100%Twink #861 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #862 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #863 5 августа 2014 чот решил научиться, разъебываю нон ранкед пока что. сыкотно в ранкед врываться играю через отмакс лазера и ракет. бедные пацаны просто не ожидают СТОЛЬКО ДАМАГА В ЕБАЛО, разваливаются как говносука, в ранкеде пизды ведь получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #864 5 августа 2014 Хз, лучше все таки купить хилку. Так тебя загнагали на 1 лвл, просадили по хп - стоишь в говне терпишь или идешь на базу (что грамотнее), убили - вообще плохо, пиздуешь пехом, снова без хила. А против зевса и ская, вообще лучше взять 2 фласки и перетерпеть пока у них мп закончится. Ну это не постулат офк. Можно вообще без закупа прийти к вайперу и выиграть лайн. Это ж рмм.ну мы же не рассматриваем какую-то маловеоятную хуйню на уровне : а прокачаю я лесным наиксом рейдж на первом, вдруг впятером гангать на 1 минуте пойдуттем более, если пойдут гангать тинкера, в 90% случаев убъют Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #865 5 августа 2014 чот решил научиться, разъебываю нон ранкед пока что. сыкотно в ранкед врываться играю через отмакс лазера и ракет. бедные пацаны просто не ожидают СТОЛЬКО ДАМАГА В ЕБАЛО, разваливаются как говносука, в ранкеде пизды ведь получу как руки научатся, можно потом врываться в ранкед, да, но то что там сложнее, это и ежу понятно, выйграл 2 игры и проебал 2 вчера. Хз, лучше все таки купить хилку. Так тебя загнагали на 1 лвл, просадили по хп - стоишь в говне терпишь или идешь на базу (что грамотнее), убили - вообще плохо, пиздуешь пехом, снова без хила. А против зевса и ская, вообще лучше взять 2 фласки и перетерпеть пока у них мп закончится. Ну это не постулат офк. Можно вообще без закупа прийти к вайперу и выиграть лайн. Это ж рмм.ну мы же не рассматриваем какую-то маловеоятную хуйню на уровне : а прокачаю я лесным наиксом рейдж на первом, вдруг впятером гангать на 1 минуте пойдуттем более, если пойдут гангать тинкера, в 90% случаев убъютты вроде позиционируешь себя как опытный тинкер, скажи, что ты сделаешь бладсикеру который ультует в тебя и вешает сало и с крипами дайвит под вышку и начинает бить тебя? Какие твои действия? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #866 5 августа 2014 изи, даже я отвечу. тпаут. встречный вопрос. а если тп в кд? сасай же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #867 5 августа 2014 изи, даже я отвечу. тпаут. встречный вопрос. а если тп в кд? сасай жебля, хороший совет, даже от тебя, но не всегда покупаешь тп тинкеру на ранних минутах, но из-за бладсикера стоит видимо. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #868 5 августа 2014 ебал рот конченых тинкеров играющих по 1 сборке дагон эзериал,еблан не делает хекс против морфа, просто иди нахуй,тинкер без хекса после дагера = сын собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #869 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал?с бладстоном после дагера. правда только что меня на лайне сначала пиздила квопа потом еще пару чел подтянулось а потом мой керри некр нихуя не сделал. но билд мне очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #870 5 августа 2014 (изменено) Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал?с бладстоном после дагера. правда только что меня на лайне сначала пиздила квопа потом еще пару чел подтянулось а потом мой керри некр нихуя не сделал. но билд мне очень нравитсяне боишься что со сборкой бладстоуна ты затянешь игру в поздний лейт? Это чревато тем что Нага зафармит свои кор айтемы и будет бобобо. Речь идет про нормальную нагу с радиком ииллюзиями которые перехватывают крипов в любом месте. Изменено 5 августа 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #871 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал?Ребят, глянул я рандомный реплей вашего робота, вери хай скилл офк. Вообще ничего скилового не увидел, ну собрал бот+соулринг+банку на 13 минуте, потом пофармил, потом бладстоун потом еще пофармил и потом как обычно пиу пиу дагон лазер ракеты все дела. Где какие-то особые фишки, инновации от робота? Че все дрочат на него? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #872 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал?Ребят, глянул я рандомный реплей вашего робота, вери хай скилл офк. Вообще ничего скилового не увидел, ну собрал бот+соулринг+банку на 13 минуте, потом пофармил, потом бладстоун потом еще пофармил и потом как обычно пиу пиу дагон лазер ракеты все дела. Где какие-то особые фишки, инновации от робота? Че все дрочат на него?ты попробуй фармить эти айтемы так как он, потом пиши эти посты, а на него никто не дрочит, а интересуются его опытом, так как у него 6к ммр, и он задрот на тинкере. