fayde #1181 18 августа 2014 каким успехам? ты о чем вообще Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1182 18 августа 2014 а вот интересно, предположим, помечтаем, что клокверк внезапно стал мэйнстримом, все на нём кого-то там да унижают и у всех у кого больше 100-200 игр по дефолту считаются грязи пикерами?Это вот блядство с "омг пикнул тинкера, гразная мразь, абузер ммр и тд тп" это такое блядство, я в первый раз когда такое увидел, чуть голову фэйспалмом не проломил, хорошо что дрыщ сил нема, калекой бы из-за вас остался бы, пиздец.клокверк не имеет халявного бабла с эншеентов и леса. Если не понятны очевидные вещи, ок, я разжую. Тинкер имеет овердохуя профита не имея при этом каких либо серьезных минусов. Да, он слегка проседает по мане, но эта проблема решается ботлом и соул рингом. Да, его можно ловить, но есть даггер, который, поправьте, если ошибаюсь, рефрешится даже когда тебя бьют. Ему непринципиально дрочить ласт хит после появления травелов, чтобы иметь высокий гпм. Он железно дефает/пушит машинками. Имеет сильные нюки и даже 100% мисс, который опять же ему на руку. Причем, из скиллов ему реально целиться в тимфайте только лазером нужно. я ошибаюсь? Это не так? И хейчу я героя не из-за популярности, а из-за несбалансированности. Как герой тинкер мне очень даже нравится. Придешь домой, можешь перечитать тему с 0.делать мне больше нечего) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1183 18 августа 2014 в голос с учился у валли, он все игры катает по 1 сценарию после тревелов ботла и соул ринга покупает дагер дагон 5 еб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1184 18 августа 2014 а вот интересно, предположим, помечтаем, что клокверк внезапно стал мэйнстримом, все на нём кого-то там да унижают и у всех у кого больше 100-200 игр по дефолту считаются грязи пикерами?Это вот блядство с "омг пикнул тинкера, гразная мразь, абузер ммр и тд тп" это такое блядство, я в первый раз когда такое увидел, чуть голову фэйспалмом не проломил, хорошо что дрыщ сил нема, калекой бы из-за вас остался бы, пиздец.для Ленери именно так. У людей под косарь или больше игр на тинкере, а тут модератор полигона говорит, что задроты тинкера начали на нем играть, когда он стал имбой(збз его сделали имбой,ему же прям скилы реворкали и имбовый мастхев аганим добавили )чушь несешь :) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1185 18 августа 2014 Хз о чем здесь 60 страницвинрейт против него на дотабаффе вроде 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1186 18 августа 2014 ' timestamp='1408361139' post='14381602']Не гори, я тебе сейчас что с телефона линк должен прикладывать на пост, когда ты впервые свой дотабафф в тему вкинул?) или точь в точь твои слова повторить?)Ахуенные у тебя обязанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1187 18 августа 2014 когда там этому уебку отключат реарм на соулринге? заебали тинкеробляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1188 19 августа 2014 (изменено) у героя 42% винрейтнадо апнуть ему начало и нерфить лейт потенциал, чтобы люди аутизмом не занимались бтв какой кс должен быть на этом дерьме за полчасабольше 190 ну никак не получается без помощи команды Изменено 19 августа 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1189 19 августа 2014 у героя 42% винрейтнадо апнуть ему начало и нерфить лейт потенциал, чтобы люди аутизмом не занимались бтв какой кс должен быть на этом дерьме за полчасабольше 190 ну никак не получается без помощи командывинрейт на дотабаффе объективно не дает вообще никакой ниформацииО, ты как раз из тинкеров, которые со мной в паблике попадаются с дагоном и гостом на 30ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1190 19 августа 2014 у героя 42% винрейтнадо апнуть ему начало и нерфить лейт потенциал, чтобы люди аутизмом не занимались бтв какой кс должен быть на этом дерьме за полчасабольше 190 ну никак не получается без помощи команды У земляной панды вообще 37. На ней мало народу играть умеет, но те кто умеют - ебут всех.Что, панде тоже старт надо апать? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foesh #1191 19 августа 2014 Пол года назад тинкер попадался раз в 50 игр, никто не говорил что он имбалансен, начали пикать на про сцене и началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1192 19 августа 2014 Пол года назад тинкер попадался раз в 50 игр, никто не говорил что он имбалансен, начали пикать на про сцене и началоськто вообще начал эту моду на убойного тинкера с иблейдом и дагоном? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1193 19 августа 2014 Пол года назад тинкер попадался раз в 50 игр, никто не говорил что он имбалансен, начали пикать на про сцене и началоськто вообще начал эту моду на убойного тинкера с иблейдом и дагоном?Доничка,Артурка и Экскалибур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1194 19 августа 2014 (изменено) Пол года назад тинкер попадался раз в 50 игр, никто не говорил что он имбалансен, начали пикать на про сцене и началоськто вообще начал эту моду на убойного тинкера с иблейдом и дагоном?Доничка,Артурка и Экскалибур. не смайлопост Изменено 19 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1195 19 августа 2014 а вот интересно, предположим, помечтаем, что клокверк внезапно стал мэйнстримом, все на нём кого-то там да унижают и у всех у кого больше 100-200 игр по дефолту считаются грязи пикерами?Это вот блядство с "омг пикнул тинкера, гразная мразь, абузер ммр и тд тп" это такое блядство, я в первый раз когда такое увидел, чуть голову фэйспалмом не проломил, хорошо что дрыщ сил нема, калекой бы из-за вас остался бы, пиздец.для Ленери именно так. У людей под косарь или больше игр на тинкере, а тут модератор полигона говорит, что задроты тинкера начали на нем играть, когда он стал имбой(збз его сделали имбой,ему же прям скилы реворкали и имбовый мастхев аганим добавили )реворкнуть хуйню с эншентами все равно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1196 19 августа 2014 доничка как раз и есть тот хуесос, который пошел на поводу у моды и стал задрачивать тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1197 19 августа 2014 эту хуиту начал айсфрог когда сделал пистолет Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mfq6jx5q #1198 19 августа 2014 валли рли сильный тинкер. а героя все таки надо нерфануть чутка...совсем чутка. возможно даже косвенно. через повышение стоимости тревелов. хз как. единственное маршы трогать не стоит - пропадет вся фишка героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1199 19 августа 2014 Пол года назад тинкер попадался раз в 50 игр, никто не говорил что он имбалансен, начали пикать на про сцене и началоськто вообще начал эту моду на убойного тинкера с иблейдом и дагоном?див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1200 19 августа 2014 валли рли сильный тинкер. а героя все таки надо нерфануть чутка...совсем чутка. возможно даже косвенно. через повышение стоимости тревелов. хз как. единственное маршы трогать не стоит - пропадет вся фишка героя.из-за одного героя трогать башмак, который и так дохуя дороговат для остальных героев?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение