Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Те кто тут дефят Клоунов9, скажите вы конченые или Аниме вам МОЗГИ РАЗЪЕЛО???!

Поделиться сообщением

Как можно хуесосить аликов за то что они играли в рэт доту????? В их ситуации это был единственный выход, кайтить трех кэрри и ломать здания. Они исполнили на соточку. А у с9 сдали нервы в конце, такой глупый слив о трон. Ебало ЕЕ после катки подтверждает эту теорию на все 100 процентов.

Поделиться сообщением

купол на фонтан

войд

ксин

потма

уничтожают трон за время купола

b6e67e7a9bed424d4baa9be9c153a080.png

inDee#2727

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71

как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.

и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.

а ты, выблядосичеГгг , не знал, что можно самому инициировать??

против дагеров нормально инициировать на войде наверное

ну если ты хуисас 3к ммр, то да, конечно, сложно

ебать выблядос шкварится, спроси у фриза чтоле, если у самого мозгов не осталось :lol: :lol: :lol:

такое не лечитсяbig36.gif

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

срсли войд мог продать все шмотки

купить рефшер

купол на фонтан два раза

нахуя все эти шмотки ваще юзлес

купи блть рефшер :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бон7 на те бабки что у него были мог давным давно купить себе айтемов на дамаг и за купол убивать саппорта + 1 героя, но он как верно до меня заметили с трудом пробивал ливинг армор

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ее

и два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: :lol:

говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов

отвратительно.

+ у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур.

анус себе пальцем дрогни, дибил

не умеете играть против фуры - баньте

не хватает банов против команды - играйте в тетрис

:nate:

аналитика луоскилл дауна

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто потма уходит чуть ли не за дерево чтобы бить его, прыгает ск с фонтана и убивает ее

и два шестислотовых дауна на войде и эмбере, когда купол в троих, бьют трон вместо того чтобы убить героев аликов без байбеков :lol: :lol:

говно9 конечно топовая дерьмо команда аниме лоускилл даунов, но в за эту катку я бы на их месте встал бы и просто разбил это жирное улыбающееся ебало бульдогу в кровищу, сломал бы нос и как можно больше минус зубов

отвратительно.

+ у меня тоже пердак не выдержал бы, пару таких толковых фур по подались против меня, я вот серьезно прострелил бы голову на эмоциям этим дауном, палец даже не дрогнул бы, игра-хуигра но у меня бомбит как у не нормального психа от таких фур.

Ну что же вы такие злые-то. Я бы пожал руку достойному сопернику, проявившему умение и упорство в бою.

А вообще

у меня горит только от игр ВП, потому что топлю за витязей наших нещадно :pray:

блять, да хули вы до СКАДИ НА ПОТМЕ даебались, воид без БКБ НАХУЙ БЕЗ БКБ БЛЯТЬ СУКА 80 МИНУТА НЕТУ ЕБУЧЕГО БКБ ТАМ 2 ХЕКСА, ХУЕВО ТУЧА ДЕЗЕЙБЛОВ А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ БКБ ЭПИК ТУПОЙ ДУН, ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ОТ ЭТОЙ СИНЕЙ ШЛЮХИ ГДЕ БЛЯТЬ?!?! Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, РАЗ В ЖИЗНИ БОЛЕЛ ЗА ЭТУ АНИМАТУ И В ПОСЛЕДНИЙ, НУ НАХУЙ ОНИ ДАУН, ПОД ЧТО МНЕ ПОЛ ПИЦЦЫ ТЕПЕРЬ СОЖРАТЬ!??!?!?!?!7?!?!??!?!?!?7?!?777777777?!?!?71

как его бкб спасет? там моментальный блинк хекс от фуриона и пака, ты бкб не прожмешь никогда в жизни. это 3900 на ветер.

и дизейблов там больше никаких нет кроме корней дерева которые сбиваются мантой.

пару раз были такие моменты, как его просто по очереди в хекс кидали, его прямо за один хекс не убивали, да и вообще можно успеть нажать бкб после блинка, ну нужно иметь хорошую реакцию, да и в дамаг он не собрался, чтобы убивать за хороший купол минимум 2-ух людей, какие-то куски собрал, + толку от этого сатаника, если ему не дают бить в не купола

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

бон7 на те бабки что у него были мог давным давно купить себе айтемов на дамаг и за купол убивать саппорта + 1 героя, но он как верно до меня заметили с трудом пробивал ливинг армор

он на 60ой минуте пака за купол не смог убить

о чем ваще базар ? :lol: :lol:

на бульдога они гонят... так и надо клоунам

нехуй с такими войдами и эмберами в доту лезть

Не электрик ? Нехуй лезть ! (с) :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

такое ощущение, что вы сами себе придумали реальность в которой с9 могли бы выиграть, если бы воид бил героев :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как можно хуесосить аликов за то что они играли в рэт доту????? В их ситуации это был единственный выход, кайтить трех кэрри и ломать здания. Они исполнили на соточку. А у с9 сдали нервы в конце, такой глупый слив о трон. Ебало ЕЕ после катки подтверждает эту теорию на все 100 процентов.

а как можно не гореть от такого фуриона?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати, прожал ли хоть раз бон7 сатаник купленный на 40+ минуте?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

игруля конечно последняя была, что-то на уровне TI4 :pray: Респектос С9, а фанбои альянсов идут нахуй, у меня все :popcorn:

Поделиться сообщением

да он его ХУЛИАРД РАЗ ПРОЖИМАЛ только вот с его дамагой хуй отхилилишься

caac247e28.png

Поделиться сообщением

скади на ренже против мили керри норм, тут енви флеймить на за что

но у этого скелета было 2 итема на дамаг: абиссал и мжолнир, все

у фуриона даггер, у лоды даггер, у вас блять 3 упакованных керри и энигма с бкб и линкой, с лучшим лейтгейм массультом

шестислотовый войд, который в лейте просто ставит купол и побеждает

я до сих пор не понимаю, как они могли проиграть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у фуриона даггер, у лоды даггер, у вас блять 3 упакованных керри и энигма с бкб и линкой, с лучшим лейтгейм массультом

воид тянул кота за яица и ничего не покупал, взял бы рапиру, давно бы уже третью катку выигрывал бы

Поделиться сообщением

да он его ХУЛИАРД РАЗ ПРОЖИМАЛ только вот с его дамагой хуй отхилилишься

Ну да, урона было туча, особенно когда он не мог пробить блок 80 урона от ливинг армора

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

когда ты идешь напрямую на трон - ты всегда в хуевой позиции

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну ребят, это дота. Побеждай любым доступным на карте способом, ведь на кону и деньги, и репутация.

Это хорошо когда кто-то выкладывается на 100%, это достойно уважения.

Бульдог постарался и получил результат, всем бы так. :nate:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

у кость7 если судить по паблику за 4к каток 17 только на войде 47% вр и 2,6 кда, чего еще хотеть можно от него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...