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #873 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал?Ребят, глянул я рандомный реплей вашего робота, вери хай скилл офк. Вообще ничего скилового не увидел, ну собрал бот+соулринг+банку на 13 минуте, потом пофармил, потом бладстоун потом еще пофармил и потом как обычно пиу пиу дагон лазер ракеты все дела. Где какие-то особые фишки, инновации от робота? Че все дрочат на него?ты попробуй фармить эти айтемы так как он, потом пиши эти посты, а на него никто не дрочит, а интересуются его опытом, так как у него 6к ммр, и он задрот на тинкере.Я потому и написал, ведь разницы между его фармом и игрой в целом на тинкере и моей игрой на тинкере я не увидел. Только он играет на 6к, а я до 4 апнуть мейн не могу (я не на тинере ебашу каждую игру офк) Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #874 5 августа 2014 (изменено) Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер? я играю через 2 лазер 2 ракеты а уже после макс машинок. и урон есть и к моменту когда надо начать реально фармить будут машинки бса надо сильно в начале харасить(а с 3 лвлом вообще превращать его жизнь в ад со вторым лазером) и отгонять от крипов. тем более на первом лвле пассивки он отжирается не так уж и много p/s: сыграл первую игру с билдом робота. бля ну это кайф впервые прокачал ульту на 16 лвле и не почувствовал дефицита по мане а жирок то какой дает пережил тучку рикимару еще и навалял ему а какой билд он давал? Ребят, глянул я рандомный реплей вашего робота, вери хай скилл офк. Вообще ничего скилового не увидел, ну собрал бот+соулринг+банку на 13 минуте, потом пофармил, потом бладстоун потом еще пофармил и потом как обычно пиу пиу дагон лазер ракеты все дела. Где какие-то особые фишки, инновации от робота? Че все дрочат на него? ты попробуй фармить эти айтемы так как он, потом пиши эти посты, а на него никто не дрочит, а интересуются его опытом, так как у него 6к ммр, и он задрот на тинкере. Я потому и написал, ведь разницы между его фармом и игрой в целом на тинкере и моей игрой на тинкере я не увидел. Только он играет на 6к, а я до 4 апнуть мейн не могу (я не на тинере ебашу каждую игру офк) ну вот ты и ответил на свой вопрос. Изменено 5 августа 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #875 5 августа 2014 с бладстоном после дагера. правда только что меня на лайне сначала пиздила квопа потом еще пару чел подтянулось а потом мой керри некр нихуя не сделал. но билд мне очень нравитсяне боишься что со сборкой бладстоуна ты затянешь игру в поздний лейт? Это чревато тем что Нага зафармит свои кор айтемы и будет бобобо. Речь идет про нормальную нагу с радиком ииллюзиями которые перехватывают крипов в любом месте.я бы сказал наоборот. с бладстоуном ты можешь в драке накастовать в 2 раза больше спелов, чем ты бы сделал с дагоном 1-2 лвла. то есть по дамагу ты просаживаешся только в плане бурста. что человек подразумевает под инновацией? зачем придумывать что то новое, если есть хорошее старое? хотя я бы попробовал тинкера через вейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #876 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?Ничего я никому не советовал, я написал как делаю я Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #877 5 августа 2014 Ребят, короче, стоял против меня блудсикер и перебил всех крипов вражеских, а мои тычки он не чувствовал, наверное имел щиток+пассивка отжора, я ему лазер конечно кидал, чтоб он не мог добивать, но остальных он все равно добивал, короче он ушел с линии и начал всех райткликать по одному, я качал магии лазер 1, максил машинки и рокеты, по совету робота, может стоило максить лазер?Ничего я никому не советовал, я написал как делаю я я ни за что бы не подумал, что блудсикер очень неприятен на миде против тинкера, или я что-то делал не так? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #878 5 августа 2014 если не успеваю пикать тинкера, пикаю бса в мид против него почти 100% вин, если твоего бса не загангают, а тинкер тебя не добьет пару раз еще фишка в том, что ты нормально не можешь фармить тинкером против бса стаки эйншентов или лесных до минуты 15 - 20 т.к. из за саулринга просаживаешься по хп ну и ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #879 5 августа 2014 Бс не приятен пассивкой в начале игры, тоесть не похалявить в лесу.На миде я хз чем он вам мешает. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #880 5 августа 2014 я короче посмотрел дбафф робота, и зависть душит, против него не берут контрящих его героев или неприятных, и он выигрывает на изичах. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение