hztron #1542 26 ноября 2014 Заябись спс за инфуне за что будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1543 26 ноября 2014 Забанил бы хзтрона нахуй Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tduty #1544 26 ноября 2014 http://www.ru.dotabuff.com/players/68747122/matches?date=&faction=&hero=tinker&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=Тинкер- имба и не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1545 26 ноября 2014 Нормал брекет, нахуй ты кинул этот дбне позорься ужас блять Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1546 27 ноября 2014 50% винрейт в нонранкеде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledentson #1547 28 ноября 2014 50% винрейт в нонранкеде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А какой винрейт в нон ранкеде должен быть?У меня в ранкеде больше, чем в нон ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1548 28 ноября 2014 50% винрейт в нонранкеде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А какой винрейт в нон ранкеде должен быть?У меня в ранкеде больше, чем в нон ранкедея про вр на отдельном героезабей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1549 28 ноября 2014 Играю в д1 на тинкере без всяких тупых фиксов c эншентами и этерналом. Мне заебись ^^ага, очень ахуенно, особенно блинкаться в неразведанные областиПерешел полностью на квиккасты на всех героях уже полгода назад.Оставил без квиккаста только лазер изза привычки, и часть инвентаря.Дагоном в крипа попадал раз в 12030123012031020 игр, так что это полная херь.квиккасты которые щас в доте - хуета.у меня только на один слот стоит квиккаст, в котором лежит даггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1550 28 ноября 2014 Держи вкурсе Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1551 17 января 2015 (изменено) апец топовому гирычу. хуй знает че вы о нем забыли. бусчу сейчас аккич(на данный момент 4150). на любом герое чувствую, что меня могут перевернуть, но только не на тинкере такое ощущение, что против него разучились играть(а на 4100 играют внезапно лучше, чем на моих 5к ). с дагер бс уже неплохо ебьет карту. с каждым апом дагона - настает пиздец всему живому. а нерф бкб так вообще сделал тинкера богом лейтгейма Изменено 17 января 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1552 17 января 2015 Хуй знает,в пабце проблема что тебе сейчас надо фармить лесок,а у тебя его по кд зачищает какой нибудь опосум на энигме и пиздит что фармить ему надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1553 17 января 2015 без леса тайминг тревелов 12 минута. с лесом 9. если тяжелый мид ~14. при этом новый темп доты( с обновляемыми глифами и нежеланием активно пушить с первых минут) дают возможность не волноваться за тайминги и просто играть в свою игру. новый блудстон сказка для тинкера, как и новое бкб. так как все считают тинкера сейчас слабым, то перестали контрпикать штормами\клоками и т.д. То есть впринципе играть сейчас даже комфортнее, чем до нерфа(но я не могу правда привыкнуть,когда собираю, не жмакать сразу дагон после езериала(то есть снаряд еще не прилетел когда,а я уже всадил дагон) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1554 18 января 2015 Как играл раньше,так и продолжаю играть на тинкере,проблем никаких не прибавилось.Просто теперь эншентов оставляешь для керрича,а сам фармишь ближние 2 спота в лесу.ps. плею через хекс первым слотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1555 18 января 2015 с лесом за сентов тайминг травелов 7-8 минут (начальный закуп: 3 ветки->ботл->сапог->тревела) без соулринга. И надо сейчас во всех случаях максить дагон, без фаст етериала. Можно без етериала вообще, чисто гост стаф потом хекс ебашить такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1556 18 января 2015 Как играл раньше,так и продолжаю играть на тинкере,проблем никаких не прибавилось.Просто теперь эншентов оставляешь для керрича,а сам фармишь ближние 2 спота в лесу.ps. плею через хекс первым слотом.хоть один нормальный чел,слава аллаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1557 18 января 2015 хуетень герой, как бы не ебал начало, 1х9 не выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1558 18 января 2015 хуетень герой, как бы не ебал начало, 1х9 не выигрываетясно Как можно играть на тинкере без соулринга до тревелов лол D: я несу себе сразу после ботла соулринг и начинаю пушить лайн с 3 машинками -> стакаю лес -> опять пушу лайн -> стакаю и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1559 19 января 2015 в чем суть фикса героя?в том, что после того, как машинки перестали дамажить эншентов, долбоебы в ммчике все равно в 5 из 10 игр идут их стакать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1560 19 января 2015 манакост дагона и нерф ефиркитипа челам уже неприятно играть таким билдом, а другими не умеюттинкер щас точно так же ебет и переворачивает катки Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение