St0rm #4503 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде во-первых, 99% тут так делает, и ты в том числево-вторых, я не оскорблял фанов других команд, в отличие от тебя и многих другихв-третьих, турнир закончен для нави, а мне почему бы не помотреть его дальше ?Не доказывай что нибудь джусу, этот свч всегда считает что он только прав тут. Забей.тебя я тоже помню, тупая хохло свинья, глор навиКак это неожиданно, все обоссаные фаны объединились с хуями во рту после первого раунда и выражают друг другу солидарность по идее должны гореть фаны навино говно в топик льется рекой от тебязадумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4504 29 июня 2014 блять уже обрадовался что фнатики наконец-то перестали пикать мипо, тинкера или тини, и снова мипо обрыганы ебаные надеюсь проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4505 29 июня 2014 да джус просто зашкваренный глор, помешанный на квотах и думающий, что он квотами овнит всех нипахуйне, забейте смотрите мипа-катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4506 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде во-первых, 99% тут так делает, и ты в том числево-вторых, я не оскорблял фанов других команд, в отличие от тебя и многих другихв-третьих, турнир закончен для нави, а мне почему бы не помотреть его дальше ?Не доказывай что нибудь джусу, этот свч всегда считает что он только прав тут. Забей.тебя я тоже помню, тупая хохло свинья, глор навиКак это неожиданно, все обоссаные фаны объединились с хуями во рту после первого раунда и выражают друг другу солидарность Ну хорошо что твоих куриных мозгов хватает что бы что то помнить, тупой обоссаный ватник, глор узкоглазых бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4507 29 июня 2014 Фнатики прост решили страты не палить и пикнули Мипо. Алсо, ебать там за них зал топит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4508 29 июня 2014 блять ска у меня стрим опять глючит ебал их интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4509 29 июня 2014 алики выиграли их последний турнир перед ти3а теперь он видите ли решить не может, хорошо это или плохо нулевой обосрышнахуя ты чето пишешь тут обоссак ебаный?что за оффенсы дружокв который раз лода после проигрыша пишет херню невнятнуюгорю с даунов Нахуя ты что то пишешь?"сосать уроды, сосать"(с)да тут уже никак нави не могут проиграть, бф на 11 антимагнулевые егс школотроном во главешкольник просто охуевает с такого скилласижу на форуме, вот и пишу что-точто за вопросы странныеты же даун, нахуя? Зашкварился - съебал нахуйлол где и в чем я зашкварился ? я болел за нави, они проиграли, где зашквар ?правильно - болеть за тех, кто выигрывает ?болел? Нет, глоро даун, ты обсирал егПрочти все 4 квоты и посмотри где ты БОЛЕЛТебе бы пора съебать отсюда, твой турнир закончился хуями в первом раунде во-первых, 99% тут так делает, и ты в том числево-вторых, я не оскорблял фанов других команд, в отличие от тебя и многих другихв-третьих, турнир закончен для нави, а мне почему бы не помотреть его дальше ?Не доказывай что нибудь джусу, этот свч всегда считает что он только прав тут. Забей.тебя я тоже помню, тупая хохло свинья, глор навиКак это неожиданно, все обоссаные фаны объединились с хуями во рту после первого раунда и выражают друг другу солидарность ты как выблядок честно, хуйню устроил, свой хейт к нави не перекидывай на фанатов/глоров/иных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4510 29 июня 2014 тут мне больше нравится пик фнатиков.очень агрессивный и быстро убивающий.а у ЕГ надо реально голды много, чтобы убивать.матч вообщем жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4511 29 июня 2014 я тут один адекватный которому похуй за кого болеть и смотрит просто ради зрелища?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4512 29 июня 2014 Школьник ебанутый какой-то. Охуенно на миде спеил. Молодец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4516 29 июня 2014 Думаю что эта катка будет за ЕГ. Мипарь отлетать за купол будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4517 29 июня 2014 тут мне больше нравится пик фнатиков.очень агрессивный и быстро убивающий.а у ЕГ надо реально голды много, чтобы убивать.матч вообщем жара.Ты это серьезно? у меня для тебя плохие новости aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4519 29 июня 2014 может хоть юниверс покажет даунам каким должен быть войд? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4520 29 июня 2014 сейчас думаю тинкер качает 2 лазер и фб, если миппо даун, ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение