Stella #1761 25 сентября 2015 хзкачаю второй реарм на 14-16 лвле, иногда вообще на 18ом после появления следующего слота после бладстонаэто потому что ты развит плохово всех смыслах этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1762 25 сентября 2015 Шторма, Лешрака порезали, Лину от части порезали, теперь с новой ультой на 3 левеле почти 100% держишь в пермохексе, единственное что огорчает это ебучий глиммер и лотус орб, если в более равной игре покупаются эти айтемы играть очень сложно. :pray: :pray: раньше до апа на 3 лвле реарма без проблем держался враг в хексе(не выходя офк) под шивой еще и с дагона с ракетками получал, а тут "почти 100% пермахекс" :lol: вообще ап реарма 3его не чувствуется практически(только 4 игры отыграл в новом патче), а вот 2ой реарм ооооочень приятный теперьим можно просто раздавать кучу аое урона в тимфайте, так что глиммер/лотус никаких проблем не создадутbs->shiva->octarine->bkbпрыгаешь в эпицентр тимфайта и раскастовываешьсяесли ты собираешься прыгать в центр тимфайта и хуярить спеллами там, то не лучше ли купить аганим вместо октарина? октарин же нихуя не дает тинкеру кроме манапулу(другие итемы его тоже дают) и вампирика, а вот аганим и ракетки удвоит и лазер делат прыгающим(на самом-то деле очень сильная штука в лейте, если играть, как ты предлагаешь, то вообще преич)сам аганим не беру(разве что потестить(если игра уже 99% вин) или по фану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1763 25 сентября 2015 какой аганимкакой октаринвы че уебались там Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1764 25 сентября 2015 я щас только баратрума и никса боюсь, в паблике против них тяжкоособенно если они именно против тебя играют боюсь шторма больше баратрума в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1765 25 сентября 2015 лол ты вообще видел сколько щас шторм пролетает? раньше он пролетал 100 юнитов за 15 + 7% от манапулатеперь 30 + 8% забей шторм не герой, он может прыгнуть за тобой только 1 раз, да и все тут уже давно научились доджить такую хуйню, если не видишь никого на карте то сделай пару фейковых тп и отмени на 0.1 и изи прочекаешь где этот пидор вот баратрум может просто по кд тебе в ебло бежать, просто отходить ждать кд и снова бежать, я играл против таких мразейэто пиздец пожар, просто чел получает второй уровень покпает щиток и орбстоит у тебя в лесах и разгоняется по кд, потом бежит на базу и повторяет то же самое против умного никса очень тяжело плей, особенно если он знает фичи тинкера, типа подкопа крипа под телепортом и лесные нычки, без хекса это тупо смерть когда я на 5к играл - всегда хекс против него рашил и сентрики с обсами расставлял Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1766 25 сентября 2015 ну типа на 30-х минутах с 2-3х залпов маршей, ракет+ шивы выходит дохуя лайфстилааганим найс, хотя мне больше нравился с удвоенным ренжом лазера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1767 25 сентября 2015 на линиях всмысле Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1768 25 сентября 2015 я против шторма еще не играл в этом патче(раньше нереальную попаболь доставлял), но не думаю, что он прямо совсем говном стал сейчас, особенно, если речь идет о каком-то да лейте, где у него бладстон, шива и орчид/хексбаратрум противен только до появления дагера, потом уже как-то похуй, а в миде на лоулвлах он большинство мидеров сильно напрягает, тут уже не в тинкере дело, а в коровениксы редко в пиках, а если учесть, что тинкер берется на последних пиках(как пидор, да), то у энеми остаются чаще всего только керри/мид на пик, керри нюкс - понятно, не будет, в миде сделает тинкеру фрифарм, себе сложную линию - это я к тому, что очень редко против него доводится играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1769 26 сентября 2015 Еще стоит упомянуть фикс каст ренжа у еула, теперь цепануть тебя сложней всяким линам, лешракам.Аганим только вс пла покупать имеет смысл, октарин гавно в принципе, но иногда можно взять вместо шивы если от тебя нужен только хекс, а урон есть кому внести без тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1771 26 сентября 2015 чет сыграл против тинкера и сгорел с его 0.75 сек реарма, хуй словишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1772 26 сентября 2015 да найс мортре надонажать блинком на тинкерапонять что тинкер в гостедать дифузаеще раз райтклинкть на тинкера тинкеру надо нажать гостпока морта будет раздупляться еще раз нажать гост и блинк квиккастом я щас только баратрума и никса боюсь, в паблике против них тяжкоособенно если они именно против тебя играют я еще не рисковал брать тинкера в ранкеде, но думаю что щас норм будет заходить фаст дагон перед блинком если подумаь, то плюсов бафа рарма почти нет, это сделано ради второго реарма, где это особенно чувствуетсяхотя юзать блинк под атакой врагов будет проще да а ты представь, что морта не такой дебил как ты, и чекает инвентарь, и знает что будет, поэтому уже готова ?и реарм и еще раз гост уже точно не помогутКулдаун Purge снижен с 8 до 0 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1773 26 сентября 2015 Легкость бытия для тинкера с реармом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1774 26 сентября 2015 (изменено) кстати в прошлом патче многие тинкеры не брали ванд вс штормая ни разу не видел, как кто-то так делална 6-7 минуте шторм в соло имеет нулевой шанс забрать тинкера с ~17 зарядами этой хуйни, даже если найдет в лесу там где-тотипа да, травелы позже, но общий смысл немного другой - ты покупаешь этот итем чтоб не умереть до травеловтк если он тебя где-то словит, то ты теряешь с этой смерти денег больше, чем с покупки вандапо игре эта штука тоже может пару раз подсейвить Изменено 26 сентября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1775 26 сентября 2015 в прошлом патче вообще никто не играл на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1776 26 сентября 2015 ну из общей массы дая чекал задриков, они плеили частенько энивей Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1777 26 сентября 2015 А че делать если зарядов не 17, а 4 как выживать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1778 26 сентября 2015 (изменено) 4 исходных где-то на лайне у тебя, дальше там шторм сам тебе зарядит штук 6-7тем более если у тебя в игре все хуево, затариваешься перед смертью этой хуйней и денег не теряешь ващеплотнее становишься, потом если че ваще выжить за счет стика можешь и даблкил рандомный под маршем = вырулилтипа это лучше, чем все равно бездарно умирать, ничего не покупая на сжигаемые деньги и отлетать без стиков вс любой инициации, даже если тебя там подсейвить могут Изменено 26 сентября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #1779 29 сентября 2015 Собираю пт и манту,жарю раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #1780 1 октября 2015 пиздос каким дебиксом надо быть, чтобы собирать октарин :lol:ну и схуяли, что лайфстил, это просто -1 слот в инвентаре Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение