dnobaikala #3361 29 июня 2014 щя дондик покарает чсвшного артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3362 29 июня 2014 чет вк супорт хуёвая идея походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3363 29 июня 2014 Почему все так не любят нави? Родная кровь же. Денди и хвост веселые парни.Не любят не нави, а то, как они сейчас ираютЭто провал полнейшийособенно если смотреть на их игру после игр каких-нибудь альянсов, iG, тех же EG Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3364 29 июня 2014 даня на паке, тут вопросов быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3365 29 июня 2014 щя дондик покарает чсвшного артизи он нихуя не чсв кстати, в отличии от того же хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3366 29 июня 2014 почему я в голос с обиженного ебала харьковского быка на стриме :lol: если бы масон плеил на уровне повыше, ег попросту не было бы равныхв семье не без илидана там 2 урода , раз на то пошло.артизи не лучше масона отыгрывает остальные офк божат пиздецну как я вижу по последним играм, артизи первые 10 мин стоит по просту соло, ему вообще никто не помогает, то есть он в отличии от других мидеров может рассчитывать только на себя (зато абузит ботл по кд), в то время как остальные в 4 выигрывают 2 других лайна Блять тока проснулся, слава богу сегодня лост вместо маела :pray: ЕГ вообще таким играют ?палят страты перед ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3367 29 июня 2014 чет вк супорт хуёвая идея походуу них с ним чуть ли не 100% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3368 29 июня 2014 Почему все так не любят нави? Родная кровь же. Денди и хвост веселые парни.Не любят не нави, а то, как они сейчас ираютЭто провал полнейшийособенно если смотреть на их игру после игр каких-нибудь альянсов, iG, тех же EGда блять перед каждым интом такая хуйня , НАВИ ТОП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3370 29 июня 2014 Каждый раз, когда вк пикают на сапорта, в мире плачет один артас кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3371 29 июня 2014 лол я так и знал шо ам :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #3375 29 июня 2014 почему я в голос с обиженного ебала харьковского быка на стриме :lol: артстайл на стриме?если бы масон плеил на уровне повыше, ег попросту не было бы равныхв семье не без илидана там 2 урода , раз на то пошло.артизи не лучше масона отыгрывает остальные офк божат пиздецну как я вижу по последним играм, артизи первые 10 мин стоит по просту соло, ему вообще никто не помогает, то есть он в отличии от других мидеров может рассчитывать только на себя (зато абузит ботл по кд), в то время как остальные в 4 выигрывают 2 других лайна Блять тока проснулся, слава богу сегодня лост вместо маела :pray: ЕГ вообще таким играют ?палят страты перед ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3376 29 июня 2014 намечается часовая игра от наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldlight #3377 29 июня 2014 хаха, ам норм офк. чувствую изи вин для ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3378 29 июня 2014 оо люблю смотреть как ам фармит, кто в курсе как дела у хваста на ам? некра не заходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение