They call me Robot #601 1 августа 2014 (изменено) ты не прав, рассписывать не буду.прав лишь в одном Загнобить нормального тинкера(опять же каких единицы)Играл много, знаю, контрит = выключить его с драки в лэйте, убивать - до лэйта.скажу проще, мне ты проблем не доставишь.За других не уверен.Да, с самооценкой проблем у меня нету, как и с винрейтом на этом герое. Да, и я изначально веду аналитику от *нормальных тинкеров* каких как я уже говорил единицы.А даунов то понятно клок, и любой герой который быстро сокращает дистанцию до него составляет большие проблемы. Изменено 1 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #602 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #603 1 августа 2014 Стоппер давай, прокомментируй Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес Сань не трать время на это) там ведь все проще)) Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #604 1 августа 2014 Стоппер давай, прокомментируй Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес Сань не трать время на это) там ведь все проще)) я один раз так сгорел от клока, что месяц собирал фс против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #605 1 августа 2014 единственное что может в 0 унизить/уничтожить/загнобить и т.д. это тима тинкера , все остальное более или менее неприятные моменты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #606 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #607 1 августа 2014 киданите ссылку на билд или скрин тож хочу посмотреть, а то все упоминаетеспектра с дифузами и драмами - очень опаснолазер+блинклазер+реарм+тпкак-то так?разор тоже будет врываться как написали - сгорит под крипами и маршем, какой там лайнинг будет у него на 6 уровне? тинкер может кидать по кд машинки - будет фармить крипов под башней своейдегродный, кто будет фармить под башней своей после твоих маршей, враг? так это ахуенно, убиваю тинкеров которые качают марш уже на 3 лвл, уёбки пушат лайн, классно, рассказывай какие там секреты у тебя еще.пиздус фантазия Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #608 1 августа 2014 клокверк на тебя врывается закрывает и под батарейками бьет рукой, если у тебя не 2к хп ты умрешь.как это может быть не опасновы конечно можете сказать, что нада не подставлятьсяну мне все равноя всегда играю против контрпикеров, а не в свою игру, даже если я похаваю мне будет пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #609 1 августа 2014 Ключевые слова - не подставляться / 2к хпПозиционирование за тинкера это самое главное, нажимание кнопок и остальные нюансы это второстепенное. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #610 1 августа 2014 вголос про спектру с ультойхексом убиваешь иллюхию и все. насчет клокверкадаже если у тебя форс то это не особо поможет, клок включает батарейки и форстафается за тобой, и ты все равно труп.выход - не подставляться пока клок не юзает ультуособенно если ты понимаешь что он бережет ее именно для тебя. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #611 1 августа 2014 вголос про спектру с ультойхексом убиваешь иллюхию и все. насчет клокверкадаже если у тебя форс то это не особо поможет, клок включает батарейки и форстафается за тобой, и ты все равно труп.выход - не подставляться пока клок не юзает ультуособенно если ты понимаешь что он бережет ее именно для тебя. а там спектра и клокверк одновременно и в спектре еще сидит наикс, а перед их врывом сайленсер юзает свой ульт, а у сайленсера рефрешер и аганим, а у тинкера бкб так что он юзает бкб за 0.1 секунду убивают иллюзию, наикс выпрыгивает из спектры на суперлейтового пуджа с 999 силы, который сжирает их, а клокверк прилетает к нам, мы убиваем руки ког и убегаем в закат и у нас еще остается 3 секунды бкб, чтобы дать на прощание пркоастохуенная аналитика Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #612 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #613 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #614 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможновоувоу он летит давать марш с права сквозной лес с лева густой, он инстантом дагеруется и ему надо дать марш, чтобы поиметь немного профита КУДА ЖЕ ОН ДАГЕРНУЛСЯ? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #615 1 августа 2014 Приходится теперь пикать б-гомерзкого войда, весь ладдер тинкерами обмазан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #616 1 августа 2014 мда дауны, если вы не знаете про смок то о чем ваще речь Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #617 1 августа 2014 ты не прав, рассписывать не буду.прав лишь в одном Загнобить нормального тинкера(опять же каких единицы)Играл много, знаю, контрит = выключить его с драки в лэйте, убивать - до лэйта.скажу проще, мне ты проблем не доставишь.За других не уверен.Да, с самооценкой проблем у меня нету, как и с винрейтом на этом герое. Да, и я изначально веду аналитику от *нормальных тинкеров* каких как я уже говорил единицы.А даунов то понятно клок, и любой герой который быстро сокращает дистанцию до него составляет большие проблемы.=)С удовольствием сыграл бы против тебя или Валли, увы на мэйне не встречались.Там фау рассписал. Я остаюсь при своем мнении, не убедил, быть может встретимся когда нибудь, привет мне передашь.... с таверны )) Ты приводишь факты исключая другие варианты, не грамотно. CYA bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #618 1 августа 2014 люблю когда я на бруде за меня тинкер хороший и там 4 к хуесосы зажатые на базе ммм он просто тпшится на моих детак и расстреливает их из всех орудий, бывало так 2х5 завозилиесли паукан в сетке и тинкер тпшится на него он будет безпалевным или палевным? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #619 1 августа 2014 обычно 1х9 завозит))0 и вообще слушать советы песочника быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #620 1 августа 2014 Ну суть контры тинкера клоком - ясна , но без найксобомбы , шторма ,спектры или фуры , которые могут сразу оказаться рядом с когами клока - это не опасно ,если ты прохаванный тинкер с форс стаффом.Увы форс ужасный 1й слот для тинкера , хотя и есть много ситуаций в которых без него не обойтись.В общем , играя против клоков\штормов ,нужно сидеть до последнего в засаде и ждать пока они ворвутся на приманку , фармить линии сейвово , около вышек. Так же стараться ставить варды ,чтоб клок не обошёл через лес нетчто нет?поймать тинкера резе тп шифт даггер почти невозможновоувоу он летит давать марш с права сквозной лес с лева густой, он инстантом дагеруется и ему надо дать марш, чтобы поиметь немного профита КУДА ЖЕ ОН ДАГЕРНУЛСЯ? я делаю тп через шифт дагер, потом машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение