12inch #3061 23 июля 2014 А почему вы все поголовно сотки называете фишками? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3063 23 июля 2014 Хз, сотки юзали ток по началу, в основном без них плей, так разыгрывали пачку на переворот На тему ладони при игре в наклейки: сгибали перед ударом при игре с леваками в чужих дворах, со своими все по-чеснаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3064 23 июля 2014 А почему вы все поголовно сотки называете фишками?это же в первую очередь неуважение к небесным соткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3065 23 июля 2014 Ну тут все просто. Сотки - элитное название, берущие корни у истоков этой хуевый игры на переменках. Фишки - для ньюфажных говнарей. Кэпсы - это просто пиздец. Выбирай, кто ты?! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3066 23 июля 2014 сотки, типо соты? или что за хуйта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3067 23 июля 2014 ньюфажный говнарь в тренде(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3068 23 июля 2014 Да вы ахуели? я блять в фишки хуярил, когда вы сосунки лбами под столом с братом дцпшником сталкивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3069 23 июля 2014 сворачиваемся, олдфаги в треде В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3070 23 июля 2014 Хуярил в фишки в 98 году, покупая их на деньги, которые давали на завтрак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3071 23 июля 2014 в 98!!! Этим все сказано. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3072 23 июля 2014 Расскажи как ты 85 играл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3073 23 июля 2014 В 85 меня еще не было. Но в сотки я играл в первом классе 100%, а может они раньше появились. А это был 95 год. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3076 23 июля 2014 Серьёзные ребята стянулись, ща будет батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3077 23 июля 2014 у нас кэпсы назывались, другого даже ни разу ни от кого не слышал я играл где-то в 2000-2003 гггифка я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3078 23 июля 2014 у нас кэпсы назывались, другого даже ни разу ни от кого не слышал я играл где-то в 2000-2003 гггифка вот я примерно в эти же года и игралеще были чудики, или как то так (пластмассовые фигурки, которые нужно было выбивать другие фигурки, как в чапаеве) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3079 23 июля 2014 бацал в 2003 в эти фишки. 5 класс, ебать вот это было время стопку из 20 сразу перевернул про вздутый конденсатор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3080 23 июля 2014 сотки - даунское название, которое придумали русские дауны-маркетологи и предложили в одной из реклам (не помню какой, можете поискать на ютубе)кэпсы - супердаунское название вообще тупо заимстованное от опять же рекламы чупа-кэпсов (больше всего нравится перевод CAPS, где даже близкого названия к плоским картонным кружочкам нет)фишки - единственное православное древнерусское название плоских картонных (или пластиковых) кружков для норм пацанов не зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение