sokol-cool #61 26 июня 2014 Снег, ты же не самый тупой человек. Если, блять, ты планируешь перестать курить обычные сигареты и трубка уже не вариант, не лучше ли просто взять и перестать быть мудаком? Вы ещё дилдо себе в рот засуньте, это же так круто и приятно, ахуеть просто.Бросить курить - дело 10 минутных раздумий, и недельки не самых приятных ощущений, но как можно искать вообще плюсы мало того, что в курении, так ещё в курении бестолковой поеботы? Я помню в детстве тоже крутили нитки в бумагу и тоже курили (не в себя офк). Таких же дураков напоминаете.ну вот я не могу бросить курить не потому что я такой слабовольный а потому что где то через неделю без табака нападает дикий голод а я и так жирныйда и расслабляет это+ помогает нужных людей расположить к себе когда стоишь с ними и куришь а от эл сигареты так же кумарит как от трубки?недавно курил электронку (не похожую на сигарету. Она здоровая была), вкус как у кальяна. Пацаны сказали, это и есть мини кальян. я не об этом спрашиваля спрашивал о головокружении после сильного табакаэто есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 26 июня 2014 Сколол, тебе нужна анальная сигара АЗАЗААЗАЗАЗАЗ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #63 26 июня 2014 Нетголовокружения Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 26 июня 2014 ну и нахуй тогда нужна ваша эсигарета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #65 26 июня 2014 голод и табак никак не зависят друг от другарасположить к себе людей за сигареткой?Тебя не били? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 27 июня 2014 голод и табак никак не зависят друг от другарасположить к себе людей за сигареткой?Тебя не били? ты хоть раз бросал курить?когда покуришь голодный есть хочется меньше не знал?сигарета это лишний повод с нужными людьми поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #67 28 июня 2014 голод и табак никак не зависят друг от другарасположить к себе людей за сигареткой?Тебя не били?сигарета это лишний повод с нужными людьми поговоритьвоу-воу Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #68 28 июня 2014 (изменено) голод и табак никак не зависят друг от другарасположить к себе людей за сигареткой?Тебя не били? ты хоть раз бросал курить?когда покуришь голодный есть хочется меньше не знал?сигарета это лишний повод с нужными людьми поговорить я 8 лет курил.И когда голодным куришь ты себе аппетит ломаешь, напрягая желудок, набивая при этом гастрит, придурок.Когда бросаешь курить, БОЛЬШЕ, чем ты питался, кушать не хочется. Мудак. Изменено 28 июня 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение