inxszshq #2361 25 ноября 2016 да только у меня 10 винстpик был на дагоне 5 да авторепорт дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2362 25 ноября 2016 Ты сильный просто.А для раков авторепорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2363 25 ноября 2016 Фирст итемом линза > аганим > бс > хекс > линзу нахуй > шива. 999999 маны, бесконечный хекс и куча хп.Вижу тинкера с дагончиком - авторепорт. че по блинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2364 25 ноября 2016 Травела даггер это само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2365 25 ноября 2016 лол я довн, посчитал что с тревелами 6 слотов получится по твоему билду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2366 25 ноября 2016 (изменено) Какой смысл отказываться от такого берста в лейте. Шива это командно ориентированный итем, соляры не залить. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #2367 25 ноября 2016 (изменено) При наличии хекса ты за 3-4 риарма (3-5 сек) убиваешь любого героя без бкб в солоХотя че тебе говорить ты аганим + линза в каждой игре таришьТупо высер от лса Изменено 25 ноября 2016 пользователем Prom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2368 26 ноября 2016 Чето да, через шиву урона не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #2369 28 ноября 2016 При наличии хекса ты за 3-4 риарма (3-5 сек) убиваешь любого героя без бкб в соло Хотя че тебе говорить ты аганим + линза в каждой игре таришь Тупо высер от лсаАганим весьма полезная штука на ти нкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #2370 28 ноября 2016 При наличии хекса ты за 3-4 риарма (3-5 сек) убиваешь любого героя без бкб в соло Хотя че тебе говорить ты аганим + линза в каждой игре таришь Тупо высер от лсаАганим весьма полезная штука на ти нкере Ага,еще тревела норм заходят Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2371 28 ноября 2016 (изменено) Хуевый юзерХуевый юзерХуевый юзерЭто трио нагибаторов на тинкере которые не покупают аганим(да) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #2372 29 ноября 2016 зачем собирать линзу, когда можно собрать сразу аганим который в тысячу раз полезнее, или дагон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2373 29 ноября 2016 зачем собирать линзу, когда можно собрать сразу аганим который в тысячу раз полезнее, или дагон?кастренж сам себя не апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2374 4 декабря 2016 зачем собирать линзу, когда можно собрать сразу аганим который в тысячу раз полезнее, или дагон?Линза дешевле аганима + ренжи + уронаганим вообще не всегда смысл собирать есть, а линза заходит очень часто как неплохое улучшение + манапул, мана лишней не бываетНормальный тинкер спокойно потом купит нужные итемы, фармить-то 3 линии он в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2375 13 декабря 2016 Нихуева ебашит в новом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapmaHHbiu_Turp #2376 20 декабря 2016 Бойс а есть идеи как стоять против него?, сижу на 3600. Я на шторме, Тинкер агрессевный через Лазер/Ракеты. У меня только Стики и 4 танго. вышел из лайна 0:2. Помощи на линии тоже не дождался 3к же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2378 20 декабря 2016 уйти в лес с ботлом приходить только отпушивать линию и попросить даунов на союзниках не фидить В итоге 20 минут доджите драки и тинкер без айтемов потому что лазер вкачал ракеты вкачал фарм не вкачал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #2379 20 декабря 2016 Могу подсказать как опытный тинкеровод, что итемы на него так. ботл, травела, соул ринг, линза - ну об этом скорее всего все знают. Дальше - если ваши в хлам сливают катку, то можно без линзы сразу выходить на аганим. На дефе очень хорош тинкер с аганимом. Начинаете собирать дагон хекс изериал и все такое, если вы не слоупочные, отстояли нормально мид, не сливаются ваши союзники сильно, и не первый десяток бой сыграли за тинкера. И еще если хотите тащить за тинкера, научить пользоваться квиккастами (быстрое использование), но прежде чем начать использовать их, с ботами потренируйтесь с квиккастами). Могу долго рассказывать о нем, что лучше что не лучше в той или иной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение