Let'sPlayBetter #1601 1 мая 2015 че пацаны какие мысли? октарин - хуйня, по сравнению с бсом. Шива теперь офк мастхев, как и бстеперь можно големов убивать маршами - просто кааааааааааааааааайф ух!че там дальше, еще лотус - манареген+ армор- имхо хуйня так же этернал теперь дешевле, как и гост такие небольшие бафы хм и насчет аганима - достаточно кинуть лазер в крипа чтобы он отразился (или нет?)в целом юзлесс хуйня, ибо нужно долго фармить, а эншентов у нас убрали.да вроде от крипа отразиться, но по мне не стоит это целого слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1602 1 мая 2015 (изменено) вейт лазером теперь можно фармить? ЛОЛ АХАХАХАХАнахуй марши а нет, нихуяс крипов на крипов нельзя по идее нужно делать бс аганим до дагерапосле фаст бса почти все итемы можно быстро нафармитьтот же аганим по частям собирать короче чую будет потный патч обожаю этого героя, хоть и винрейт на нем после 400 игр ниже 50ну эт я даун просто хех Изменено 1 мая 2015 пользователем fayde Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1603 1 мая 2015 (изменено) Начал задрачивать, сыграл пока 3 игры, ниразу не добрался до аганимов\шив и тд, тк все игры сноуболились дефолтным билдом.Изменение големов очень радует)Вообщем веселый патч получился Изменено 1 мая 2015 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1604 1 мая 2015 Самый важное это то что понерфили ебучего шторма, потому что в прошлом патче 14 из 15 игр он против тебя в пике, он ебашит тебя как хочет и ты ничего не можешь с этим сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1605 1 мая 2015 (изменено) Самый важное это то что понерфили ебучего шторма, потому что в прошлом патче 14 из 15 игр он против тебя в пике, он ебашит тебя как хочет и ты ничего не можешь с этим сделать. Поэтому мой челик из ирл по кд пикает и сосет бибу . Да и как раньше кто-то в топане писал,покупаешь бс и шторм тебе ничего не может толком сделать. Изменено 1 мая 2015 пользователем Admiral Retard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1606 1 мая 2015 эх щас бы купить бс когда шторм 7 левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1607 1 мая 2015 Эх научиться бы играть на тинкере против шторма за 1к игр, лол Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1608 1 мая 2015 (изменено) Не знаю, гайсна 5к пацыки инстапикают дерьмищея как-то раз взял по фану тинкера 1стпиком сходу получил шторма никса клока и баратрума в ебаломерзкие людишки проблема с баратрумом остается, хотя в лейте на него похуй почти Изменено 1 мая 2015 пользователем fayde Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1609 1 мая 2015 Всегда беру его 1 пиком.Бара вынуждает менять стиль игры, берешь еул до даггера, хлопаешь в ладоши Играешь максимально сейвово до кор слотов, дефишь т1 тавера кидая марши на опережение на крипвейвам, вообще не показываясь один на миникарте, профит. Причем приоритет отдается дефу т1 таверов Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1610 1 мая 2015 хз я столько игр проиграл из-за еула, теперь принципиально его не покупаю. грамотные марши по таймингу могут спасти от гангова еул кроме сейва и хуевого дизейбла ничего не дает короче вчера попробовал сыграть - у меня чел 0 4 нафидил и ливнул, ну и я лег спать кароч седня попробую еще разок Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1611 1 мая 2015 Еул только против бары офк, либо 1738838 блейдмейлов, все. Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1612 1 мая 2015 (изменено) Щас бы быть дауном и думать, что если против тебя спецом играют хотя бы 3 человека можно в солягу разруливать :pray: Изменено 1 мая 2015 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1613 1 мая 2015 я как-то играл против никса который кароч в деревьях прятался, типа пытался предугадать куда я прыгну хех Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1614 1 мая 2015 хуйня аганим карочеполное дерьмще Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1615 1 мая 2015 будет с компенидуема типа робот с марша Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1616 1 мая 2015 Щас бы быть дауном и думать, что если против тебя спецом играют хотя бы 3 человека можно в солягу разруливать :pray:Разница между тобой и ими в том, что они думают, как вытащить, когда вс тебя 3 человека спецом играют, а не сдаются, убеждая себя, что я молодец, что отлетаю от них, и ничего не могу с этим сделать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1617 1 мая 2015 я как-то играл против никса который кароч в деревьях прятался, типа пытался предугадать куда я прыгну хехнорм пацаны берут энигму и ломают леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1618 1 мая 2015 Щас бы быть дауном и думать, что если против тебя спецом играют хотя бы 3 человека можно в солягу разруливать :pray:Разница между тобой и ими в том, что они думают, как вытащить, когда вс тебя 3 человека спецом играют, а не сдаются, убеждая себя, что я молодец, что отлетаю от них, и ничего не могу с этим сделать.ну я так слил весь винрейт на тинкере по сути герой на котором нельзя ошибаться первые 40 минут, без стана или эскейпане то что тебе - нажать хроносферу =) (штука) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #1619 3 мая 2015 (изменено) Есть ещё одна фановая вещь в этом патче для тинкера - накидка с инвизом. После бс собрал, перед аганимом - стал рикимару. Изменено 3 мая 2015 пользователем Neidder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1620 5 мая 2015 (изменено) хз до убер лейта не доходилигры заканчиваются, когда покупаешь аганим на базе у соперников Изменено 5 мая 2015 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение