Elfron #5742 29 июня 2014 Бат фирст лет ми тэик а сэлфи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5743 29 июня 2014 фаннику пора войда осваивать, ибо его фурион просто гогноон как раз любил в империи за клинкса пофармить плотно и всех убить, пусть войда задрачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #5744 29 июня 2014 пиздец завтра на работу а я доту смотрю , даун ебаныйтакая же хуйня)) и хуй знает как с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5745 29 июня 2014 навибои в зале Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5746 29 июня 2014 посоны, я слоу, но где артизи бабаев?разоресли не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5747 29 июня 2014 как можно разъебать без шансов аликов и отлететь как бомжи какие-то сука в финале алики проперлись на ошибках ц9, на лаке затащили каточки.Это рандом хуйня и она иногда случается.топ3 должны были быть ег/иг/ц9 в любом порядкецэ9 особенноих бы мауза даже размотали Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5748 29 июня 2014 лучше бы засунула себе телефон под платье и сфоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5749 29 июня 2014 :lol: :lol:пиздец ты тупой, хуле тебе объяснять что-то, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5750 29 июня 2014 навибои в зале тоже подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5751 29 июня 2014 ахуенный турик из-за стадиона, эпич-преич прост, жаль, что через 3 часа вставать, так бы прям ща досмотрел гф ((( YYF УЛЬТРА СУКА ДАУН, аганим он делал лучше бы ебнул некра3/hex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5753 29 июня 2014 что может быть зашкварней человека с ником IG.YYF радующегося победе ЕГ? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5754 29 июня 2014 Джус блять, смени ник, а то он как ты играть стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5755 29 июня 2014 надо в подпись 16 команд запихнутьхуй кто предъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #5756 29 июня 2014 как можно разъебать без шансов аликов и отлететь как бомжи какие-то сука в финале может потому что китайцы взяли пуш, с которым они ни хрена не умеют делать или же ЕГ показали супер-класс, а вернее Юниверс со своими куполами, явно за весь месяц ни один воид из топовых команд не делал столь шикарных куполов как Юниверс. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5758 29 июня 2014 посоны, я слоу, но где артизи бабаев?разоресли не шутишьне шучу, я просто не заметил его, когда камеры врубили и это первый матч, который на есле смотрю потом воды глянуСпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5759 29 июня 2014 (изменено) как можно разъебать без шансов аликов и отлететь как бомжи какие-то сука в финале алики проперлись на ошибках ц9, на лаке затащили каточки.Это рандом хуйня и она иногда случается.топ3 должны были быть ег/иг/ц9 в любом порядкецэ9 особенноих бы мауза даже размоталимаузам нехуй ловить на ЕСЛ, прост звать больше некого, какой-нибудь Баунти Хантер Сериес вот это норм, 0-3 отлетать Изменено 29 июня 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5760 29 июня 2014 как можно разъебать без шансов аликов и отлететь как бомжи какие-то сука в финале может потому что китайцы взяли пуш, с которым они ни хрена не умеют делать или же ЕГ показали супер-класс, а вернее Юниверс со своими куполами, явно за весь месяц ни один воид из топовых команд не делал столь шикарных куполов как Юниверс.хуесос блять из подписи глор тимы убрал ахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение