Popaje #481 18 июля 2014 ЖВ че значит только тип армораармор для героев это тоже тип армора и там идут эти самые 25% пассивного маг резиста Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #482 18 июля 2014 в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет.без сарказма, рикку самый норм аналитик на пд, хотя бы это знает в отличии от другихвголосяру с идиотауже третий человек берет мой хуй в ротан и начинает делать сосательные движения покажите мне как хекс снимает броню или магические резисты дота один \ лол \ смайт , мне похуй где и откуда вы взяли эту поебень, просто докажите хоть как-то клоуны бля вам явно не больше 18 лет, вы вообще без мозгов, пд полюбому ваш первый форум и это твой 1 акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #483 18 июля 2014 (изменено) ЖВче значит только тип армораармор для героев это тоже тип армора и там идут эти самые 25% пассивного маг резистаэто убрали 8+ лет назад ващетнихуя он щас не меняет в доте 1 хекс убирает армор+маг арморв доте 2 нет.без сарказма, рикку самый норм аналитик на пд, хотя бы это знает в отличии от другихвголосяру с идиотауже третий человек берет мой хуй в ротан и начинает делать сосательные движения покажите мне как хекс снимает броню или магические резисты дота один \ лол \ смайт , мне похуй где и откуда вы взяли эту поебень, просто докажите хоть как-то клоуны бля вам явно не больше 18 лет, вы вообще без мозгов, пд полюбому ваш первый форум и это твой 1 аккя тебя в каждой теме нахуй посылаю, не квоть меня больше дцпшник нулевойисчезни нахуй лс ебаный Изменено 18 июля 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #484 18 июля 2014 (изменено) ЖВче значит только тип армораармор для героев это тоже тип армора и там идут эти самые 25% пассивного маг резистаэто убрали 8+ лет назад ващетнихуя он щас не меняет в доте 1 хекс убирает армор+маг армор в доте 2 нет. без сарказма, рикку самый норм аналитик на пд, хотя бы это знает в отличии от других вголосяру с идиота уже третий человек берет мой хуй в ротан и начинает делать сосательные движения покажите мне как хекс снимает броню или магические резисты дота один \ лол \ смайт , мне похуй где и откуда вы взяли эту поебень, просто докажите хоть как-то клоуны бля вам явно не больше 18 лет, вы вообще без мозгов, пд полюбому ваш первый форум и это твой 1 акк я тебя в каждой теме нахуй посылаю, не квоть меня больше дцпшник нулевой исчезни нахуй лс ебаный ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО 36484,T.K. ТЫ В ОЧКЕ 36484! Изменено 18 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #485 18 июля 2014 пошел нахуй даун, зачем ты снова отсасываешь мне Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #486 18 июля 2014 пошел нахуй даун, зачем ты снова отсасываешь мнеты ч0 мудак что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #487 18 июля 2014 пошел нахуй даун, сколько еще раз тебе писать нужно долбаебишка Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #488 18 июля 2014 это 7 днейпраймал роа не контрит тинкера чтоль?нет его законтрит только дум, остальные только на бумагемда птица дагер праймар роанет ебалабкб, дифуза ( я не знаю сбрасывает ли дифуза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #489 18 июля 2014 (изменено) ты че, еблан?праймар роа пробивает бкб и диффуза не снимают станньюфаг ебанный Изменено 18 июля 2014 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #490 18 июля 2014 тинкер с лотаром не кантрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #491 18 июля 2014 пиздос че тут за врывы каждый день, поцан походу рексара даже не видел за всю свою дота-карьеру в пике Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #492 19 июля 2014 hex+ethereal+dagon+LASER Здарова,можешь катку на тинкере отыграть?Хочу реплей твой посмотреть,спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #493 19 июля 2014 (изменено) не врубаюсь чому все собирают даггер даже если играют против героев,которые их легко цепляют.ну аля спектра и т.пу меня под 200 игр на нем, всегда мучу форс Изменено 19 июля 2014 пользователем go2be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #494 19 июля 2014 не врубаюсь чому все собирают даггер даже если играют против героев,которые их легко цепляют.ну аля спектра и т.пу меня под 200 игр на нем, всегда мучу форса почему не лотар ps удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #495 19 июля 2014 5 мин назад затащил почти в соло 34\2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #496 19 июля 2014 hex+ethereal+dagon+LASER Здарова,можешь катку на тинкере отыграть?Хочу реплей твой посмотреть,спасибкикак починю комп, сразу сыграю не врубаюсь чому все собирают даггер даже если играют против героев,которые их легко цепляют.ну аля спектра и т.пу меня под 200 игр на нем, всегда мучу форси как твои успехи за 200 игр? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brontik #497 19 июля 2014 соулринг,травела,дагон1лвл,этернал,максдагон-по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #498 22 июля 2014 Еще один))) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #499 22 июля 2014 а типо макс машинки соул тревела дагер шива уже не катит? типо крысадото вся хуета и фармится быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #500 23 июля 2014 Не катит, и никогда не катила.Есть куда болеее полезные билды, и шива в них далеко не 1 слот. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение