Dima_Kelthuzad #1141 18 августа 2014 че вы тинкера то резать собрались? И так в каждой игре скайвраз+клокверк+войд в команде противников, когда на тинкере играю. Сыграть пабчик, чтоб не пикнули хуесоса с коробкой (который по сути не проблема) и хуесоса с сайленсом длинною в жизнь (что по сути проблема) просто невозможно Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1142 18 августа 2014 (изменено) Мне тебе нечего писать даже, конченный. Тот же робот, я уверен, играл на тинкере всегда, а не когда он стал популярным на просцене, всегда были задроты на тинкере, если ты об этом герое только сейчас узнал, то это твое дело, к твоему аутизму уже все привыклиспроси у робота, когда он начал плотно задротить одного тинкера и почему сейчас плеит на других героях. Чушь несешь Изменено 18 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1143 18 августа 2014 довайте еще орать что бы мипо резали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1144 18 августа 2014 давайте воеда резатьи смм????? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1145 18 августа 2014 ' timestamp='1408350426' post='14380530']Мне тебе нечего писать даже, конченный. Тот же робот, я уверен, играл на тинкере всегда, а не когда он стал популярным на просцене, всегда были задроты на тинкере, если ты об этом герое только сейчас узнал, то это твое дело, к твоему аутизму уже все привыклиспроси у робота, когда он начал плотно задротить одного тинкера и почему сейчас плеит на других героях. Чушь несешьты что даун? У меня на нем суммарно больше 1500 игр в доте 2, не считая первую.На данный момент мне надоело играть на нем в нынешнем патче, как только выйдет этот большой патч, я опять сяду на тинкера. Я ожидаю большого нерфа, и готовоюсь к худшему.А как ты говоришь *плотно задротить* На нем у меня со времен ти1 больше всего игр из всех героев.Просто именно на этом акке идет 500 вряд. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1146 18 августа 2014 Ну ну) а в топан влетал с фраз "вот, я тут 300 игр стрикую", "начал чуть раньше, чем он на про сцене появился" и "не хочу играть однокнопочными чарами вроде ск, сларка и еще кого-то там" Не сутья не говорю, что ты им вчера начал играть, это физически невозможно учитывая стрик в 500 игр. Но и отрицать влияние моды на твой выбор героя для стрика, глупо. И потом, ты ЧСВшный ммр-дрочер, что и определило твой выбор героя. Могла бы нага на миде с меньшим количеством усилий стабильно иметь больший кда, ты бы плеил на ней. Сейчас же, когда каждый первый пикает тинкера, а каждый второй заслуженно мешает всех тинкеропикеров с говном, ты "устал" играть на этом "престижном" герое и ждешь "нерфа", чтобы восстановить свою самооценку. Ребят, неужели так сложно хотя бы самому себе признаться, что герой, способный выносить артефакты фармля любое количество стаков в любом месте с одним лишь соул рингом, - имба? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1147 18 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1408356642' post='14381064']Ну ну) а в топан влетал с фраз "вот, я тут 300 игр стрикую", "начал чуть раньше, чем он на про сцене появился" и "не хочу играть однокнопочными чарами вроде ск, сларка и еще кого-то там" Не сутья не говорю, что ты им вчера начал играть, это физически невозможно учитывая стрик в 500 игр. Но и отрицать влияние моды на твой выбор героя для стрика, глупо. И потом, ты ЧСВшный ммр-дрочер, что и определило твой выбор героя. Могла бы нага на миде с меньшим количеством усилий стабильно иметь больший кда, ты бы плеил на ней. Сейчас же, когда каждый первый пикает тинкера, а каждый второй заслуженно мешает всех тинкеропикеров с говном, ты "устал" играть на этом "престижном" герое и ждешь "нерфа", чтобы восстановить свою самооценку. Ребят, неужели так сложно хотя бы самому себе признаться, что герой, способный выносить артефакты фармля любое количество стаков в любом месте с одним лишь соул рингом, - имба?А тебе не трудно понять,что эту "Имбу"можно законтрить заблочив энчантов или лес?А если тинкер фармит лес,а не енчантов,то керри в тиме сильно просядут по фарму,и,тинкеру придётся в соло тащить игру,что в нормальных играх,где противники равны,невозможно? Изменено 18 августа 2014 пользователем Dante6259 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1148 18 августа 2014 ты не знал но еншентов можно разблочить )))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1149 18 августа 2014 ты не знал но еншентов можно разблочить )))))0А что мешает их обратно заблочить и устраивать файты,а тинкер без айтемов слаб?(Смайлоблядство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1150 18 августа 2014 ^ равны в твоем понимании значит, что они не будут девардить?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1151 18 августа 2014 ' timestamp='1408357522' post='14381158']^ равны в твоем понимании значит, что они не будут девардить?)В смысле?Девардят,устраиваешь файт 5х4 (т.к. как я писал тинкер без айтемов не вывозит,а если он пойдёт фармить лес то у керри не будет фарма)Или ты имеешь ввиду оставить тинкера на фарме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1152 18 августа 2014 (изменено) чето заебался проебывать с кда 5-6вроде делаю ВСЕ что вообще возможно, но все равно не тащу 1х9.даже через аганим без дагера собирался, все равно хуйня. гайс кто пробовал через мжолнир играть? Изменено 18 августа 2014 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1153 18 августа 2014 чето заебался проебывать с кда 5-6вроде делаю ВСЕ что вообще возможно, но все равно не тащу 1х9.даже через аганим без дагера собирался, все равно хуйня. гайс кто пробовался через мжолнир играть?С мантой классно заходит если танчить иллюзией на которой мъёльнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1154 18 августа 2014 (изменено) ок попробуем :D тогда надо еще чето на статы собрать, типа тараски я хз. Изменено 18 августа 2014 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1155 18 августа 2014 ' timestamp='1408357522' post='14381158']^ равны в твоем понимании значит, что они не будут девардить?)В смысле?Девардят,устраиваешь файт 5х4 (т.к. как я писал тинкер без айтемов не вывозит,а если он пойдёт фармить лес то у керри не будет фарма)Или ты имеешь ввиду оставить тинкера на фарме?5х4 где?) в лесу/на миде/у эншеентов на 2-4-6-8 минуте? Ты серьезно?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1156 18 августа 2014 епик дегр, т.е ты хочешь сказать что команда тинкера(учитывая что они не ракалы как и енеми) будет смотреть как чужие саппы будут блочить спавны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1157 18 августа 2014 ок попробуем :D тогда надо еще чето на стсты собрать, типа тараски я хз.Смысл?Иллюзии умирают когда ты другой лайн пушить улетаешь,ну если подумать ещё радик заходит тинкеру с мантой,прям как нага получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1158 18 августа 2014 Rearm mana cost: 200/300/400БС не реармитсявот так будет в некст патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1159 18 августа 2014 Один раз придут, а на второй раз поебалу отхватят за наглость и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #1160 18 августа 2014 Rearm mana cost: 200/300/400БС не реармитсявот так будет в некст патчеКинь плиз инфу,что будет в некс патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение