Divine #1021 28 июня 2014 блять версута лагает не , это у него англ стрим лагает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1022 28 июня 2014 F{F{F{F{{ В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ Гордость блядь, клоуны повесили флаг уебанской орги в чужой стране - у хохлов гордость :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1023 28 июня 2014 пиздосчто она напялилагде ее блять обтягивающие легинсы и черный пиджачок с кедамия разочарован нахуй :fffuuu: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1026 28 июня 2014 эти салоеды реально тотал дегрыя от всей души рад что их нахуй послали и не дали стримить этот турнир где хорошая атмосфера с хорошими еу аналитиками а не васа эта габела ыыы сетик на нюкса мой ыы у меня звуковые сообщения ыыы менеджер в носу игрок в трусы руки сует ыы0) сука. вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1027 28 июня 2014 блять версута лагает пиииздос лагает... яхз у мну висит его стрим фоном, чтоб между играми смотреть студию и Зои а он сука лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1028 28 июня 2014 думаешь им не дали? Мне кажется буржу уверены, что вся русскоязычная аудитория фонтаном кончает от стримов вилата. Мб он сам отказался. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1030 28 июня 2014 эти салоеды реально тотал дегрыя от всей души рад что их нахуй послали и не дали стримить этот турнир где хорошая атмосфера с хорошими еу аналитиками а не васа эта габела ыыы сетик на нюкса мой ыы у меня звуковые сообщения ыыы менеджер в носу игрок в трусы руки сует ыы0) сука.Из всей этой бригады лишь Факер доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1031 28 июня 2014 думаешь им не дали? Мне кажется буржу уверены, что вся русскоязычная аудитория фонтаном кончает от стримов вилата. Мб он сам отказался.тоби важнее вилататоби не любит сальныхрезультат на лицо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1032 28 июня 2014 эти салоеды реально тотал дегрыя от всей души рад что их нахуй послали и не дали стримить этот турнир где хорошая атмосфера с хорошими еу аналитиками а не васа эта габела ыыы сетик на нюкса мой ыы у меня звуковые сообщения ыыы менеджер в носу игрок в трусы руки сует ыы0) сука.давно уже пришел к выводу что маелтром с версутой гаразно лучше, не говоря уже о лосте и пингии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1033 28 июня 2014 эти салоеды реально тотал дегрыя от всей души рад что их нахуй послали и не дали стримить этот турнир где хорошая атмосфера с хорошими еу аналитиками а не васа эта габела ыыы сетик на нюкса мой ыы у меня звуковые сообщения ыыы менеджер в носу игрок в трусы руки сует ыы0) сука.давно уже пришел к выводу что маелтром с версутой гаразно лучше, не говоря уже о лосте и пингии чет пизданул сильно, бандера как бы не шкварился > маелсторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1034 28 июня 2014 вчера водил тебе хуем по губам, ты говорил по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1035 28 июня 2014 А где лост то ? Наебали что ле ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1036 28 июня 2014 в голос с уебков, называющих пинги охуенным кастером, скучное монотонное унылое говно, без эмоций, как это вообще можно любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1037 28 июня 2014 А где лост то ? Наебали что ле ?завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1039 28 июня 2014 (изменено) думаешь им не дали? Мне кажется буржу уверены, что вся русскоязычная аудитория фонтаном кончает от стримов вилата. Мб он сам отказался.да, типо джойндота послала нахуй салоедов и сказали вы не будете стримитьпоэтому этот сальный урод делает вид типо ему пох и он там шашлычок на кефирчеке хавает, ебучий урод.вот реально, по факту, пинги, лост, ну и в общем-то все, что можно слушать. остальных нахуй за борт я не подписан чеб вы не подумали Изменено 28 июня 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1040 28 июня 2014 эти салоеды реально тотал дегрыя от всей души рад что их нахуй послали и не дали стримить этот турнир где хорошая атмосфера с хорошими еу аналитиками а не васа эта габела ыыы сетик на нюкса мой ыы у меня звуковые сообщения ыыы менеджер в носу игрок в трусы руки сует ыы0) сука.давно уже пришел к выводу что маелтром с версутой гаразно лучше, не говоря уже о лосте и пингии ну хачута местами раздражает, но не так сильно как васса барада и пропущенные в каждой игре фбшки из-за рассматривания новых трусов на цмке или из-за каких нибудь ахуителных рофелов _)000)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение