Lester #761 3 августа 2014 Вокер был в говне и совершал дохуя тупых мувов, хз где ты там чет нормальное увидел от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #762 3 августа 2014 спасибо немеця сильнее, ну если отталкиваться от цифр последние ~200-300 игр вр 70%+Кда 6-8, и продолжает расти.Что там на счет цифр? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #763 3 августа 2014 спасибо немеця сильнее, ну если отталкиваться от цифр последние ~200-300 игр вр 70%+Кда 6-8, и продолжает расти.Что там на счет цифр?ну будет 751 пишичо ты мне ща рассказываешья те кину ща акк где играю там 90% и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #764 3 августа 2014 (изменено) что там его искать?http://dotabuff.com/players/62012924глянул ласт матч и что я вижу?унылая поебато (фарм машинками, тп на базу, соулринг и по новой, ахуеть интересные игры) до 15 минуты его тима и так завозила без него, а после бетрайдер первым убивал лиона (единственного по сути чара, который мог законтролить тинкера)ну и куда же без этого - альяс на одну кнопу (дагон + этериал)нормальный вокер был против, но ничего не сделаешь, если нет контроля...если бы ты хоть раз попался со мной в команде , то ты бы услышал следущие фразы : играйте сейвово/от дефа 1-15 минут, потом я выиграю вам игру.Срабатывает очень часто , уж поверь. Я прошу вообще никогда не приходить на мид, а все училия приложить для равной игры на сайд лайнах. спасибо немеця сильнее, ну если отталкиваться от цифр последние ~200-300 игр вр 70%+Кда 6-8, и продолжает расти.Что там на счет цифр?ну будет 751 пишичо ты мне ща рассказываешья те кину ща акк где играю там 90% и чоакк с ранкед играми и 90%? Я как бы только о ранкеде говорю тут. Если я правильно понял, то ты ранкед вообще не играл последнее время? ЗЫ и для модератора, я хз как прятать в офтоп)) домой приеду исправлюсь Изменено 3 августа 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #765 3 августа 2014 задело)говорю, 751 будет, померимся писюнами. как же это по пидорски звучит господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #766 3 августа 2014 попадался с роботом - обычный дефолтный тинкерочекименно что дефолтный, без мозга, вс никса максил ракеты там, больше не помнюну и -Да он вполне играбелен без дагона, нерфить именно дагон - бредмипо блять сложный, тинкер сложный, ОНИ БЫЛИ сложные в первой доте, но во второй специально для вас сделали все просто, что бы вы играли на тинкерах 20-1 и думали что скилованные, мипо блять сложнее играть на нем, там одну кнопку блять нажимаешь и все на главного пуфаются, ЕБАТЬ КАК СЛОЖНА НАУЧИ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #767 3 августа 2014 (изменено) я не понимаю зачем вы пытаетесь ему что-то доказать. пусть живёт в своём выдуманном мирке, где он топ игрок мира :lol: Изменено 3 августа 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #768 3 августа 2014 задело)говорю, 751 будет, померимся писюнами. как же это по пидорски звучит господи Кстати ахуенно пиздеть без пруфов, дотабафф который ты скинул в полном говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #769 3 августа 2014 ну конечно он будет в говне лолкогда на нём играет ребёнок с задержкой умственного развития более 7-8 месяцев, ахахахахахх.ты думай что пишешь кинул бы тебе миллион пруфов против любого игрока, предлагал тому дитю купить дб+ за мой счет и кидать по необходимости мне просто статы, боится что восстановлю его себе (акк) и игнорирует меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #770 3 августа 2014 Ок давай посмотрим на на твои посты со стороны. Что бы убедиться какой ты даун.Ты просишь скинуть тебе дотабафф робота, тебе кидают, ты пишешь ПФФ ДА Я СУДЯ ПО ЦИФАРСМ СИЛЬНЕЙТебе говорят скинь свой дотабафф. ТЫ КИДАЕШЬ И ГОВРИШЬ ТКО Я 8 МЕСЯЦЕВ УЖЕ НЕ ИГРАЛ, тогда нахуй ты в обще его кинул?Тебе снова говорят раз ты такой пиздатый скинь свой так так тот в говне, ты пишешь про какую то хуйню снова без пруфов, красава.АХ ДА ПОТОМ ТЫ ПИШЕШЬ Я МОГУ СКИНУТЬ ДОТАБАФФ С 90 процентым вр и типа и че??? Ну бялдь скинь хули ты только пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #771 3 августа 2014 (изменено) 39 страниц...про героя с билдами которого все ясно было овер давно, разве что бс появился в билдесильного тинкера от несильного отличает перемещения по карте, прожимать кнопки умеют все, тем более в д2не сомневаюсь что робот сильно играет на нем, хотя у челика канеш чсв подшкаливает потихонькуметамфитамин - отбитый даун, хз зачем с ним дискутировать, он же клоком ебет ЛЮБОГО Изменено 3 августа 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #772 3 августа 2014 (изменено) ну смотри, по пунктам, что бы всё стало на места, мистер."Ты просишь скинуть тебе дотабафф робота, тебе кидают, ты пишешь ПФФ ДА Я СУДЯ ПО ЦИФАРСМ СИЛЬНЕЙ" -я кидаю свой акк, на котором не играю уже давно и даже при таких расскладах мой топ1 выше и по кол-ву игр и по вр- на что он отвечает, что у него последние 200-300 игр очень хорошо идут кда там 6 и тд, но на данный момент вр ниже кол-во игр ниже, намекая на то что если продолжит в том же духе то легко превзайдёт, да, превзайдёт если тенденция продолжится, а если нет? Ну и я говорю что тоже могу противопоставить свой новый акк на котором кол-во игр меньше а всё остальное намного выше, условно намекаю на то что даже если у меня 90% это не делает меня сильнее если сравнивать мои 30 игр и его 550++, ты блядь иронию вообще улавливаешь? доступно? там чуваку выше, прав насчет перемешений, а про "любого"ВООБЩЕ ЛЮБОГО ЕЩЕ И ПОД ПИВКО, недооцениваешь Изменено 3 августа 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #773 3 августа 2014 В КАКОМ МЕСТЕ ТВОЙ СКИНУТЫЙ ДОТАБАФФ СИЛЬНЕЙ? ТЫ бялдь долбоеб? КАК СУКА ЕГО МОЖНО ОЦЕНИТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЛ 8 МЕСЯЦЕВ? Бялдь ты реально отбитый или просто прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #775 3 августа 2014 так и получается Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #776 3 августа 2014 пусть отдохнет денек. Давайте все же по сабжу без переходов на онли оскорбления. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #777 3 августа 2014 Если враг уходит в тень, то шифт-комба с даггер на ход и прокастом(любым) будет работать, в том случае если вы успели задать все пока он был подсвечен офк, только напрягает что соул нельзя в цепочку действий вставлять, т.к. он блокирует послед действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #778 3 августа 2014 Сука, читаю топан и ловлю лулзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #779 3 августа 2014 (изменено) пикнул тинкамать псинка!! Изменено 3 августа 2014 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #780 4 августа 2014 ребят, как называется арт для Тинкера, который дает красивую анимацию телепорта, как у профессиональных игроков? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение