DLL #461 28 июня 2014 есть стрим где показывают игроков и зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #462 28 июня 2014 ппц у акса топор огромный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #463 28 июня 2014 есть стрим где показывают игроков и зал?На официальном стриме показывали кабинки игроков и стадион. Там охуительно. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #464 28 июня 2014 Вангую, что ИГ будут проебывать по фрагам но снесут трон минуты до 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #465 28 июня 2014 есть стрим где показывают игроков и зал?На официальном стриме показывали кабинки игроков и стадион. Там охуительно.спс, да так глянуть охото где играют :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #466 28 июня 2014 Смотрю Тоби, жду эпиков на уровне ДУМ ИЗ БАК, РАН.... РАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #469 28 июня 2014 А вообще пик у маузов ватный пиздец, сильный тимфайт у крысопуша с пагной выигрывает только если есть мощный задел на лейт и невероятная инициация. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #470 28 июня 2014 айджи против даунов маузов 3в5 хуярят с 4ым шаманом и 5ым шейкером, и 1в1 разменялись че-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #472 28 июня 2014 маузы все-таки слишком дауны, не потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #474 28 июня 2014 гг вп я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #475 28 июня 2014 ЪХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЭТИ МАУЗА ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #477 28 июня 2014 геге вепе го некст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #479 28 июня 2014 Mouz throw :c [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение