DLL #541 28 июня 2014 лол я думал там требуны все усадили....а там просто стульчики поставили на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #542 28 июня 2014 они думали что комбо лешрак+шд под треком изи кактка, но что-то не пошло ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #544 28 июня 2014 Мауза в своем стиле, выигррать ерли гейм и насасывать дальше Изи рарки, по-ходуну для кого как , я на маузов поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #545 28 июня 2014 Мауза вообще нихуя нового не придумали и очевидно отлетели.показывать что то на турнире за неделю до ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #546 28 июня 2014 Вепрсута топ, включил аналитику и молчит. Сука, учи инглиш, алень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #547 28 июня 2014 уходил в душ когда мауза доминировали, вернулся их уже ебут во все щели, и хули не слышно тоби в дота-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #549 28 июня 2014 лол я думал там требуны все усадили....а там просто стульчики поставили на поле как бы реакция зала охиренная и это только первая игра, хз что тебе не нравится "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #550 28 июня 2014 лан впиздуворвусь на 3 игрулень смотреть дермоедов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #552 28 июня 2014 эта система бо3 без лузеров, ща мауза во второй отлетят и домой поедут, приехать что бы сыграть 2 катки по 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #553 28 июня 2014 эта система бо3 без лузеров, ща мауза во второй отлетят и домой поедут, приехать что бы сыграть 2 катки по 20 минут они дома блядь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #554 28 июня 2014 есл без Soe? Ее показывали уже, в самом начале.Потом наверно вьюшки-включения будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #555 28 июня 2014 есл без Soe? Ее показывали уже, в самом начале.Потом наверно вьюшки-включения будут.успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IG.YYF #556 28 июня 2014 Китаебоги в нулину перепикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #557 28 июня 2014 Джус опять за старое взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #558 28 июня 2014 [A] против IG лютейшая игра будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #560 28 июня 2014 Джус опять за старое взялся Китаебоги в нулину перепикалиаватар поменять не забудь "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение