DomoDomo #4482 29 июня 2014 Вангую скайврата в пике если не забанят ЕГ затролили чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4483 29 июня 2014 (изменено) боже мойцирк уродцев Изменено 29 июня 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4484 29 июня 2014 ЕГ чё то жадность пикают пздц.фнатики такое могут и наказать в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4485 29 июня 2014 Пф, пикнули тинкера ег. Изи фо нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4486 29 июня 2014 что за супергриди пик от ЕГнеужели 60+ минут инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4487 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде во-первых, 99% тут так делает, и ты в том числево-вторых, я не оскорблял фанов других команд, в отличие от тебя и многих другихв-третьих, турнир закончен для нави, а мне почему бы не помотреть его дальше ?Не доказывай что нибудь джусу, этот свч всегда считает что он только прав тут. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4488 29 июня 2014 Бля чет пик ЕГ мне нравится намного больше. Сук пзд. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #4491 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде во-первых, 99% тут так делает, и ты в том числево-вторых, я не оскорблял фанов других команд, в отличие от тебя и многих другихв-третьих, турнир закончен для нави, а мне почему бы не помотреть его дальше ?Не доказывай что нибудь джусу, этот свч всегда считает что он только прав тут. Забей.тебя я тоже помню, тупая хохло свинья, глор навиКак это неожиданно, все обоссаные фаны объединились с хуями во рту после первого раунда и выражают друг другу солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4492 29 июня 2014 ВОУ ЕБАТЬ ТАМ СТАДИОН ВЗОРВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4494 29 июня 2014 бляяять сука МИПА придётся катку палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4495 29 июня 2014 а у ебаного брю анимации каста ульта нет почтихуй собьешь как в д1нихуя не круто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4496 29 июня 2014 китайчик на мипе или артурка на тинкере Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4499 29 июня 2014 ЕГ 1 - 0 фнатик таким пиком не выиграть aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4500 29 июня 2014 Наконец-то норм комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение