Seadog #1941 8 июля 2014 Плохой парень Иисус В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1942 8 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1943 8 июля 2014 так умиляет нытье по поводу погоды в питере javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1944 8 июля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1946 8 июля 2014 у нас на физтехе за такое убивают нахергуманитар ий блять ебаный я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1948 8 июля 2014 (изменено) так умиляет нытье по поводу погоды в питере умиляет нытье по поводу ветра/дождя в других городах, когда там на самом деле хорошая обычная погода по питерским меркам Изменено 8 июля 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1949 8 июля 2014 по нашим меркам любая погода в других городах - хорошая javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1951 8 июля 2014 Питер - говно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1952 8 июля 2014 по нашим меркам любая погода в других городах - хорошаяпо вашим - это по меркам чуркостана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1953 8 июля 2014 Питер - говноты что уёб ок что ли? Тру стори в оффтопе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1954 8 июля 2014 так умиляет нытье по поводу погоды в питере Но ведь она и вправду гавно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1955 8 июля 2014 триганометрия классно аниме триган Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1956 8 июля 2014 Питер - говноты что уёб ок что ли? Тру стори в оффтопе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1958 8 июля 2014 требую бана этого пидора за цптам у ребенка писюльку видно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение