Alphabyte #1421 26 сентября 2014 Ничего против Валли не имею. Но чсв, это хуево Ты же не Папич, нахуя выебываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1422 26 сентября 2014 Ты полехче, а то он щас профиль закроет и не будет фишечки палить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heh #1423 26 сентября 2014 Школохуйло в 2014 сразу понятно все, дота2сру упала сюда пришел? Недочеловек ебаныйДа хоть 2029, ты как был гиперактивным хуйланом с языком до жопы, так и останешься. Еще чего-то пиздеть пытается, за дружка своего заступаться, клоун ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1424 26 сентября 2014 1 на войде 2 на тинкере выебываются, охуеть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1425 26 сентября 2014 Ничего против Валли не имею. Но чсв, это хуево Ты же не Папич, нахуя выебываешься? «Ты же не папич»Не папич.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1426 26 сентября 2014 Ничего против Валли не имею. Но чсв, это хуево Ты же не Папич, нахуя выебываешься? «Ты же не папич»Не папич....вголос Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1427 26 сентября 2014 Новый эфир залупа ебаная,снаряд так медленно летит шопесдетс,еще залупа что из за ебучего тинкера сделали перма ману на дагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1428 26 сентября 2014 надо попробоватьвсе игры сейчас по 40+ минут Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1429 29 сентября 2014 довели Валли. скрыл профиль. теперь фишечки не узнать :)))www.dotabuff.com/players/32732091 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1430 29 сентября 2014 Неужели до людей с этим фиксом дойдёт, что можно брать лазер ракеты и идти хуярить всех подряд, жестоко сноуболя свою команду, имея изи тревела на 8-9?Ранние трэвела без блинка/фс ничего не дают, если ты без машинок и на мапе временно стих экшен.Ты просто нереально проседаешь по всем параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1431 29 сентября 2014 довели Валли. скрыл профиль. теперь фишечки не узнать :)))www.dotabuff.com/players/32732091а вот фишечки как раз и есть И я в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1432 29 сентября 2014 Только не надо палить, пускай задроты играют на них. А то опять в каждой игре будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1433 29 сентября 2014 ну это уже дело валли, захочет - расскажет.мне же это интересно только в случае контры, просто знаю что можно будет ожидать от более менее хороших тинкеров.А это преимущество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1434 29 сентября 2014 остались долбаебы которые плеят не через е и т? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1435 29 сентября 2014 Неужели до людей с этим фиксом дойдёт, что можно брать лазер ракеты и идти хуярить всех подряд, жестоко сноуболя свою команду, имея изи тревела на 8-9?Ранние трэвела без блинка/фс ничего не дают, если ты без машинок и на мапе временно стих экшен.Ты просто нереально проседаешь по всем параметрам.nы о чем вобще?замаксил нюки - пошел ебать картукупил тревела - продолжил ебать карту - купил даггер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1436 29 сентября 2014 (изменено) играю тинкером через дагер-бc-дискорд-шиву-мьолнир. 30 армора + куча хп от бса и мьолнир.вроде пока найс. единственная проблема по игре - купить даггер Изменено 29 сентября 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1437 29 сентября 2014 почему я зашел в тему в поисках полезной инфы, а вместо этого должен читать трехстраничный срач? че за чмо модерирует раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1438 29 сентября 2014 Если мажор это новая ВАША фишка, то я словлю рофл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1439 29 сентября 2014 (изменено) Наша новая фишка это мидас на тинкере до тревелов.Через лазер ракеты офк. Изменено 29 сентября 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1440 29 сентября 2014 топ рофлыхы)) ждем рофлов от оставшихся двух некоронованных королей полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение