Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Забавные картинки

Рекомендованные сообщения

b6da9afc20.png:lol: :lol: :trollface: :trollface: :xd: :xd: :xd: ][_,{[]}][_, @H@H@H@H@@H ;D

:D:DDDDDDDDDxDDxDxD хДддХд

вот эа преколы хахаавыъх :vau: :vau:

Поделиться сообщением

1403846920-22cbd60dde50edb057184b58dbd87234.gif

Поделиться сообщением

как летучие мыши, только белки

Поделиться сообщением

хедкраб

Поделиться сообщением

Минутка биологии начальных классов в забавных картинках

как блядь этого можно не знать, ебаные дауны :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

Я бтв как-то на даче видел как обычные белки прыгают с дерева на дерево, кароч они пиздец хардкорщики. Было полное ощущение что еще чуть-чуть или там внезапно ветер подует и оно наебнется нахуй. А им пахуй ваще прост прыгают))))0

Поделиться сообщением

это я прыгал)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

это я прыгал)

alison-brie-smile-to-serious-face.gif

Поделиться сообщением

overly-attached-girlfriend-117117486777_xlarge.png

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

топ рофел

8vyNuqeYHSk.jpg

Поделиться сообщением

мама (автора пикчи)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я… я забанил… я забанил двух человек… Банхаммер – это не игрушка!.. Имею ли я право наказывать их?

Нет… подожди… Это именно то, о чём я всегда мечтал! Этот форум разлагается, отбросы должны быть забанены! Кто-то… Кто-то должен это сделать! Даже если это будет стоить ему души и разума!.. Этот мир нужно очистить! Допустим, кто-нибудь другой нашёл бы эту тетрадь. Смог бы он избавить этот мир от бесполезных людей? Конечно же, нет! Но я могу. Я смогу! НЕТ… Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СМОЖЕТ! Я воспользуюсь тетрадью бана, чтобы изменить мир

И тогда... я стану Админом нового форума.

b4Z1HqJ.png

itOZ5dB.png

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это про умника?

Поделиться сообщением

Я… я забанил… я забанил двух человек… Банхаммер – это не игрушка!.. Имею ли я право наказывать их?

Нет… подожди… Это именно то, о чём я всегда мечтал! Этот форум разлагается, отбросы должны быть забанены! Кто-то… Кто-то должен это сделать! Даже если это будет стоить ему души и разума!.. Этот мир нужно очистить! Допустим, кто-нибудь другой нашёл бы эту тетрадь. Смог бы он избавить этот мир от бесполезных людей? Конечно же, нет! Но я могу. Я смогу! НЕТ… Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СМОЖЕТ! Я воспользуюсь тетрадью бана, чтобы изменить мир

И тогда... я стану Админом нового форума.

05c4d5cd09.jpg

itOZ5dB.png

Не удержался. :lol:

Поделиться сообщением

Он напишет твой ник в свою тетрадь теперь :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...