Impart #461 18 июля 2014 ебать даггер тревела ср и ботл на 11 над, просто стакаешь себе стак лесной и потом сразу 2 фармишь, офк если ты не безрукое чмоне всегда получиться на 11, если против тебя на миде какой нибудь потный уебок на всяких инвокерах в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет.без сарказма, рикку самый норм аналитик на пд, хотя бы это знает в отличии от других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #462 18 июля 2014 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете?Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #463 18 июля 2014 найс лимонишьрикку расскажи ему еще как собрать аегис в д1 а потом напиши что в д2 так нельзя, столь же полезная инфа для него Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #464 18 июля 2014 найс лимонишьрикку расскажи ему еще как собрать аегис в д1 а потом напиши что в д2 так нельзя, столь же полезная инфа для негоблять ты реально даун, вот просто пиздец, это давным давно фиксанули в д1 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете?Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешитьбкб линка контрит, все остальное нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #465 18 июля 2014 "фиксанули" - че значит фиксанули?так написал будто это баг был Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #466 18 июля 2014 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете?Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешитьпосле патча можно линку на себя вешать т.е кд чуть меньше, т.е вероятность получить дум в ебало тоже чуть меньшеделать выводы Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #467 18 июля 2014 найс лимонишьрикку расскажи ему еще как собрать аегис в д1 а потом напиши что в д2 так нельзя, столь же полезная инфа для негоблять ты реально даун, вот просто пиздец, это давным давно фиксанули в д1 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете?Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешитьбкб линка контрит, все остальное нетbkb контрит Дум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #468 18 июля 2014 импарт далбаеб ты о чем вобще? Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #469 18 июля 2014 найс лимонишьрикку расскажи ему еще как собрать аегис в д1 а потом напиши что в д2 так нельзя, столь же полезная инфа для негоблять ты реально даун, вот просто пиздец, это давным давно фиксанули в д1 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете?Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешитьбкб линка контрит, все остальное нетbkb контрит Дум? бкб и линка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #470 18 июля 2014 найс лимонишьрикку расскажи ему еще как собрать аегис в д1 а потом напиши что в д2 так нельзя, столь же полезная инфа для негоблять ты реально даун, вот просто пиздец, это давным давно фиксанули в д1 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете?Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешитьбкб линка контрит, все остальное нетbkb контрит Дум? бкб и линкаТы чё, ебанутый? Пиздос! :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #471 18 июля 2014 он походу конч закрывайте топанстоп дискас Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #472 18 июля 2014 (изменено) найс лимонишь рикку расскажи ему еще как собрать аегис в д1 а потом напиши что в д2 так нельзя, столь же полезная инфа для него блять ты реально даун, вот просто пиздец, это давным давно фиксанули в д1 Линка никак не контрит дума на ЛЮБОМ герое, даже на Тинкере, когда вы это поймете? Думу стоит дпть один лвл дес или какую либо хуйню и линка сбивается Законтрит только тогда когда выйдет реармнуться и снова линку откадешить бкб линка контрит, все остальное нет bkb контрит Дум? бкб и линка Ты чё, ебанутый? Пиздос! окай ты даун все понятно он походу конч закрывайте топанстоп дискасГруппаUserСообщений355Дата регистрации:08-Май 14Был на сайтеНА САЙТЕ 10 минут назадСейчас:Вне сайтаВремя онлайн1д 57м 37с Изменено 18 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #473 18 июля 2014 Аганим Тинкеру сделат Реарм 0 секунд кулдаун. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #474 18 июля 2014 Согласен бкб линка контрит дума, но вовремя прожать ее надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #475 18 июля 2014 (изменено) в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет.без сарказма, рикку самый норм аналитик на пд, хотя бы это знает в отличии от другихвголосяру с идиотауже третий человек берет мой хуй в ротан и начинает делать сосательные движения покажите мне как хекс снимает броню или магические резисты дота один \ лол \ смайт , мне похуй где и откуда вы взяли эту поебень, просто докажите хоть как-то клоуны Изменено 18 июля 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #476 18 июля 2014 а хотя извините, поелэто было раньше в доте1, потом поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #477 18 июля 2014 в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет.без сарказма, рикку самый норм аналитик на пд, хотя бы это знает в отличии от другихвголосяру с идиотауже третий человек берет мой хуй в ротан и начинает делать сосательные движения покажите мне как хекс снимает броню или магические резисты дота один \ лол \ смайт , мне похуй где и откуда вы взяли эту поебень, просто докажите хоть как-то клоуны Доказываю: Заходишь в доту1, делаешь хекс и хексишь любого крипа. Пытаешься дотянуться до своего хуя ртом. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #478 18 июля 2014 у крипов же только тип армора был вообщеу ренджей без армора, а у ближних какой-то тамхеви что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #479 18 июля 2014 у крипов же только тип армора был вообщеу ренджей без армора, а у ближних какой-то тамхеви что лиКакая разница, если в доте1 хекс - это полиморф - превращение в другую самостоятельную боевую единицу со своими параметрами. А в доте наверняка смена модельки и отключение способностей. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #480 18 июля 2014 ебать ты шкваришься хуесос Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение