I_lost_my_nick #842 25 июня 2014 (изменено) [quote name=CRisTaLize' timestamp='1403715281' post='13959807] норм Изменено 25 июня 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #843 25 июня 2014 блядь я просто плачудэдфейк прекратиииииии :lol: :lol: АХАХАХАХАХАХс внучки и друзей вголосссссссссс ахахааххахаахах то чувство когда заходишь в веселые картинки и сразу же находишь вброс дедфейка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #844 25 июня 2014 никогда не перестанешь удивляться, над чем дети свиней всё больше потешаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #845 25 июня 2014 Элитный журнал Playgop Total Huinya А это реальное вголосяру Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #847 25 июня 2014 в шепот с твоего ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #848 25 июня 2014 с 9тилетней девушки вголос :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #849 25 июня 2014 нарооод, заебался уже просить, киньте картинку с пиздос у меня во дворе убивают за такие вопросы с плантс вс зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #851 25 июня 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #852 25 июня 2014 ждал кровь кишки мясо распидорасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #853 25 июня 2014 ждал кровь кишки мясо распидорасилоа я бы выебал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #855 25 июня 2014 вголос с украинской армии Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #856 25 июня 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #857 25 июня 2014 и что смешного в форсе этих "аморальных" картинок? хйня из под коня. шутки про цп в лс и тд хорошо, но блять не нужно по 100 картинок вдень, заебываетверните мемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #858 25 июня 2014 парни нашли топовые паблики хикканов=долбоёбов, вытаскивают лучшее оттуда, не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #859 26 июня 2014 и что смешного в форсе этих "аморальных" картинок? хйня из под коня. шутки про цп в лс и тд хорошо, но блять не нужно по 100 картинок вдень, заебываетверните мемчикиАХАХАХ МОРАЛФАГ ДЕТЕКТЕДДДДДКОНЬ ЕБАНЫЙ ИДИ НАХУЙ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #860 26 июня 2014 один постит баяны, другие пишут что ебать эпик заебись напомнило чёт Мне комменты напоминают платиновые треды петухача с "илитным юмором". Там вбрасывалась хуйня типа "Проезжая станцию с меня слетела шляпа" и все спешили поскорее написать АПРАХПХВППЗАХХА В ГОЛАС СУКА ППЦ, потому что какой-то озорной чувак однажды написал, что это специальный юмор и понимает его только 2% человечества с недюжимы интеллектуальными способностям. Тут тоже кто-то ради шутки написал, что заебца, и полгода спустя комменты исключительно хвалебные тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение