RagnaTheBloodEdge #341 28 июня 2014 МАЕЛСТОРМ НУ ЕБАНЫВРОТ ТОЛЬКО ОБРАДАВАЛСЯ ЧТО САЛЬНЫХ НЕТ А ТУТ ЕЩЕ ХУЖЕ ДАУН :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #342 28 июня 2014 ЗА ЧТООО?!?!?!?!??!?! ИЗА ЧТО ЕБАНОГО МАЕЛА?!?!?!?! ЧТО Я НЕ ТАК СДЕлал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #343 28 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1403951853' post='13979865']а мне пока нравится все, только не охото версуту одного слушать, надеюсь кто-то будет с нимя вот и слушаю его стрим - он обещал лостевица (всегда смотрю лоста - он няшка<3) - надеюсь не наебал Он завтра будет, седня маелштарм.спс за инфу! прощай аренчик __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #344 28 июня 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #345 28 июня 2014 АХАХАХ самого ебанутого пидараса с рашских коментаторов поставили коментить турнир с пустым стадином. лучше уже слушать про сало и бургеры, чем это дегенератоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #348 28 июня 2014 виктор с каспером забились в угол и плачут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #349 28 июня 2014 луо отдать единственного героя на которм он может плей? ХХ ФП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #350 28 июня 2014 в лоле никогда так долго не пиздятдотеры опять соснулиhttp://www.dota2.com/international/compendium/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #352 28 июня 2014 Версута выключил звук стадиона - бб, Арен я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #353 28 июня 2014 пускай этот даун напьется и обдолбется тогда можзно будет посмотреть а так зашквар какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #354 28 июня 2014 Версута выключил звук стадиона - бб, Арен+1 лол, думал я один такой, атмосфера канеш решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #355 28 июня 2014 2-0 над иг не сенсация? яснопока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #356 28 июня 2014 васпе пуш страта.думаю акс выебет эту пуш страту на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #357 28 июня 2014 я уже и забыл что в продоте есть такой перс как баунти хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #359 28 июня 2014 Говорили же лост будет с версутой. Втф?! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #360 28 июня 2014 что этот маелстром несет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение