St0rm #4941 29 июня 2014 вообще не понимаю пика фнатик, этим же никак не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4942 29 июня 2014 Ебать чот джус глорит, откуда столько ненависти к футникам, к нави? Если по существу зачем говорить выйграли на лакичах и тд, выйгрывают сильнейшие, или там артизи солнце в глаза светило?? Хуйню не неси. Прошлый инт нави должны были отлетать от Hao&Co,но все помнят этот гнилой баг,который валвы преподносили якобы фичей,при том что скилл был полным нарушением самой механики игры. И главное,который потом сразу же пофиксили. Нави кончились с лостом и смайлом. Строго похуй кто там с кем чего не поделил. Кто мотивацию потерял и т.д. После их ухода нави сильно помог хвост,который с какого-то перепугу в тот момент сильно заиграл,но сейчас у нави и хвост много фейлит,и обезьянка. Ну и офк собака на пике. Пикать чена в нынешние времена... Он правда даун. Фанника вроде терпеть не могу,но не признать что играет он неплохо будет тупо. С немцем та же хня. Тупо видно что они вместе не могут. Они не пашут. И если они влезут в топ-4,это будет реально пропирание года.всегда в голос с даунов которые гнилым багом объясняют то что дегенераты китайцы с огромным перефаром по баблу и экспе 30 минут не заходили ломать стороны и продолжали фармить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4944 29 июня 2014 Ясно, Джус поехал к хуям. Впрочем это начилось не сегоня. Закончится тоже не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4946 29 июня 2014 Мипо контрит 4 героев из 5, именно контрит, так что вери сложно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4948 29 июня 2014 Фу блять,ЕГ пертые на гаш,меня аж трисет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4949 29 июня 2014 АХАХАХАХАХ ПЁРТЫЙ :lol: что с джусом? я его всегда считал брутальным самцом, а он постить начал как школьник из паблика. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #4950 29 июня 2014 Ясно, Джус поехал к хуям. Впрочем это начилось не сегоня. Закончится тоже не сегодня?))) ушел на 1 хпвылети у любого из героев МАКСИМАЛЬНО возможная атака - мипо дарит фб намного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4951 29 июня 2014 чтото на уровне алхимика хвостаа может даже выше :hmm: ласт игра с альянсом на ти3, тоже запомнилось, только там -3 сделали нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4952 29 июня 2014 нотейл выебал артизи ан миде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4953 29 июня 2014 Ток по лицу не бей плз))))Достаточно обоссать, убогий выблядок, который думает, что фнатики показали какую-то феноменальную игру, всегда горело из-за хуесосов, вроде тебя.Остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4954 29 июня 2014 вообще не понимаю пика фнатик, этим же никак не выигратьзаквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4955 29 июня 2014 что с джусом? я его всегда считал брутальным самцом, а он постить начал как школьник из паблика. отличный пожар будет если фнатики вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4956 29 июня 2014 Ясно, Джус поехал к хуям. Впрочем это начилось не сегоня. Закончится тоже не сегодня?))) ушел на 1 хпвылети у любого из героев МАКСИМАЛЬНО возможная атака - мипо дарит фб намного раньшеА вдруг у них и так МАКСИМАЛЬНАЯ АТАКА вылетала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4957 29 июня 2014 Мипо контрит 4 героев из 5, именно контрит, так что вери сложно будетя б поверил тебе на слово, но BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4959 29 июня 2014 миня аж ТРИСЕТ от забагованного скорчеда Дума, так бы не ушел пертый лакер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4960 29 июня 2014 ХАХАХА НАЙС ХАННИ КАТАЕТ. кто там мне про этого уебка затирал, вытри мочу с лица, братан. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение