Wondervicce #3901 29 июня 2014 у меня кароче пригорело, хотя понимал что нави проебут в лейте, кароч хз.У меня все еще та привычка осталась, что нави на Инте будут теми навями, но бля хз. Видно будет.Ну если НаВи хотя бы не топ-5 ТИ4, то высока вероятность, что Дондо уйдёт в другую команду. У него и так по кд горит пердак со своей тимы. Хотя скорее кикнут всех, а Дондо оставят.Ты думаешь,что такой мидер,как денди нужен какой-нибудь другой команде? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3902 29 июня 2014 Хз мне наоборот нравится без лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3903 29 июня 2014 у меня кароче пригорело, хотя понимал что нави проебут в лейте, кароч хз.У меня все еще та привычка осталась, что нави на Инте будут теми навями, но бля хз. Видно будет.Ну если НаВи хотя бы не топ-5 ТИ4, то высока вероятность, что Дондо уйдёт в другую команду. У него и так по кд горит пердак со своей тимы.проблема в том, что уходить некудаимперцы в последнее время сосут по кд, вп и роксы - даже не смешноскорее зеро опять развалит пару-тройку снг команд, забрав например ванскора и седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3904 29 июня 2014 Плаксу посадили за стол аналитики , по машинаммама позвонила оргам - попросила, а то он начал себе вены диском от наруто вскрывать __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3905 29 июня 2014 ЛолГрандфинал Бо3 Бо3 гранд финал, нет сетки лузеров, 200к+ призовой гф бо5 как быдабл это 4 днясингл это 2 дня если ты приехал за определенным местом, топ-3-4 к примеру, то сингл тебя выебетесли ты приехал за топ-1 - похуй какой формат Ознакомься.И я сейчас не о какой-либо конкретно команде и о том, кто за каким место приехал, а о формате турниров в целом.Где ты последний раз видел сингл элиминейшн? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3906 29 июня 2014 ЛолГрандфинал Бо3 Бо3 гранд финал, нет сетки лузеров, 200к+ призовой гф бо5 как быдабл это 4 днясингл это 2 дня если ты приехал за определенным местом, топ-3-4 к примеру, то сингл тебя выебетесли ты приехал за топ-1 - похуй какой формат не будет бо5сейчас 2 полуфинала хуй знает сколько и потом бо3 финал, потому что все надо сыграть сегодня, причем там им вроде надо закончить до полуночи по местному.ну я видел инфу, что будет бо5 сча чекнул, везде сетки бо3ну значит орги уебаны, могли бы раньше игры начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3907 29 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1404041561' post='13990433']Плаксу посадили за стол аналитики , по машинаммама позвонила оргам - попросила, а то он начал себе вены диском от наруто вскрывать qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3908 29 июня 2014 ЛОЛ, а этого я и не видел. Всё ясно. Пуппеха спалил одну страту перед ТИ4. Не выдержал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3909 29 июня 2014 хохлы перед чемпом - изи бабки для нави, нави впередхохлы лузают - чемп полное говно, организация пиздец, сетка уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3910 29 июня 2014 Ахахахахах Джеки - за ИГ ОФК :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3911 29 июня 2014 аутисты на стримепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3912 29 июня 2014 блять пиздец, кто ЕЕ-самку за стол посадил :avtorklif: :avtorklif: пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3913 29 июня 2014 Ты думаешь,что такой мидер,как денди нужен какой-нибудь другой команде?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3915 29 июня 2014 обиженка-анимешник сейчас за ИГ будет болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3916 29 июня 2014 у него же как-будто хуй во рту 24/7 хуй поймёшь, что говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3917 29 июня 2014 у него же как-будто хуй во рту 24/7 хуй поймёшь, что говоритДа видно же,что у него нарушение развития,просто посмотри на лицо это.Хватит издеваться над больным человеком. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3918 29 июня 2014 в шивер бульдог бабки вкладывает с призовых , щас ебальничек ей подтянет , титечки подвесит , зубки белоснежные , и будет как джада стивенсзагуглил кто такая, по поиску выдало это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3919 29 июня 2014 ой хз хз даже кто вин ставлю 5 шекелей на иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3920 29 июня 2014 ДАВАЙ СИДЕТЬ И ПИЗДИТЬЭТО ЖЕ ТУРНИР ПО ПИЗДЕЖУИ ВСЕ ПРИШЛИ ВАС ПОСЛУШШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение