ты сам себя квотишь блять? Да и рофел здесь проще, чем ты думаешь, смысл в том, что "У НИВО НОШКИ БЫЛИ БЛИСКО К КАМЕРЕ И ПАЛУЧИЛАСЬ ТИПА ОНИ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ А НА САМАМ ДЕЛЕ У НИВО ОБЫЧНЫЕ НОШКИ!!))))0". Какой-то ебанутый мультик здесь не при чем.Хотя может и аналогия с мультиком, хуй разберешь этих одноклассников.СУКА НОЖКИ БЛИЗКО КАМЕРЕ? ТЫ БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ, ЧТО У МЛАДЕНЦЕВ ТАКИЕ НОГИ ЗДОРОВЫЕ УЕБОК? И СТЕРТЫЕ БЛЯТЬ?Сука где таких уебков находят, ветка ебаная!Надеюсь ты толстишь. Ну либо ты рили отбитый.Кавычки, капс, орфография. Что еще надо добавить для того чтобы даже такие как ты поняли, что это не моё мнение? Изменено 16 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2532 16 июля 2014 попался на второй уровеньили это третий был? я не понял Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2533 16 июля 2014 Кто каво затралил щас я нипонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2534 17 июля 2014 Ебать ветки хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2536 17 июля 2014 слардар хуйни не скажет We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2537 17 июля 2014 слардар хуйни не скажет это джейсон стетхем ващетМдаааа.... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2539 17 июля 2014 C этой пикчи в голос просто а ты на стуле приподпрыгнул когда эт написал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение