BRA_HAYFA #2461 16 февраля 2018 Ты троллфейс в конце не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2462 19 февраля 2018 Ты троллфейс в конце не видишь?Сори. Ну и хорошо. А то я думаю чего это самого сильного героя в доте мертвым называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2463 21 февраля 2018 сап4-5 тинкер с ботами и 4 банкам.летает от базы до тимы и нонстоп заливает всем хп+ману. хз зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2464 21 февраля 2018 сап4-5 тинкер с ботами и 4 банкам.летает от базы до тимы и нонстоп заливает всем хп+ману. хз зачем. Тинкер полезней когда он ломает ебальники с етернала + дагона. Про хекс вообще молчуНо задумка интересная, можно будет попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2465 25 ноября 2018 бладстоун все еще в тренде? я пробовал, маны хватает на много ракет, еще возможность выживать в драке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RailcatTV #2466 28 января 2019 бладстоун все еще в тренде? я пробовал, маны хватает на много ракет, еще возможность выживать в драке.Смысл бландстоуна? Разве что в уберлейте вместо соулринга. Иначе есть лучшее применение слоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2467 21 декабря 2019 Это актуальный топан, или новей есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение