m()stEVIL #801 28 июня 2014 мауза отсосут след катку инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #802 28 июня 2014 Какой уебок придумал делать сингл элиминейт на таких турнирах?ну как бы снять стадион это не на хате неделю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #803 28 июня 2014 снова пушить собрались уродылиж бы не было бх и прочей юзлес хуеты и го го_ОО вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #805 28 июня 2014 щя маузы на изичах , и поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #806 28 июня 2014 нахуй дабл элеменейшнесли ты слаб, то ты слабтут уж ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #807 28 июня 2014 Какой уебок придумал делать сингл элиминейт на таких турнирах?ну как бы снять стадион это не на хате неделю игратьНе в стадионе дело.ESL всегда проводили турниры без лузеров, всегда.Тут даже матча за третье место не будет, хотя обычно устраивают.Вспомни их EMS'ы, тоже без лузеров, но там стадиона не было. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #809 28 июня 2014 ты ахуел он сегодня топ-1я или иартизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #810 28 июня 2014 иг пик первой игры чтоли повторяют? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #811 28 июня 2014 к слову, мауза вполне могут быть топ1 еу по фактув онлайне потрошили неплохопри живых то альянсах ?пажкатт > лоды, это еще в мумах было видносила аликов в саппортах и бульдогебульдог > всех . прост )0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #812 28 июня 2014 как там луо, тащит как обычно ?на дно тащит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #813 28 июня 2014 нахуй дабл элеменейшнесли ты слаб, то ты слабтут уж ничего не поделаешьну сетки лузеров нету...да и ваще скоро все игры будут бо5...не дадут так просто изи деньги забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #815 28 июня 2014 нахуй дабл элеменейшнесли ты слаб, то ты слабтут уж ничего не поделаешьМои знакомые, которые так говорят, обычно ходят по универу и плачутся, что как-то маловато пересдач, да ещё и комиссия) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #816 28 июня 2014 ты ахуел он сегодня топ-1я или иартизи?это ты на фото? я думаю вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #817 28 июня 2014 нахуй дабл элеменейшнесли ты слаб, то ты слабтут уж ничего не поделаешьну сетки лузеров нету...да и ваще скоро все игры будут бо5...не дадут так просто изи деньги забирать Заебёшься смотреть бо5) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #818 28 июня 2014 нахуй дабл элеменейшнесли ты слаб, то ты слабтут уж ничего не поделаешьМои знакомые, которые так говорят, обычно ходят по универу и плачутся, что как-то маловато пересдач, да ещё и комиссия)слабые знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #820 28 июня 2014 Имбирь!!! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение