scoО #3121 23 июля 2014 тикооооооооооооон :pray: то чувство когда ты авокада по гороскопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #3122 23 июля 2014 zabavnie kartinki дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3123 23 июля 2014 А еще, ну хуй знает, может это не везде.Короче собирали крышки металлические с под стеклянных бутылок, выпрямляли их молотком и играли как фишками.Ну я просто в деревне жил до первого класса, там веселье безудержное. Не то что в ебаном мегаполисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3124 23 июля 2014 Всегда они "сотки" назывались. High five! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3125 23 июля 2014 Пиздец, не ожидал что моя картинка про кэпсы вызовет такое обсуждение, хоть создавай отдельный топан) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3126 23 июля 2014 в 30 лет майор, успешный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3131 23 июля 2014 скажу вам что в нашей суровой глубинке кто-то принес вкладыши от ВОДКИи ребята смело в 3-4 классе ебашились на ВКЛАДЫШИ ОТ ВОДКИ всей школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3132 23 июля 2014 лол, вспомнил как были пацаны собирали из сигарет вкладыши (или как они назывались) и собирали от разных пачек, мальборо, лакистрайк и т.д. потом хуярили на дальность. кто виныч забирает все эти херовины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3133 23 июля 2014 скажу вам что в нашей суровой глубинке кто-то принес вкладыши от ВОДКИи ребята смело в 3-4 классе ебашились на ВКЛАДЫШИ ОТ ВОДКИ всей школойу тя наверное больше всех таких вкладышей былонадеюсь не надо объяснять почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3134 23 июля 2014 БАНЬТЕ УЖЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ХУЙНИ ПРО ФИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3136 23 июля 2014 я гейфрукт Фикс ит я гейфрукт Хот фикс Ебаные лаги >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3137 23 июля 2014 Некст обсуждение фишечной поеботы - три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3138 23 июля 2014 (изменено) я когда пост писал, еще не было поста авокадо, не бан меня плиз тоже делали хуйню из сиг, брелоки вроде называли, не помню уже суть типа в том, что вот верхнюю часть от пачки отрываешь (которая как бы накрывает её, ну вы поняли), складываешь там определённым образом и получается такой брелок типа Изменено 23 июля 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #3139 23 июля 2014 Некст обсуждение фишечной поеботы - три дня. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3140 23 июля 2014 Помню тоже был монополистом(наших трех дворов) красного бионикла(типа иммортал) из читос, за них 3 редких ставили(что имба).Я как буржуй покупал читосы маленькие зеленые с пиццей, когда жрать уже не мог просто в траву все вытряхивал и фишки подбирал, ну а чо, они по 3-90 были, бывало повезет, по 2 дропает с пачки, а то и по 3 в лучшие дни. Помню пвп с поцаном за красного, я рисковал потерять свою монополию, поставил того же красного+зелёного, выйграл канание, и на 4 этаже лестничной клетки эпик броском перевернул 3 фишки Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение