XfireTrener #761 28 июня 2014 Есть инфа почему русские кастеры не поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #762 28 июня 2014 в голос заржу, если иг поедут домой после третьей игрыприехали на 3 часа и домой из европы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #763 28 июня 2014 (изменено) Есть инфа почему русские кастеры не поехали? русские как раз поехали или ты ебаных сальных свиней русскими назвал ? Изменено 28 июня 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #764 28 июня 2014 Топовый плеер на разоре элидон-луо зарешал в начале конечно.Срочно нужно замутить пикчу с двуликим - где половина фейса элидона, половина луо Там три ебала нужно. Как у обезьянок знаменитых, только во все трех руки убрать. Елодон, ЕЕ и Луо. Три бога современной доткиа как же 633?Хочу заметить что все трое на инте, а бзз там нет. Поэтому и не включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #765 28 июня 2014 БЛЛЯтьМСсСЕБАНЫЙБОГБЛЯТЬ ЭТОТ СЕЙВ И ПОСЛЕДУЩИЙ РЕВЕЙДЖ УУ ДАБСТЕП ЫЯ ЛЕТАЮтак он его дал в разора под бкбили ты про второй?про второй) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #767 28 июня 2014 Ебать там охуенно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #769 28 июня 2014 Ебать там охуенно че-то с шторма в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #771 28 июня 2014 бля интересно смогут фнатики вин или нет вроде на джоиндоте посмотрел ласт 2 раза они отовнили вичи как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #772 28 июня 2014 Ебать там охуенно че-то с шторма в слезы в серой кофте случайно не мамаша урагана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #774 28 июня 2014 Ебать там охуенно че-то с шторма в слезы а по мне так неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #775 28 июня 2014 В гилас со шторма. Ебать там весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #776 28 июня 2014 я че так заметил ща, что сингл сетканормич будет если ща иг домой поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #777 28 июня 2014 бля интересно смогут фнатики вин или нет вроде на джоиндоте посмотрел ласт 2 раза они отовнили вичиесли тинкера отдадут, то должны отпиздить пиздоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #778 28 июня 2014 ипать что за фрикиты же хочешь быть на их месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #779 28 июня 2014 бля интересно смогут фнатики вин или нет вроде на джоиндоте посмотрел ласт 2 раза они отовнили вичиу них же обстановка пздц. Да и кто там ера или екс? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #780 28 июня 2014 Какой уебок придумал делать сингл элиминейт на таких турнирах? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение