DLL #564 28 июня 2014 лол я думал там требуны все усадили....а там просто стульчики поставили на поле как бы реакция зала охиренная и это только первая игра, хз что тебе не нравитсянормуль всё кстати на одной часть требуны действительно фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #565 28 июня 2014 Так-то раньше маелк мизери и пажкат в одной команде раньше, эх времена были) а так посмотреть кто, где "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #566 28 июня 2014 (изменено) лол я думал там требуны все усадили....а там просто стульчики поставили на поле как бы реакция зала охиренная и это только первая игра, хз что тебе не нравитсянормуль всё кстати на одной часть требуны действительно фултребуна у тебя в учебнике по хохлятскому :petro: Изменено 28 июня 2014 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #567 28 июня 2014 че то даже лень на этих бомжей топ16 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #568 28 июня 2014 Cloud9 против IG лютейшая игра будет у тебя опечатка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #570 28 июня 2014 ну пиздец такой турнир лан и без лузеровэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #572 28 июня 2014 лол я думал там требуны все усадили....а там просто стульчики поставили на поле как бы реакция зала охиренная и это только первая игра, хз что тебе не нравитсянормуль всё кстати на одной часть требуны действительно фултребуна у тебя в учебнике по хохлятскому :petro: обозвать хохлом сверх унежение ...я же не являюсь им боже упас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #573 28 июня 2014 поставил рарочки на нави , буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #574 28 июня 2014 джус поч имено ууф а не иг.луо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #575 28 июня 2014 Cloud9 против IG лютейшая игра будет у тебя опечатка была Такая игра будет в одни ворота изи для IG 0-2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #576 28 июня 2014 Мауза вообще нихуя нового не придумали и очевидно отлетели.показывать что то на турнире за неделю до ти?Страты не палят - это полный бред. Альянс как трахали всех в прошлом году, так и На ТИ всех изнасиловали одной и той же стратой. А все средненькие тимы, которые типа "страты не палят" и на самом ТИ страты палить не будут, оставляя их для какого-нибудь старладера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #577 28 июня 2014 лол я думал там требуны все усадили....а там просто стульчики поставили на поле как бы реакция зала охиренная и это только первая игра, хз что тебе не нравитсянормуль всё кстати на одной часть требуны действительно фулдада, тоже заметил "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #578 28 июня 2014 Пайкатт на Миране, должно быть изи qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #579 28 июня 2014 пиджей щас будет пытаться на потме ИГ убивать Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #580 28 июня 2014 изи для артизипоставил рарочки на нави , буду топитьну что ты за уебан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение